View Single Post
Old 05-24-2007, 09:46 PM   #15
rudinugraha
NAC 033
 
rudinugraha's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,194
Default Re: setelah driving bareng bos Edu n Niwan, gue hampir tutup umur

Quote:
Originally Posted by Gaga View Post
Waduh, pengalaman yg luar biasa tuh. Orang baik memang selalu diselamatkan Harus makan-makan tuh Bos
Quote:
Originally Posted by SZI View Post
lah, bukannya biasanya katanya orang baik yg duluan dipanggil?
gue selalu denger orang ngomongnya begitu sih ("it's always the good ones who go first"). untung gue orangnya rada2 kurang baik dikit bos hehehe.

Benar2 pengalaman yang sangat menakjubkan tuh Boss...!!.

BTW Boss kita ini memang nggak salah milih nama (SAFETY ZONE).....!!!


Kejadian ini mengingatkan saya akan bekas sahabat dan teman kerja saya (Alm. Ir Ridwan), Almarhum adalah seorang insinyur mesin, Saat itu dia memutuskan untuk pindah kerja lantaran tempat kerjanya yang baru dekat dengan rumah tinggallnya di Karawang.

Singkat cerita pagi hari itu dia ditugaskan untuk mengecheck mesin penggerak yang ada di ujung Tower Crane, tanpa dia sadari bahwa walkway di tower crane tersebut ada bagian yang bolong dan hanya ditutupi oleh kain terpal saja, sewaktu dia berjalan di atas terpal tsb tiba2 saja dia terperosok dan jatuh dari ketinggian lebih dari 50 meter dan yang lebih mengerikan lagi badan almarhum jatuhnya tepat /tertancap diantara besi-besi beton bangunan/gedung yang sedang dibangunnya (Persis kaya sate/ikan yang mau dibakar), dan Almarhumpun langsung tewas ditempat.

Hiks....., mohon maaf mungkin cerita saya diatas kurang berkenan, namun dalam kesempatan ini saya memohon kepada rekan2 semua agar dapat turut mendoakan Semoga Arwah Almarhum (sahabat saya) ini dapat diterima disisiNYA. AMIIINNN....!!!!

Selamat Jalan Sahabatku....!!!:cry : (Asli saya jadi menitikkan air mata lagi setelah menulis tulisan ini).
__________________
Regards,
Rudi Nugraha
rudinugraha is offline   Reply With Quote