Quote:
|
Originally Posted by JD Winata
Sebenernya kita2 ini penggemar aro terlalu gila gak sich ya? sampe maen parameter air pasang IER + blackwater ,lalu tanning nyari lampu yg susah2 (ActBlue dan PG) dan makanan yg susah2 ,serta filter yg gila2 an sampe UV Sterilizer dan O3 generator , sampe ada arisannya dsb2 he he he
Coba bandingkan dgn yg jenis ikan lain , rasanya kita2 aja yg paling 'sableng' kah?
|
yang lebih gile lagi kalo udah demen aro sampe koleksi beberapa ekor dalam commtank, ato koleksi aro sampe beberapa ekor dipisah-pisah, ato malah experimen2 segala sampe tuh aro bisa dibuat jadi putih, merah, setengah putih setengah merah, merah hitam, de el el .. hehehehe .. itu sih emang GILE ABIZ !
emang kalo racun aro sudah menjalar ke seluruh tubuh, perhatian bisa ke aro ngalahin segalanya .. sampe ada yang bini ditinggal tidur sendiri .. huahahahahahaha

gue juga gitu .. pulang kantor demeen banget melototin aro gue yang masih anakan ... huehuehuehuehee... bijimana kalo aro gue udah gede, gendut, mueraah tenan, dan melenggak-lenggok aduhayy di akuariumm .. bisa-bisa bobo di luar sambil nontonin akuarium/aro mulu .. heuhueheuheuee ..

aro emang HOT !!!!