View Single Post
Old 12-15-2005, 11:20 PM   #17
mozzzlove
Member
 
Join Date: Nov 2005
Location: Bandung
Posts: 15
Default Re: Penilaian please

tengkyu tengkyu tengkyu atas segala saran dan atensinya , ada satu hal yang ruwet dari dulu, stabilin air, nitrat ada mulu, pH juga ga stabil2 banget.
selain aro aku juga punya aquscape uk 100X50X55, ruwet nitrat tinggi mulu, tapi itu mungkin karena penghuninya kepadetan :rolleyes: , banyak banget. suka ga tahan si liat ikan2 yang rada2 antik ato gimana jadi ya nambah penghuni terus , males kalo musti tambah aq, ga keurus.
oya lupa, untuk aq si aro aku kasi pH block yang 7 dikombinasikan dengan yang 6,5. (2 yang 7 dan 1 yang 6,5).
please jangan bosen kasi saran2 dan update2 baru ya bros, foto ntar aku update lah kalo udah ada perubahan terhadap aronya. soal si EOS.....EOS mah belum waktunya bro Jufri, belum muncul hobbynya
mozzzlove is offline   Reply With Quote