Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (22155)
N1WAN
N1wanRed 189 (47473)
N1WAN
N1wanRed 185 (48151)
N1WAN
N1wanRed 184 (50227)
N1WAN
N1wanRed 190 (20343)
N1WAN
N1wanRed 188 (45790)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Tips & Trik > Breeding
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Breeding Mau bikin kolam Arowana, ternak dan pembesaran, disini tempatnya sharing pengalaman dan berdiskusi

Reply
 
Thread Tools
Old 09-30-2006, 05:08 PM   #31
RudolF (1647)
NAC 119
 
RudolF's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Depok
Posts: 1,010
Default Re: Palud ke II

Gmn kbr palud ke 2 nya bro agus....udah jadi lom ?Klo dah jadi di share lg ya di forum...I mau liat...kayaknya bakal mantab jadinya.

Saya blom sempet nih mo bikin...dana nya masih buyar .Thanks for sharing tha pics.
RudolF is offline   Reply With Quote
Old 09-30-2006, 08:45 PM   #32
agustrn (1836)
NAC 048
 
agustrn's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: jakarta
Posts: 870
Default Re: Palud ke II

Quote:
Originally Posted by RudolF
Gmn kbr palud ke 2 nya bro agus....udah jadi lom ?Klo dah jadi di share lg ya di forum...I mau liat...kayaknya bakal mantab jadinya.

Saya blom sempet nih mo bikin...dana nya masih buyar .Thanks for sharing tha pics.
kabar palud udah selesai pak tinggal di cat aja karena bulan puasa tukang libur dulu foto nanti saya update
agustrn is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2008, 01:08 PM   #33
yudi-cool (490)
NAC MEMBER
 
yudi-cool's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Banda Aceh
Posts: 434
Default Re: Palud ke II

udah lama nich thread,,udah ada kabar blum hasil Palud nya?
yudi-cool is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2008, 04:32 PM   #34
darma (23)
Member
 
Join Date: Apr 2008
Location: jakarta
Posts: 12
Default Re: Palud ke II

bro yudi-cool, emang di aceh banyak aromania..?
darma is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2008, 12:14 PM   #35
yudi-cool (490)
NAC MEMBER
 
yudi-cool's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Banda Aceh
Posts: 434
Default Re: Palud ke II

banyak,,,tapi kebanyakan Aromania yg peliara Silver...

jardini juga banyak, disusul Banjar Red dan Golden red...oh iyA,,Pino juga rame...

jarang banget ada SR di Aceh, selain harganya nyampe sini mahal banget..juga tool dan equipment buat pelihara SR (yg ktnya agak manja itu) ga di jual di aceh...impor dari medan semua Bos...bayangin harganya.
yudi-cool is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2008, 03:42 PM   #36
herdi (14)
Member
 
herdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: Jakarta
Posts: 13
Default Re: Palud ke II

Gimana nih kabarnya. Udah jadi panen beloomm??
herdi is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com