Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (22203)
N1WAN
N1wanRed 189 (47529)
N1WAN
N1wanRed 185 (48227)
N1WAN
N1wanRed 184 (50287)
N1WAN
N1wanRed 190 (20404)
N1WAN
N1wanRed 188 (45836)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Tips & Trik > Breeding
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Breeding Mau bikin kolam Arowana, ternak dan pembesaran, disini tempatnya sharing pengalaman dan berdiskusi

Reply
 
Thread Tools
Old 03-07-2011, 08:17 AM   #16
surya (486)
NAC 037
 
surya's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Jakarta
Posts: 394
Default Re: panen SR 1:D

Sharing bagi2 dong bos tip dan trik breedingnya, biar bisa sesukses bos juga breedingnya
surya is offline   Reply With Quote
Old 03-07-2011, 09:12 AM   #17
awan (135)
NAC MEMBER
 
awan's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Pamulang
Posts: 105
Default Re: panen SR 1:D

SELAMAT BRO, ATAS KEBERHASILANNYA
awan is offline   Reply With Quote
Old 03-07-2011, 09:34 AM   #18
b4mb4ng (767)
NAC MEMBER
 
b4mb4ng's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: semarang
Posts: 294
Post Re: panen SR 1:D

selamat & sukses bro TJHOEA -special price u/ NACer-tirm
b4mb4ng is offline   Reply With Quote
Old 03-07-2011, 11:05 AM   #19
rianfish (3190)
NAC 003
 
rianfish's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: west side
Posts: 2,944
Default Re: panen SR 1:D

Selamat ya!!!
rianfish is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2011, 10:58 AM   #20
azura (5486)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: panen SR 1:D

akhirnya bro .... congratz
update lg anakan nya sapa tahu ada yg cocok ....
__________________

azura is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2011, 12:23 PM   #21
TJHOEA (5763)
NAC MEMBER
 
TJHOEA's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: karawang
Posts: 3,732
Default Re: panen SR 1:D

Quote:
Originally Posted by newb4ev3r View Post
Sukses terus bro...!
thx bro
Quote:
Originally Posted by poe_id View Post
Sukses selalu pak... Kalau ada rencana melepas anakan nya PM ya...
thx pak
Quote:
Originally Posted by impy View Post
Awal yg bagus...sukses & goodluck
thx bro impy
Quote:
Originally Posted by fim View Post
semoga panes trus...
trus jual harga spesial buat gw y
amin...kalau masalah harga jual mah bisa datur
Quote:
Originally Posted by erwin aja View Post
MANTAFFFFFFF..................
thx bro
Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Wah...selamat ya...
thx om
Quote:
Originally Posted by djuwanto View Post
Slamat Bro....sukses selalu.....
thx bro dju
Quote:
Originally Posted by richard_tan View Post
Congrats bro, semoga tambah sukses
thx bro tichard
Quote:
Originally Posted by Steve170 View Post
sukses bro..memang bro yang satu ini ga ada lawannya deh.....klo boleh anakannya bisa dilepas 1 harga spesial bro ?? hehehe
thx bro,anakan uda di pesan semua sama temen saya cuma ambil 5 ekor aja mau dibesarin
Quote:
Originally Posted by hendra324 View Post
beruntungnya...kapan bisa begini ya???

Quote:
Originally Posted by amkri View Post
mantab....jgn lupa di share update perkembangannya bos....
siap bro,ntar kalau uda 15 cm baru saya update lagi
Quote:
Originally Posted by rohan View Post
Wah congratzz bro, bisa2an Bapak yg satu ini..
Hebat euiii...
thx bro,gak ada yg hebat pak cuma hoki dan lagi di kash rejeki aja
Quote:
Originally Posted by RB66 View Post
Mantaaap neh bro Tjhoea......dari hobbies....trader....skrg breeder......congratz
thx bro RB66
Quote:
Originally Posted by surya View Post
Sharing bagi2 dong bos tip dan trik breedingnya, biar bisa sesukses bos juga breedingnya
gak ada tips dan trik nya bro cuma asal ikannya siap dan kolam sesuai pasti branak
Quote:
Originally Posted by awan View Post
SELAMAT BRO, ATAS KEBERHASILANNYA
thx bro
Quote:
Originally Posted by b4mb4ng View Post
selamat & sukses bro TJHOEA -special price u/ NACer-tirm
thx bro
Quote:
Originally Posted by rianfish View Post
Selamat ya!!!
thx bro
Quote:
Originally Posted by azura View Post
akhirnya bro .... congratz
update lg anakan nya sapa tahu ada yg cocok ....
is nih setelah di tunggu berbulan-bulan
kalau uda 15 cman baru di update
thx q ya bro
TJHOEA is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2011, 02:12 PM   #22
b4mb4ng (767)
NAC MEMBER
 
b4mb4ng's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: semarang
Posts: 294
Post Re: panen SR 1:D

Quote:
Originally Posted by RB66 View Post
Mantaaap neh bro Tjhoea......dari hobbies....trader....skrg breeder......congratz
hobbies---trader---breeder---farming---eksporitr always "move to the next stage":con grats:
b4mb4ng is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2011, 11:13 PM   #23
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: panen SR 1:D

mantap bos.. sukses breedingnya
__________________

dhlee is offline   Reply With Quote
Old 03-12-2011, 09:22 AM   #24
TJHOEA (5763)
NAC MEMBER
 
TJHOEA's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: karawang
Posts: 3,732
Default Re: panen SR 1:D

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
mantap bos.. sukses breedingnya
thx bos,breed pari gagal tp arwana lumayan ada hasil
TJHOEA is offline   Reply With Quote
Old 03-13-2011, 01:00 PM   #25
djuwanto (4795)
NAC MEMBER
 
djuwanto's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: jakarta
Posts: 4,345
Default Re: panen SR 1:D

Quote:
Originally Posted by TJHOEA View Post
thx bos,breed pari gagal tp arwana lumayan ada hasil
wkwkwkwk...diatas kertas pari lebih ngak banyak persyaratan buat nongol....eh...malah sr yg brojol...emang tangan dinginnya Bos ada di aro ....
djuwanto is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2011, 12:28 PM   #26
b4mb4ng (767)
NAC MEMBER
 
b4mb4ng's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: semarang
Posts: 294
Post Re: panen SR 1:D

Quote:
Originally Posted by djuwanto View Post
wkwkwkwk...diatas kertas pari lebih ngak banyak persyaratan buat nongol....eh...malah sr yg brojol...emang tangan dinginnya Bos ada di aro ....
HOKI tenan bro TJHOEA
b4mb4ng is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2011, 06:24 PM   #27
TJHOEA (5763)
NAC MEMBER
 
TJHOEA's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: karawang
Posts: 3,732
Default Re: panen SR 1:D

Quote:
Originally Posted by djuwanto View Post
wkwkwkwk...diatas kertas pari lebih ngak banyak persyaratan buat nongol....eh...malah sr yg brojol...emang tangan dinginnya Bos ada di aro ....
pari sanggupnya cuma motoro aja
TJHOEA is offline   Reply With Quote
Old 03-15-2011, 02:47 AM   #28
hercules (201)
NAC MEMBER
 
hercules's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta
Posts: 163
Default Re: panen SR 1:D

Selamat bang thjoea, rasanya seperti apa tuh, champion, breeding uda terlampaui.
Indukannya umur & ukuran berapa?thx
hercules is offline   Reply With Quote
Old 03-15-2011, 08:40 AM   #29
djuwanto (4795)
NAC MEMBER
 
djuwanto's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: jakarta
Posts: 4,345
Default Re: panen SR 1:D

Quote:
Originally Posted by TJHOEA View Post
pari sanggupnya cuma motoro aja
apa pari yg jenis mahal sekali itu ya Bos, seperti punya Bro Dhlee??
saya dengar dulu(agak lama) hobbies di komplek saya awalnya plan ternak aro,calon indukannya udah banyak (ada diatas 40 ekor), batal ternak karena tanah yg sudah di plan ngak cocok terutama suhu udaranya,aronya udah dijokul semua, banting setir plan ke pari yg mahal itu,saya denger2 juga masih blom berhasil, jenis itu pasti sulit sekali, harganya aja melampaui aro.......
djuwanto is offline   Reply With Quote
Old 03-15-2011, 08:49 AM   #30
b4mb4ng (767)
NAC MEMBER
 
b4mb4ng's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: semarang
Posts: 294
Post Re: panen SR 1:D

Quote:
Originally Posted by TJHOEA View Post
pari sanggupnya cuma motoro aja
bro TJHOEA saat ini masih motoro entar class premium & high-end "move to the next stage"
b4mb4ng is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com