Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (22156)
N1WAN
N1wanRed 189 (47475)
N1WAN
N1wanRed 185 (48154)
N1WAN
N1wanRed 184 (50229)
N1WAN
N1wanRed 190 (20347)
N1WAN
N1wanRed 188 (45792)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Identification & Selection
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Identification & Selection Buat ngediskusiin masalah seputar mengidentifikasi jenis arowana, memilih aro yang baik, mengetahui asal usulnya

Reply
 
Thread Tools
Old 03-01-2011, 09:50 AM   #16
b4mb4ng (767)
NAC MEMBER
 
b4mb4ng's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: semarang
Posts: 294
Post Re: Cakil usia aman

Quote:
Originally Posted by jonathan View Post
pak bambang saya radiata ajakok hehe ngga suka aldabra hitam aja,radiata yg hidome dan bulet saya demennya
kalo calsiumngga bikin piramiding pak,dan juga sayurpun kadang bikin piramiding,kalo mau gak piramiding dimakanin rumput aja pak tiap hari,tak usah calsium2 an saya punya semua outdoor tidak makan calsium
udang biasa juga beli kiriman dari rawa pening saya pak,cuma belakangan malas jangkrik aja cukup hehe
wah radiata kolektor item, sayur apa pyraminding, sembarang rumput atau rumput tertentu, sudah outdoor berarti radiatanya ukuran besar2 min 13 cm(apa sdh kena hujan & tanpa lampu uvA uvB pd malam hari), just kiding bro....jangkrik jaliteng,jalibang,blondo....op o jangkrik genggong ha3x
b4mb4ng is offline   Reply With Quote
Old 03-31-2011, 12:37 AM   #17
mbah panpan (194)
NAC MEMBER
 
mbah panpan's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Yogyakarta
Posts: 193
Default Re: Cakil usia aman

nyimak aja deh, maklum masih pemula gak tau apa apa soal cakil
mbah panpan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com