Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (22306)
N1WAN
N1wanRed 189 (47632)
N1WAN
N1wanRed 185 (48338)
N1WAN
N1wanRed 184 (50404)
N1WAN
N1wanRed 190 (20495)
N1WAN
N1wanRed 188 (45890)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Identification & Selection
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Identification & Selection Buat ngediskusiin masalah seputar mengidentifikasi jenis arowana, memilih aro yang baik, mengetahui asal usulnya

Reply
 
Thread Tools
Old 04-07-2010, 10:07 AM   #1
djuwanto (4795)
NAC MEMBER
 
djuwanto's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: jakarta
Posts: 4,345
Default Suhu2, ayo turun Gunung...Chili / Blood????

Bantu Suhu2, jangan di atas gunung melolo(nanti bisa mimpi babu), sekali2 turun bantuin identifikasi aro saya, supaya punya status...Chili / Blood....yg nebak2 dapet bata...hehehehe...thanks masukkannya......



ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.


Bantuin dong suhu...Videonya kaga tau gimana tampilin.....
Nb: Berhasil Nd33, thanks
Attached Images
File Type: jpg 070420101056.jpg (115.1 KB, 38 views)
djuwanto is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2010, 10:29 AM   #2
RB66 (2110)
NAC MEMBER
 
RB66's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: Lippo Karawaci-Tangerang
Posts: 1,834
Default Re: Suhu2, ayo turun Gunung...Chili / Blood????

Newbie coba2 tebak ya, aro nya senior pasti chili red neh kayaknya
Coba aro nya ditanning intensif, pasti lbh mantap merahnya
Kalo salah jgn timpuk bata yach, kalo benar traktir makan aja gw sdh seneng kok
RB66 is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2010, 10:40 AM   #3
djuwanto (4795)
NAC MEMBER
 
djuwanto's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: jakarta
Posts: 4,345
Default Re: Suhu2, ayo turun Gunung...Chili / Blood????

Quote:
Originally Posted by RB66 View Post
Newbie coba2 tebak ya, aro nya senior pasti chili red neh kayaknya
Coba aro nya ditanning intensif, pasti lbh mantap merahnya
Kalo salah jgn timpuk bata yach, kalo benar traktir makan aja gw sdh seneng kok
kamshia Suhu Tertua, aronya sengaja saya matikan lampu kira2 2 bulan, saya pengen tahu seperti apa,lalu tadi saya baru foto, sekarang lampunya mati lagi...hemat listrik, katanya Tarif listrik lagi ribut2 mao naik ...hehehe
soal makan gampang kakak...kalau ketemu janji ada utang deh...hehe
djuwanto is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2010, 10:55 AM   #4
RB66 (2110)
NAC MEMBER
 
RB66's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: Lippo Karawaci-Tangerang
Posts: 1,834
Default Re: Suhu2, ayo turun Gunung...Chili / Blood????

Quote:
Originally Posted by djuwanto View Post
kamshia Suhu Tertua, aronya sengaja saya matikan lampu kira2 2 bulan, saya pengen tahu seperti apa,lalu tadi saya baru foto, sekarang lampunya mati lagi...hemat listrik, katanya Tarif listrik lagi ribut2 mao naik ...hehehe
soal makan gampang kakak...kalau ketemu janji ada utang deh...hehe
Aduh kakak senior, pantes aja warnanya merahnya msh malu2 kucing, rupanya lampu dimatikan
Justru mumpung listrik belon naik....jd tanning dulu dong skrg
Nti kalo tarif listrik sdh naik, baru deh pake program hemat listriknya lg
RB66 is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2010, 10:58 AM   #5
djuwanto (4795)
NAC MEMBER
 
djuwanto's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: jakarta
Posts: 4,345
Default Re: Suhu2, ayo turun Gunung...Chili / Blood????

Quote:
Originally Posted by RB66 View Post
Aduh kakak senior, pantes aja warnanya merahnya msh malu2 kucing, rupanya lampu dimatikan
Justru mumpung listrik belon naik....jd tanning dulu dong skrg
Nti kalo tarif listrik sdh naik, baru deh pake program hemat listriknya lg
blom naik aja udah Pusing Kakak, kalo naik filternya juga dimatiin dah...hehehe
djuwanto is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2010, 11:13 AM   #6
RB66 (2110)
NAC MEMBER
 
RB66's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: Lippo Karawaci-Tangerang
Posts: 1,834
Default Re: Suhu2, ayo turun Gunung...Chili / Blood????

Quote:
Originally Posted by djuwanto View Post
blom naik aja udah Pusing Kakak, kalo naik filternya juga dimatiin dah...hehehe
hiks....hiks....hiks tega nian senior ini
Kalo filternya dimatikan juga, aro kudu puasa juga dong biar gak pup & airnya gak kotor
RB66 is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2010, 02:57 PM   #7
impy (1731)
NAC MEMBER
 
impy's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,251
Default Re: Suhu2, ayo turun Gunung...Chili / Blood????

Wuiih..akhirnya "simpenan" Om Dju nongol juga
Ikutan nebak, dari kacamata nubih itu Chilli Om Dju...cuman karena 2bulan gak kena cahaya? teorinya berarti warna lebih pucat dari yang seharusnya...nah ga tau juga kalo lagi "on fire" nya gimana...apa merah blood wkwkwwkk balik nanya
impy is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2010, 03:11 PM   #8
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Suhu2, ayo turun Gunung...Chili / Blood????

Quote:
Originally Posted by djuwanto View Post
Bantu Suhu2, jangan di atas gunung melolo(nanti bisa mimpi babu), sekali2 turun bantuin identifikasi aro saya, supaya punya status...Chili / Blood....yg nebak2 dapet bata...hehehehe...thanks masukkannya......
Bantuin dong suhu...Videonya kaga tau gimana tampilin.....
wuii uda gde ni aro...
om..om..kacanya ko diketuk2, tar loncat gawat dee heheh
berhubung nubijunior ga ngerti bedaiin blood en chilli
yg pasti sr om dju wrn mooij py..ringnya teges, bner kaka tertua klo ditanning intensive 2-3bln, hasilnya asik bgt nyala
moga2 ga ditimpuk cendol
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2010, 03:11 PM   #9
djuwanto (4795)
NAC MEMBER
 
djuwanto's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: jakarta
Posts: 4,345
Default Re: Suhu2, ayo turun Gunung...Chili / Blood????

Quote:
Originally Posted by impy View Post
Wuiih..akhirnya "simpenan" Om Dju nongol juga
Ikutan nebak, dari kacamata nubih itu Chilli Om Dju...cuman karena 2bulan gak kena cahaya? teorinya berarti warna lebih pucat dari yang seharusnya...nah ga tau juga kalo lagi "on fire" nya gimana...apa merah blood wkwkwwkk balik nanya
sudah tahu yg nebak dapet bata...malah nebak pula Bos kite...hehehe
thanks inputnya....cocoknya statusnya blochi kali ya....
djuwanto is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2010, 03:32 PM   #10
kalesa (4778)
NAC 019
 
kalesa's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 4,473
Default Re: Suhu2, ayo turun Gunung...Chili / Blood????

haaah lagi asik nonton ada tangan melambai-lambai hehe

kayaknya itu chili om

----
btw salah baca atau salah inget...
katanya "sebenernya dulu" yang dimaksud chili lebih merah dari blood karena chili pepper versus blood red

tanya suhu karawang aja soal beginian
__________________
tnQ


...boleh ngutip...

semangat juang yang tak pernah mati adalah wujud nyata kebangkitan sejati
kalesa is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2010, 03:37 PM   #11
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Suhu2, ayo turun Gunung...Chili / Blood????

Quote:
Originally Posted by kalesa View Post
haaah lagi asik nonton ada tangan melambai-lambai hehe
kayaknya itu chili om
tumben bs akses yutup
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2010, 03:37 PM   #12
kalesa (4778)
NAC 019
 
kalesa's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 4,473
Default Re: Suhu2, ayo turun Gunung...Chili / Blood????

Quote:
Originally Posted by djuwanto View Post
sudah tahu yg nebak dapet bata...malah nebak pula Bos kite...hehehe
thanks inputnya....cocoknya statusnya blochi kali ya....
ga usah dipikirin om,

kan belum ketauan ini dari selingkuhan yang mana chili atau blood

coba bayangkan sebelum kakek buyutnya ditangkep berapa banyak dia ketemu chili atau blood di sungai
belom lagi pas dicampur di kolam
__________________
tnQ


...boleh ngutip...

semangat juang yang tak pernah mati adalah wujud nyata kebangkitan sejati
kalesa is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2010, 03:39 PM   #13
kalesa (4778)
NAC 019
 
kalesa's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 4,473
Default Re: Suhu2, ayo turun Gunung...Chili / Blood????

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
tumben bs akses yutup
merantau ke gudang seberang, kaga ada blokade dan akses cepet
__________________
tnQ


...boleh ngutip...

semangat juang yang tak pernah mati adalah wujud nyata kebangkitan sejati
kalesa is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2010, 03:51 PM   #14
djuwanto (4795)
NAC MEMBER
 
djuwanto's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: jakarta
Posts: 4,345
Default Re: Suhu2, ayo turun Gunung...Chili / Blood????

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
wuii uda gde ni aro...
om..om..kacanya ko diketuk2, tar loncat gawat dee heheh
berhubung nubijunior ga ngerti bedaiin blood en chilli
yg pasti sr om dju wrn mooij py..ringnya teges, bner kaka tertua klo ditanning intensive 2-3bln, hasilnya asik bgt nyala
moga2 ga ditimpuk cendol
wadoh , bisa aja My Teacher blom bisa coment chili/blood....mao dapet status nih...ato majikannya kaga naik kelas trus liat jenis aro..hehehe...Thanks ya Bos masukkannya....tuh kaca di getok biar pecah ganti baru......
kayaknya itu chili om

----
btw salah baca atau salah inget...
katanya "sebenernya dulu" yang dimaksud chili lebih merah dari blood karena chili pepper versus blood red

tanya suhu karawang aja soal beginian[/quote]


Bos Kalesa, feelingnya ke Chili ya...pada bilang Chili nih rata2...moga2 aja deh.... apalagi bisa lebih merah dari blood heheehe....thanks ya Bos Inputannya...kalo Bos kerawang misalkan bilang Blood Gimana dong....
djuwanto is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2010, 03:58 PM   #15
kalesa (4778)
NAC 019
 
kalesa's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 4,473
Default Re: Suhu2, ayo turun Gunung...Chili / Blood????

Quote:
Originally Posted by djuwanto View Post
wadoh , bisa aja My Teacher blom bisa coment chili/blood....mao dapet status nih...ato majikannya kaga naik kelas trus liat jenis aro..hehehe...Thanks ya Bos masukkannya....tuh kaca di getok biar pecah ganti baru......
kayaknya itu chili om

----
btw salah baca atau salah inget...
katanya "sebenernya dulu" yang dimaksud chili lebih merah dari blood karena chili pepper versus blood red

tanya suhu karawang aja soal beginian

Bos Kalesa, feelingnya ke Chili ya...pada bilang Chili nih rata2...moga2 aja deh.... apalagi bisa lebih merah dari blood heheehe....thanks ya Bos Inputannya...kalo Bos kerawang misalkan bilang Blood Gimana dong....[/quote]

sebenernya sih feelingnya

bodi bagus, sisik bagus, warna masih bisa lebih merah lagi terserah dah itu mau disebut chili atau blood
__________________
tnQ


...boleh ngutip...

semangat juang yang tak pernah mati adalah wujud nyata kebangkitan sejati
kalesa is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com