Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (22155)
N1WAN
N1wanRed 189 (47473)
N1WAN
N1wanRed 185 (48151)
N1WAN
N1wanRed 184 (50227)
N1WAN
N1wanRed 190 (20343)
N1WAN
N1wanRed 188 (45787)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Tips & Trik > Breeding
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Breeding Mau bikin kolam Arowana, ternak dan pembesaran, disini tempatnya sharing pengalaman dan berdiskusi

Reply
 
Thread Tools
Old 03-25-2007, 12:11 AM   #16
fishcopat (430)
NAC MEMBER
 
fishcopat's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: Kuta-Bali
Posts: 417
Default Re: Breeding nih

wah...lagi sibuk ngitungin anakannya neh kyknya,untung besar...
makanya ampe gak sempet upload...
fishcopat is offline   Reply With Quote
Old 03-25-2007, 03:55 PM   #17
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: Breeding nih

eheh sorry lagi sibuk ama hobi baru. kabar yg saya dengar terakhir, telur aronya mati semua dan gagal . katanya xbacknya belom ada pengalaman jadi ya begitu deh nda ngerti juga lagian udah jarang bener ngumpul ama mereka .
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 03-25-2007, 05:24 PM   #18
mr.ius (1265)
NAC 118
 
mr.ius's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Honolulu, Hawaii (Hom-Twn)// Jakarta (temporarily)
Posts: 440
Default Re: Breeding nih

Oh maaan, itu sayang sekali saya kira akan terdapat photo telur-telurnya.. nampak myth bahwa Aro mating dalam aquarium tidak bisa...
mr.ius is offline   Reply With Quote
Old 03-25-2007, 11:21 PM   #19
fishcopat (430)
NAC MEMBER
 
fishcopat's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: Kuta-Bali
Posts: 417
Default Re: Breeding nih

wah sayang bgt
kirain lagi bantuin ngitung anakannya...
fishcopat is offline   Reply With Quote
Old 03-25-2007, 11:51 PM   #20
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: Breeding nih

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
eheh sorry lagi sibuk ama hobi baru. kabar yg saya dengar terakhir, telur aronya mati semua dan gagal . katanya xbacknya belom ada pengalaman jadi ya begitu deh nda ngerti juga lagian udah jarang bener ngumpul ama mereka .
Sayang ...tapi masih ada lain waktu dan kesempatan...semoga berhasil deh..
andhara is offline   Reply With Quote
Old 03-26-2007, 07:45 AM   #21
rianfish (3190)
NAC 003
 
rianfish's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: west side
Posts: 2,944
Default Re: Breeding nih

tank mate nya di pisahkan saja bro....
rianfish is offline   Reply With Quote
Old 03-26-2007, 01:19 PM   #22
ming@88 (292)
NAC 128
 
Join Date: Sep 2006
Location: Jakarta
Posts: 205
Default Re: Breeding nih

TOP bisa breeding di Aq.
ming@88 is offline   Reply With Quote
Old 03-26-2007, 04:44 PM   #23
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: Breeding nih

seperti yg bro hendri bilang 14 hari harus dikeluarkan telurnya, tapi ini sepertinya malah nda dikeluarin padahal saya udah kasih tau via tlp.. yg punya takut2 buat ngambil mulut dari xbacknya. apalagi di akuarium katanya rada ngeri dan was2 kalo gagal jadi didiemin ama yg punya, hasilnya ya begitu deh end up .
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 03-27-2007, 12:39 AM   #24
kerogawa (1654)
NAC 126
 
kerogawa's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Indonesia
Posts: 1,107
Default Re: Breeding nih

smoga lain kali kaga gagal lage..
kerogawa is offline   Reply With Quote
Old 03-27-2007, 01:54 PM   #25
ekomp (951)
NAC 080
 
Join Date: Mar 2006
Location: Jabotabek
Posts: 951
Default Re: Breeding nih

Kegagalan awal dari kesuksesan n pasti nanti akan berhasil n good lucky ya bro
ekomp is offline   Reply With Quote
Old 06-07-2007, 07:49 PM   #26
buud_z (177)
NAC MEMBER
 
buud_z's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: semarang
Posts: 174
Default Re: Breeding nih

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
dua aro berlainan jenis tau2 jodoh dan breeding diakuarium, peliharaan salah satu kerabat deket tukang aro di tw. tapi telurnya belom dikeluarin katanya harus nunggu lama, nda tau anaknya bakal jadi kaya gimana.. kira2 tankmatenya perlu dipisahkan dari 2 aro ini apa nda ya? kondisi air pH 7.2..
ada kabar kelanjutannya ga? hasil keturunannya gmn?
buud_z is offline   Reply With Quote
Old 06-07-2007, 10:18 PM   #27
adityapurnomo (1735)
NAC 131
 
adityapurnomo's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Bekasi
Posts: 907
Default Re: Breeding nih

wah, sayang banget ya
adityapurnomo is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2007, 06:50 AM   #28
phandoyo (753)
NAC 127
 
phandoyo's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: jakarta
Posts: 447
Default Re: Breeding nih

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
eheh sorry lagi sibuk ama hobi baru. kabar yg saya dengar terakhir, telur aronya mati semua dan gagal . katanya xbacknya belom ada pengalaman jadi ya begitu deh nda ngerti juga lagian udah jarang bener ngumpul ama mereka .
Ini berapa lama bisa bertelur lagi ya ...??
phandoyo is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com