Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (22203)
N1WAN
N1wanRed 189 (47529)
N1WAN
N1wanRed 185 (48227)
N1WAN
N1wanRed 184 (50287)
N1WAN
N1wanRed 190 (20404)
N1WAN
N1wanRed 188 (45836)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Tips & Trik > Breeding
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Breeding Mau bikin kolam Arowana, ternak dan pembesaran, disini tempatnya sharing pengalaman dan berdiskusi

Reply
 
Thread Tools
Old 11-01-2006, 02:17 AM   #1
RudolF (1647)
NAC 119
 
RudolF's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Depok
Posts: 1,010
Default Ada yg breeding lg nih.

Ini ada yg sukses breeding di akuarium lagi.
http://arofanatics.com/forums/showthread.php?s=&threadid=260 588

http://www.arofanatics.com/forums/showthread.php?t=222391&highli ght=kelvintherock
RudolF is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2006, 06:50 AM   #2
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Ada yg breeding lg nih.

Super Red BO ! aje gile .. ! nice info bro rudolf !
dony is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2006, 09:08 AM   #3
pethouq (645)
NAC 049
 
pethouq's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: Sidoarjo
Posts: 564
Default Re: Ada yg breeding lg nih.

saat2 yg menyenangkan n mendebarkan..
pethouq is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2006, 10:00 AM   #4
arwanadaemon (1071)
NAC 101
 
arwanadaemon's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: semarang
Posts: 918
Default Re: Ada yg breeding lg nih.

kalo telur bisa netas di luar mulut aro jantan, knapa gak dari awal dilkeluarin?
arwanadaemon is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2006, 02:07 PM   #5
KoKo (3102)
NAC 009
 
KoKo's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Delle Alpi_TebeT
Posts: 2,914
Default Re: Ada yg breeding lg nih.

Quote:
Originally Posted by dony
Super Red BO ! aje gile .. ! nice info bro rudolf !
bener bro, mantap banget
__________________
" Stand Up Speak Up "
KoKo is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2006, 04:21 PM   #6
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: Ada yg breeding lg nih.

wah untuk ukuran akuariumnya aja 11feet, ckck bagus bener. keren abis deh, SR lagi..
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2006, 04:51 PM   #7
artdisc (690)
NAC 066
 
artdisc's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: tangerang
Posts: 653
Default Re: Ada yg breeding lg nih.

bravo its make me want to breed just hoping hoping heheheh
artdisc is offline   Reply With Quote
Old 11-01-2006, 07:35 PM   #8
formosus (268)
NAC MEMBER
 
Join Date: Aug 2005
Location: Bandengan
Posts: 168
Default Re: Ada yg breeding lg nih.

Jadi breeding aro di aquarium sebenarnya is not difficult, the dificult is need a lot money to buy the big adult aro ... coool .. cool.
formosus is offline   Reply With Quote
Old 11-02-2006, 12:56 AM   #9
RudolF (1647)
NAC 119
 
RudolF's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Depok
Posts: 1,010
Default Re: Ada yg breeding lg nih.

Quote:
Originally Posted by artdisc
bravo its make me want to breed just hoping hoping heheheh
Bener bro....cita2 para hobyst Aro adalah Breeding.Dan itu yg membuat kita bertahan sangat lama di hoby ini...karna ada cita2 yg blom kesampean dan masih terus coba diwujudkan !

Para Boss-boss Aro kita (farm)...mereka mulai coba2 breeding dari hanya 1 kolam butut...dan akhirnya sukses sampai punya ratusan (100) kolam!

Di breeding Aro yg paling penting no 1 adalah MODAL dan nomor 2 adalah LUCKY .
RudolF is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2006, 08:35 AM   #10
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Ada yg breeding lg nih.

Quote:
Originally Posted by formosus
Jadi breeding aro di aquarium sebenarnya is not difficult, the dificult is need a lot money to buy the big adult aro ... coool .. cool.


ga juga bro...duit banyak belum tentu bisa bikin aro bertelur dlm akuarium...butuh faktor luck, perfect timing, intelegensia tinggi dalam milih aro jantan maupun betina...
ada aro yang uda masang lama tp kok ga brojol2 jg betinanya.

ada hobikus di jakarta yang menginvestasikan puluhan indukan 60 up...tp ga pernah berhasil breeding selama 4 tahun belakangan, padahal uda pake palud?
so money cant buy everything khan...nah itu cuman dua langsung brojol..he..he..luck bukan?

breeding aro SR diatas baru bisa dinamakan berhasil klo sudah ada hasil tlur menetaskan anakan aro...
biasanya semuanya gagal di endingnya.knp yah?

Ada film aro breeding klo ga salah rtg...berhasil bertelur dalam akuarium...betina ngluarin telur sang jantan tinggal mungutin...tp ga ada kelanjutan pilemnya klo telur2 itu jadi anakan...


so keep on learning..pray..hope...and wait the moment friends
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com