Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (22203)
N1WAN
N1wanRed 189 (47529)
N1WAN
N1wanRed 185 (48227)
N1WAN
N1wanRed 184 (50287)
N1WAN
N1wanRed 190 (20404)
N1WAN
N1wanRed 188 (45836)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Identification & Selection
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Identification & Selection Buat ngediskusiin masalah seputar mengidentifikasi jenis arowana, memilih aro yang baik, mengetahui asal usulnya

Reply
 
Thread Tools
Old 06-26-2009, 03:07 PM   #16
jonatan_81 (565)
NAC MEMBER
 
jonatan_81's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: jakarta
Posts: 478
Default Re: inikah silver red sang legendaris itu ???

Quote:
Originally Posted by solarcoaster View Post
halusan soto sop lu yah cuma di potong bawahnya
Ayo Bro Myarowanabu tunjukin kalo yg di thread " Angkat SR 15 cm " itu bener2 punya elo..... atau cuma Ngayal doank nich...........
jonatan_81 is offline   Reply With Quote
Old 06-26-2009, 03:11 PM   #17
erwin aja (6704)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: inikah silver red sang legendaris itu ???

canggih......
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 06-26-2009, 05:32 PM   #18
legability (3447)
NAC MEMBER
 
legability's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: jakarta
Posts: 2,909
Default Re: inikah silver red sang legendaris itu ???

Quote:
Originally Posted by myarowanabu View Post
kasar ubah warna nya
setidaknya saya tidak pernah mengakui itu adalah ikan saya kan?

kecuali anda sebenarnya adalah pak hendri indodragon yg niat bikin nick cloningan yg baru ... ya saya tidak tau lg kalo kaya gitu ...

tapi apakah mungkin pak hendri cape2 bikin cloningan dg gaya bahasa kampungan dan upload foto dr hasil copy dr buku yg dia buat sendiri ?

legability is offline   Reply With Quote
Old 06-26-2009, 05:54 PM   #19
tomnauly (341)
NAC MEMBER
 
tomnauly's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: indonesia raya
Posts: 301
Default Re: inikah silver red sang legendaris itu ???

setuju bos,,,
kita sesama pecinta aro jangan ribut2 ,,,, ambil positif nya aja .
klo memang salah y minta maaf donk.
tp klo merasa benar , tolong buktikan,....:congra ts::congra ts:

ditunggu , bagi yg berkepentingan mohon unjuk gigi
tomnauly is offline   Reply With Quote
Old 06-26-2009, 06:03 PM   #20
legability (3447)
NAC MEMBER
 
legability's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: jakarta
Posts: 2,909
Default Re: inikah silver red sang legendaris itu ???

Quote:
Originally Posted by tomnauly View Post
setuju bos,,,
kita sesama pecinta aro jangan ribut2 ,,,, ambil positif nya aja .
klo memang salah y minta maaf donk.
tp klo merasa benar , tolong buktikan,....:congra ts::congra ts:

ditunggu , bagi yg berkepentingan mohon unjuk gigi

bukan masalah siapa benar atau salah bro ...
kalau sudah begini arahnya penipuan ... imbasnya bisa perdata/pidana tuh ...
coba dibayangkan apabila ada member baru yg naksir tuh ikan ...
dengan segala cara terjadi komunikasi di belakang (pm atau phone) ...
kemudian disuruh DP dulu atau apapun lah bentuknya ...
kalau tidak ada ikannya kan ... ada pihak yg dirugikan baik materiil atau immateriil ...
disinilah konteks seorang penjual ikan dipertanyakan ...
maka dari itu banyak persepsi yg negatif dan akhirnya berujung pada comment ... "yg penting beli ikan di penjual yg terpercaya" ...

legability is offline   Reply With Quote
Old 06-26-2009, 10:57 PM   #21
zeke (1054)
NAC MEMBER
 
zeke's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: jakarta
Posts: 1,016
Default Re: inikah silver red sang legendaris itu ???

Quote:
Originally Posted by legability View Post
bukan masalah siapa benar atau salah bro ...
kalau sudah begini arahnya penipuan ... imbasnya bisa perdata/pidana tuh ...
coba dibayangkan apabila ada member baru yg naksir tuh ikan ...
dengan segala cara terjadi komunikasi di belakang (pm atau phone) ...
kemudian disuruh DP dulu atau apapun lah bentuknya ...
kalau tidak ada ikannya kan ... ada pihak yg dirugikan baik materiil atau immateriil ...
disinilah konteks seorang penjual ikan dipertanyakan ...
maka dari itu banyak persepsi yg negatif dan akhirnya berujung pada comment ... "yg penting beli ikan di penjual yg terpercaya" ...



mantab nich omongannya........:t op:.....cocok jadi caleg.......
zeke is offline   Reply With Quote
Old 06-26-2009, 11:36 PM   #22
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: inikah silver red sang legendaris itu ???

Quote:
Originally Posted by legability View Post
bukan masalah siapa benar atau salah bro ...
kalau sudah begini arahnya penipuan ... imbasnya bisa perdata/pidana tuh ...
coba dibayangkan apabila ada member baru yg naksir tuh ikan ...
dengan segala cara terjadi komunikasi di belakang (pm atau phone) ...
kemudian disuruh DP dulu atau apapun lah bentuknya ...
kalau tidak ada ikannya kan ... ada pihak yg dirugikan baik materiil atau immateriil ...
disinilah konteks seorang penjual ikan dipertanyakan ...
maka dari itu banyak persepsi yg negatif dan akhirnya berujung pada comment ... "yg penting beli ikan di penjual yg terpercaya" ...

halah gua mah harus liat ikannya dulu pake mata sendiri.. gak ada ikannya langsung gue martil yang jual.. urusan beres
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 06-27-2009, 12:23 AM   #23
legability (3447)
NAC MEMBER
 
legability's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: jakarta
Posts: 2,909
Default Re: inikah silver red sang legendaris itu ???

ati2 bro ... ntar doi bawa pestol ... jadinya kalah cepet martil lo ... kalo g seh lo bawain martel gpp ... yukkkk mariiiiiii

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
halah gua mah harus liat ikannya dulu pake mata sendiri.. gak ada ikannya langsung gue martil yang jual.. urusan beres
legability is offline   Reply With Quote
Old 06-27-2009, 10:08 AM   #24
maseja (451)
NAC MEMBER
 
maseja's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: surabaya
Posts: 450
Default Re: inikah silver red sang legendaris itu ???

Sayang ya pak kok tidak di air seperti galery2 yang lainya dan foto cuma 1 tap muantep pak kalau real.
trims
maseja is offline   Reply With Quote
Old 06-27-2009, 12:49 PM   #25
erle (3885)
NAC MEMBER
 
erle's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: cibubur
Posts: 2,893
Default Re: inikah silver red sang legendaris itu ???

Quote:
Originally Posted by legability View Post
bukan masalah siapa benar atau salah bro ...
kalau sudah begini arahnya penipuan ... imbasnya bisa perdata/pidana tuh ...
coba dibayangkan apabila ada member baru yg naksir tuh ikan ...
dengan segala cara terjadi komunikasi di belakang (pm atau phone) ...
kemudian disuruh DP dulu atau apapun lah bentuknya ...
kalau tidak ada ikannya kan ... ada pihak yg dirugikan baik materiil atau immateriil ...
disinilah konteks seorang penjual ikan dipertanyakan ...
maka dari itu banyak persepsi yg negatif dan akhirnya berujung pada comment ... "yg penting beli ikan di penjual yg terpercaya" ...


jgn" si bos naksir sm ikan yg di upload si mayarowanabu, trs uda PM ato tlp"an sama si myarowanabu neh jgn". tp ternyata tuch ikan punya org, wkwkwkkk.......(JK bos)
erle is offline   Reply With Quote
Old 06-27-2009, 01:02 PM   #26
legability (3447)
NAC MEMBER
 
legability's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: jakarta
Posts: 2,909
Default Re: inikah silver red sang legendaris itu ???

Quote:
Originally Posted by erle View Post
jgn" si bos naksir sm ikan yg di upload si mayarowanabu, trs uda PM ato tlp"an sama si myarowanabu neh jgn". tp ternyata tuch ikan punya org, wkwkwkkk.......(JK bos)
lho kok tau ... ... hayo lo lg nyamar ya bos ...
legability is offline   Reply With Quote
Old 06-27-2009, 01:17 PM   #27
erle (3885)
NAC MEMBER
 
erle's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: cibubur
Posts: 2,893
Default Re: inikah silver red sang legendaris itu ???

Quote:
Originally Posted by legability View Post
lho kok tau ... ... hayo lo lg nyamar ya bos ...


erle is offline   Reply With Quote
Old 01-12-2011, 09:51 PM   #28
mbah panpan (194)
NAC MEMBER
 
mbah panpan's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Yogyakarta
Posts: 193
Default Re: inikah silver red sang legendaris itu ???

sepertinya sotoshop yah...
mbah panpan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com