Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Arowana (English Forum) > AroAuctions
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

AroAuctions Auction, Lelang

Reply
 
Thread Tools
Old 08-12-2005, 09:45 AM   #61
fas (54)
NAC MEMBER
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 54
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Saya setuju banget, soalnya kadang-kadang orang kan ada yang sibuk, ada yang tidak punya akses komputer waktu weekend selain dikantor, dan lainnya. Sebetulnya prosedur lelangkan adu-aduan berani harga, jadi menurut paham saya , harga yang terbesar dan peserta lelang yang terberani atau sangat menginginkan ikan tersebut yang berhak atas ikan itu. Kelipatan 500 itu boleh sebagai dasar, tetapi saya rasa kalau ada yang berani melewati kelipatan itu, itu reiko peserta lelang sendiri. Gimana kawan2, saya rasa itu fear lah... kalau gitu saya ikutan 10. 1 juta (dikalikan kelipatan 5x500 rb =2.5 juta) deh soalnya saya ngak punya akses weekend ini ke komputer, hari Seninpun saya cuma bisa hanya sampai jam kantor, sedangkan lelang tutup jam 12 malam, gimana nih bos Niwan??
fas is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2005, 10:06 AM   #62
donkza (505)
NAC 020
 
donkza's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: solo
Posts: 501
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Quote:
Originally Posted by fas
Saya setuju banget, soalnya kadang-kadang orang kan ada yang sibuk, ada yang tidak punya akses komputer waktu weekend selain dikantor, dan lainnya. Sebetulnya prosedur lelangkan adu-aduan berani harga, jadi menurut paham saya , harga yang terbesar dan peserta lelang yang terberani atau sangat menginginkan ikan tersebut yang berhak atas ikan itu. Kelipatan 500 itu boleh sebagai dasar, tetapi saya rasa kalau ada yang berani melewati kelipatan itu, itu reiko peserta lelang sendiri. Gimana kawan2, saya rasa itu fear lah... kalau gitu saya ikutan 10. 1 juta (dikalikan kelipatan 5x500 rb =2.5 juta) deh soalnya saya ngak punya akses weekend ini ke komputer, hari Seninpun saya cuma bisa hanya sampai jam kantor, sedangkan lelang tutup jam 12 malam, gimana nih bos Niwan??
hehehhe,terserah deh gimana pendapat kawan kawan,kalau aku sih ngikut aja,cuman ya gue kagak berani ama harganya,gue mundur deh
donkza is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2005, 11:46 AM   #63
arofanatics (13016)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

[quote=fas]Saya setuju banget, soalnya kadang-kadang orang kan ada yang sibuk, ada yang tidak punya akses komputer waktu weekend selain dikantor, dan lainnya. Sebetulnya prosedur lelangkan adu-aduan berani harga, jadi menurut paham saya , harga yang terbesar dan peserta lelang yang terberani atau sangat menginginkan ikan tersebut yang berhak atas ikan itu. Kelipatan 500 itu boleh sebagai dasar, tetapi saya rasa kalau ada yang berani melewati kelipatan itu, itu reiko peserta lelang sendiri. Gimana kawan2, saya rasa itu fear lah... kalau gitu saya ikutan 10. 1 juta (dikalikan kelipatan 5x500 rb =2.5 juta) deh soalnya saya ngak punya akses weekend ini ke komputer, hari Seninpun saya cuma bisa hanya sampai jam kantor, sedangkan lelang tutup jam 12 malam, gimana nih bos Niwan?? [/

yupp...bener....tp klo emang niat jam 12 jabanin de....ntar colongan hiks
mau week end dulu ah....ke sby
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2005, 12:47 PM   #64
adipurwanto (2860)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Quote:
Originally Posted by donkza
hehehhe,terserah deh gimana pendapat kawan kawan,kalau aku sih ngikut aja,cuman ya gue kagak berani ama harganya,gue mundur deh
So.. skrg udah 10,1jt nih ceritanya?
Buset dah... hmmm... mundur gak ya... hmmm...
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2005, 03:53 PM   #65
Gaga (2719)
NAC 005
 
Gaga's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Jakarta
Posts: 1,979
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Quote:
Originally Posted by adipurwanto
So.. skrg udah 10,1jt nih ceritanya?
Buset dah... hmmm... mundur gak ya... hmmm...
Hiks...hiks...hiks...
Gagal maning ..... gagal maning .....
Padahal gw udah siapin arobox kosong tuh
Gaga is offline   Reply With Quote
Old 08-14-2005, 01:28 PM   #66
adipurwanto (2860)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Quote:
Originally Posted by Gaga
Hiks...hiks...hiks...
Gagal maning ..... gagal maning .....
Padahal gw udah siapin arobox kosong tuh
Huahahahhaa...... senasib kita.
So... gak ada yg ngebid lebih tinggi lagi nih?
Wah... Congrat to Fas deh... selamat menempuh hidup baru (dgn new aro-nya)
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Old 08-15-2005, 09:36 AM   #67
fas (54)
NAC MEMBER
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 54
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Terima kasih atas dukungan kawan-kawan, tapi ada lagi ngak nih? he..he. entar habis jam kantor, kecolongan ngebit lagi.he..he.
fas is offline   Reply With Quote
Old 08-15-2005, 02:22 PM   #68
fas (54)
NAC MEMBER
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 54
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Aduh syukur ngak ada yg ngebit lagi, masih 91/2 jam nih, apa nanti malam perlu balik kantor lagi nih? Moga2 tidak ya ...kawan2. smile2
fas is offline   Reply With Quote
Old 08-15-2005, 03:25 PM   #69
adipurwanto (2860)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Quote:
Originally Posted by fas
Aduh syukur ngak ada yg ngebit lagi, masih 91/2 jam nih, apa nanti malam perlu balik kantor lagi nih? Moga2 tidak ya ...kawan2. smile2
Yg pasti gw nyerah deh. Mendingan dipake beli anakan aja meskipun rada2 gambling.

Congrats bung fas. Siap2 aja online tar malem, siapa tau ada yg nyamber di saat2 terakhir.. hehehe... (not me lho.. suwer)
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Old 08-15-2005, 06:28 PM   #70
Gaga (2719)
NAC 005
 
Gaga's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Jakarta
Posts: 1,979
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Wah.... seru nih, siapakah yg keluar sebagai pemenang?
Gaga is offline   Reply With Quote
Old 08-16-2005, 12:00 AM   #71
N1WAN (7419)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,903
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

The winner is our Bro fas, Rp10,1Jt
Congratulations
thank you for all member for participation and support.
See you again at nexth auction.
__________________
N1wanRed
Arowana Captive Breeder, Pro-Shop and Exporter
Phone 0812 10 70008
Web : N1wanRed.com Email : n1wan@yahoo.com, n1wanredsales@gmail.com
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 08-16-2005, 07:18 AM   #72
defro (1681)
NAC 089
 
defro's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Serpong
Posts: 1,624
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Selamat buat Pak Andy..........
defro is offline   Reply With Quote
Old 08-16-2005, 12:09 PM   #73
bahrul (262)
NAC 017
 
bahrul's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 220
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Selamat bang fas
bahrul is offline   Reply With Quote
Old 08-16-2005, 01:28 PM   #74
fas (54)
NAC MEMBER
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 54
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Terima kasih kawan2, semoga ikannya tambah merah ditangan saya..he..he smile2
fas is offline   Reply With Quote
Old 08-19-2005, 09:08 PM   #75
goldenfin (3250)
NAC 026
 
goldenfin's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Torrey Pines
Posts: 1,999
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Very nice fish, congrats to the winner
goldenfin is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com