Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (27787)
N1WAN
N1wanRed 189 (53262)
N1WAN
N1wanRed 185 (53828)
N1WAN
N1wanRed 184 (55978)
N1WAN
N1wanRed 190 (25748)
N1WAN
N1wanRed 188 (50146)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Arowana (English Forum) > AroAuctions
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

AroAuctions Auction, Lelang

Reply
 
Thread Tools
Old 08-10-2005, 03:45 PM   #46
donkza (520)
NAC 020
 
donkza's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: solo
Posts: 501
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

ayo bos tambah tambah,udah 4,6jt nih
donkza is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2005, 04:08 PM   #47
adipurwanto (2898)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Quote:
Originally Posted by donkza
ayo bos tambah tambah,udah 4,6jt nih
Bukannya skrg udah 6jt? itu bos fas yg ngebid tuh...

Bos Niwan, emangnya tiap ngebid harus selalu kelipatan 500rb ya, gak bisa lebih?
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2005, 04:30 PM   #48
adipurwanto (2898)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Quote:
Originally Posted by arofanatics
knapa ga beli yang kcil 12-15 cm aja duit sebesar itu uda dapat ko mas pur...sama aja bisa gede cuman nunggu kira2 4-5 bulan...Dan Namanya SUPER RED yang pasti..he..he..smile2
Kunci nya sabar...Pasti bisa ko.
Hehhee.. iya sih, emang rencananya mau beli yg kecil biar puas (kalo pas dapet yg bagus ). Ini sih iseng2 aja ikutan, nge-bid sampe bates harga yg ada di kantong aja, lewat dari itu ya silakan temen2 yg lain meneruskan
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2005, 05:07 PM   #49
donkza (520)
NAC 020
 
donkza's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: solo
Posts: 501
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Quote:
Originally Posted by adipurwanto
Bukannya skrg udah 6jt? itu bos fas yg ngebid tuh...

Bos Niwan, emangnya tiap ngebid harus selalu kelipatan 500rb ya, gak bisa lebih?
udah ketentuan bos,mending dijalanin aja,ntar juga sampe 6jt
donkza is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2005, 06:15 PM   #50
Gaga (3101)
NAC 005
 
Gaga's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Jakarta
Posts: 1,979
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Quote:
Originally Posted by donkza
udah ketentuan bos,mending dijalanin aja,ntar juga sampe 6jt
Ya udah gue yg nerusin, dari 4,6 juta ditambah gopek jadi 5,1 juta deh ....
Gaga is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2005, 06:54 PM   #51
adipurwanto (2898)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Ya udah, tambahin lagi deh jadi 5,6jt
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2005, 05:26 AM   #52
donkza (520)
NAC 020
 
donkza's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: solo
Posts: 501
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

nah,udah ampir 6jt khan?
donkza is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2005, 09:57 AM   #53
N1WAN (10082)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,903
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Rekan, sorry intrupsi sebentar, karena ada beberapa usulan mengenai kelipatan biding yg longkap, karena alasan tidak selalu online memantau,
apakah rekan2 setuju jika kelipatan biding tidak harus kelipatan Rp500.000 tapi dapat longkap ?
__________________
N1wanRed
Arowana Captive Breeder, Pro-Shop and Exporter
Phone 0812 10 70008
Web : N1wanRed.com Email : n1wan@yahoo.com, n1wanredsales@gmail.com
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2005, 09:57 AM   #54
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

gigi 3 .... Rp. 6.100.000. rpm 4000

smile2 smile2
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2005, 10:10 AM   #55
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Quote:
Originally Posted by N1WAN
Rekan, sorry intrupsi sebentar, karena ada beberapa usulan mengenai kelipatan biding yg longkap, karena alasan tidak selalu online memantau,
apakah rekan2 setuju jika kelipatan biding tidak harus kelipatan Rp500.000 tapi dapat longkap ?
pa niwan kayanya ok aja sih...asal caranya harus diatur..

Misal bidding terakhir 4.1 jt...jangan langsung 6 jt...

tapi bidding tetap 500.000 dikalikan 4 jadi rp. 6.100.000

Saya pikir its ok...daripada lama2...Tapi emang jadi ga ada seninya..he..he..smile2

Tapi ini cuman propose ko...hayo yang lain gimana...bung don, ga, fas, pur


tks
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2005, 04:34 PM   #56
adipurwanto (2898)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Quote:
Originally Posted by arofanatics
pa niwan kayanya ok aja sih...asal caranya harus diatur..

Misal bidding terakhir 4.1 jt...jangan langsung 6 jt...

tapi bidding tetap 500.000 dikalikan 4 jadi rp. 6.100.000

Saya pikir its ok...daripada lama2...Tapi emang jadi ga ada seninya..he..he..smile2

Tapi ini cuman propose ko...hayo yang lain gimana...bung don, ga, fas, pur


tks
Bebas lah, sama aja kok. Mau tetep kelipatan 500rb boleh, longkap juga boleh.
Btw, gw belum liat ikannya udah nekad nge-bid nih, parah.... hhehehee....
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2005, 06:04 PM   #57
Gaga (3101)
NAC 005
 
Gaga's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Jakarta
Posts: 1,979
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Quote:
Originally Posted by arofanatics
gigi 3 .... Rp. 6.100.000. rpm 4000

smile2 smile2
6,6 juta, Bos! He...he...he...
Gaga is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2005, 07:45 PM   #58
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Quote:
Originally Posted by Gaga
6,6 juta, Bos! He...he...he...
ci kuku...asik..assik bung gaga..
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2005, 08:43 PM   #59
adipurwanto (2898)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

Tambahin lagi, 7,1jt
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2005, 11:07 PM   #60
donkza (520)
NAC 020
 
donkza's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: solo
Posts: 501
Default Re: N1wanRed's August Aro AUCTION

hahahha,7,6 jt,panas nih
donkza is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com