Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Arowana (English Forum) > AroAuctions
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

AroAuctions Auction, Lelang

Reply
 
Thread Tools
Old 07-19-2005, 08:29 AM   #91
fantasy_aquatic (821)
NAC 010
 
fantasy_aquatic's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: south of bogor
Posts: 817
Default Re: N1wanRed AUCTION

Quote:
Originally Posted by N1WAN
The winner is VIP004,
USD1,150
Congratulations
thank you for all member for participation and support.
See you again at nexth auction.
hore udah ada yang menang
makan2 yo wan....
heheheh e
fantasy_aquatic is offline   Reply With Quote
Old 07-19-2005, 08:52 AM   #92
VIP003 (15)
Member
 
Join Date: Jul 2005
Location: Singapore
Posts: 15
Default Re: N1wanRed AUCTION

Congrats to VIP004...
VIP003 is offline   Reply With Quote
Old 07-19-2005, 10:02 AM   #93
Gaga (2719)
NAC 005
 
Gaga's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Jakarta
Posts: 1,979
Default Re: N1wanRed AUCTION

Quote:
Originally Posted by N1WAN
The winner is VIP004,
USD1,150
Congratulations
thank you for all member for participation and support.
See you again at nexth auction.
Good auction ....
Good litle Chili Red ....
Good bider ....
& Good price ....
Nice for me to joint here .....

Thanks
Gaga
Gaga is offline   Reply With Quote
Old 07-28-2005, 12:42 PM   #94
N1WAN (7419)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,903
Default Re: N1wanRed AUCTION

Any advice suggest or critic for nexth auction?
__________________
N1wanRed
Arowana Captive Breeder, Pro-Shop and Exporter
Phone 0812 10 70008
Web : N1wanRed.com Email : n1wan@yahoo.com, n1wanredsales@gmail.com
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 07-28-2005, 03:03 PM   #95
defro (1681)
NAC 089
 
defro's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Serpong
Posts: 1,624
Default Re: N1wanRed AUCTION

Quote:
Originally Posted by N1WAN
Any advice suggest or critic for nexth auction?
Cuma saran saja:

1. Rasanya agak sulit menang buat orang lokal kalo harus bersaing lelang dengan orang luar, karena standar price-nya sudah beda, begitu pula dengan nilai belanja uangnya (upiah dan dolar mereka).

2. Seandainya tetap orang luar diperbolehkan ikut, baiknya namanya di buka saja secara resmi (gak perlu pake initial VIP) karena hak semua peserta lelang baik lokal maupun luar seharusnya sama/sejajar.

Tapi ini cuma sekedar saran lho, kan buat kualitas lelang itu sendiri juga.Kalo gak diterima juga gpp............


Thanks a lot.
defro is offline   Reply With Quote
Old 07-28-2005, 04:50 PM   #96
donkza (505)
NAC 020
 
donkza's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: solo
Posts: 501
Default Re: N1wanRed AUCTION

hehhe,kalau lokal harus ada minimum lelanggnya,kalau gak ada mah ikannya bisa laku cuman 3 juta doang,haha
donkza is offline   Reply With Quote
Old 07-28-2005, 05:34 PM   #97
Gaga (2719)
NAC 005
 
Gaga's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Jakarta
Posts: 1,979
Default Re: N1wanRed AUCTION

Quote:
Originally Posted by donkza
hehhe,kalau lokal harus ada minimum lelanggnya,kalau gak ada mah ikannya bisa laku cuman 3 juta doang,haha
Ya enggak lah, Bro ....
Ente aje berani nge-bid sampe 9 juta kan?
Kalau ikannya bagus pasti pada berani nge-bid hingga ke angka yg memang pantas

Thanks
Gaga
Gaga is offline   Reply With Quote
Old 07-28-2005, 08:09 PM   #98
donkza (505)
NAC 020
 
donkza's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: solo
Posts: 501
Default Re: N1wanRed AUCTION

hehehe,gua khan cuman ngikutin orang singapore aja bos,hehe,gua tau gue bakal kalah,semua orang ngebid khan pasti pake trik dong supaya waktu hari terakhir bidnya kagak tinggi dulu,baru kalau waktunya udah hampir habis baru the how must go on kata vip,hehhe,tuh bos liat urutan kejadian lelang pertama
donkza is offline   Reply With Quote
Old 07-28-2005, 11:35 PM   #99
arofanatics (13016)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: N1wanRed AUCTION

Quote:
Originally Posted by defro
Cuma saran saja:

1. Rasanya agak sulit menang buat orang lokal kalo harus bersaing lelang dengan orang luar, karena standar price-nya sudah beda, begitu pula dengan nilai belanja uangnya (upiah dan dolar mereka).

2. Seandainya tetap orang luar diperbolehkan ikut, baiknya namanya di buka saja secara resmi (gak perlu pake initial VIP) karena hak semua peserta lelang baik lokal maupun luar seharusnya sama/sejajar.

Tapi ini cuma sekedar saran lho, kan buat kualitas lelang itu sendiri juga.Kalo gak diterima juga gpp............


Thanks a lot.

Setuju ama yang no.2
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 07-29-2005, 12:53 PM   #100
adira (726)
NAC 022
 
adira's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 687
Default Re: N1wanRed AUCTION

kalau sekarang semua boleh reply kali ya, kalau boleh mau kasih komen dikit, mending harga awalnya dinaikkan saja menjadi 500,000 soale kalau diperhatikan jujur ada yang ngebidnya salah (periode yang ini) maksud saya start awal 100.000 tetapi setelah ditengah sampai akhir bulat dalam jutaan semua, dan juga biasanya antara penambahan dan harga awal lebih rendah penambahanya, atau minimal sama. maaf kalau salah sekedar ngomong aja sih. smile2 smile2 smile2
adira is offline   Reply With Quote
Old 07-29-2005, 03:00 PM   #101
N1WAN (7419)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,903
Default Re: N1wanRed AUCTION

Thanks for all advice and critic, will apply it for next auction
__________________
N1wanRed
Arowana Captive Breeder, Pro-Shop and Exporter
Phone 0812 10 70008
Web : N1wanRed.com Email : n1wan@yahoo.com, n1wanredsales@gmail.com
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2005, 06:27 AM   #102
donkza (505)
NAC 020
 
donkza's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: solo
Posts: 501
Default Re: N1wanRed AUCTION

kasih kesempatan buat member lokal dong bos
donkza is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2005, 09:48 AM   #103
sutoto (1014)
NAC 008
 
sutoto's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: Balikpapan
Posts: 815
Default Re: N1wanRed AUCTION

Quote:
Originally Posted by donkza
kasih kesempatan buat member lokal dong bos
Kita tunggu N1wanRed AUCTION berikutnya... mudah2an anda jadi pemenangnya.

Bro donkza.... avatarnya koq lama nian nggak di update ? mungkin sekarang dah bisa berdiri yahh ??. Biar tahu dah kluar ringnya atau gimana gituuuuu...
sutoto is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2005, 05:14 PM   #104
donkza (505)
NAC 020
 
donkza's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: solo
Posts: 501
Default Re: N1wanRed AUCTION

hehehe,tunggu ntar gue ganti dah
donkza is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com