Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > LAIN-LAIN > Freshwater
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Freshwater Freshwater Forum

Reply
 
Thread Tools
Old 06-04-2009, 08:11 PM   #1
wilwil (899)
NAC MEMBER
 
wilwil's Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 842
Default new plecos

iseng2 liat2 pleco di makaliwe, eh ga tau nya kepincut jg jadi nya malah borong pleco (ga borong2 amat sih).
akhirnya beli L143, para pleco and golden nugget (msg2 2 ekor). mohon komen nya, and bagi para penggemar pleco tolong di post jg dong pleco nya (kyk nya g kecanduan pleco nih... ). sory gambar nya tidak begitu bagus.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	IMG_1123.jpg
Views:	82
Size:	448.3 KB
ID:	22708  
wilwil is offline   Reply With Quote
Old 06-04-2009, 08:16 PM   #2
RB66 (2110)
NAC MEMBER
 
RB66's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: Lippo Karawaci-Tangerang
Posts: 1,834
Default Re: new plecos

Cakep & cute pleconya bro
Dari jauh motif totolnya keliatan spt stingray
RB66 is offline   Reply With Quote
Old 06-04-2009, 08:28 PM   #3
wilwil (899)
NAC MEMBER
 
wilwil's Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 842
Default Re: new plecos

thx bro... emang totol2 nya kyk stingray sih...
wilwil is offline   Reply With Quote
Old 06-04-2009, 10:03 PM   #4
solarcoaster (3358)
NAC MEMBER
 
solarcoaster's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: jakarta
Posts: 3,303
Default Re: new plecos

Quote:
Originally Posted by RB66 View Post
Cakep & cute pleconya bro
Dari jauh motif totolnya keliatan spt stingray
solarcoaster is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2009, 06:19 AM   #5
GoldenHead (564)
NAC MEMBER
 
GoldenHead's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: jakarta
Posts: 417
Default Re: new plecos

cakep pleco nya bro , berapaan harganya yang jenis itu
GoldenHead is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2009, 07:51 AM   #6
arofanatics (13016)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: new plecos

my golden nugget L177 tinggal satu2nya ... lama bgt gedenya uda 1.5thn nii

tanya dong, kadang sering jadi full orenz knp yaa???





__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2009, 09:44 AM   #7
wilwil (899)
NAC MEMBER
 
wilwil's Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 842
Default Re: new plecos

Quote:
Originally Posted by GoldenHead View Post
cakep pleco nya bro , berapaan harganya yang jenis itu
- L134 harga nya 375rb/ekor
- Para pleco (yg totol2 putih) 250rb/ekor
- Golden Nugget 350rb/ekor
rencana sih mau nambah Royal Pleco lagi nih....

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
my golden nugget L177 tinggal satu2nya ... lama bgt gedenya uda 1.5thn nii

tanya dong, kadang sering jadi full orenz knp yaa???
memang tadi nya punya berapa ekor L177 bro ?? maksud elo jadi full orange itu semua badan nya berubah jadi orange ato cuma totol2 nya aja yg jadi orange??
kalo g punya sih so far totol2 nya tetap kuning ke orange gitu. mungkin warna orange itu peningkatan level dari warna kuning (g jg ga tau, soal nya msh newbee dlm dunia per plecoan ). denger2 L177 (golden nugget) ukuran max nya mencapai 20cm aja tuh bro, memang dulu beli di uk brapa and selama ini uda bertambah brapa panjang ?? pleco nya cakep jg bro.
wilwil is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2009, 10:20 AM   #8
arofanatics (13016)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: new plecos

Quote:
Originally Posted by wilwil View Post
- L134 harga nya 375rb/ekor
- Para pleco (yg totol2 putih) 250rb/ekor
- Golden Nugget 350rb/ekor
rencana sih mau nambah Royal Pleco lagi nih....


memang tadi nya punya berapa ekor L177 bro ?? maksud elo jadi full orange itu semua badan nya berubah jadi orange ato cuma totol2 nya aja yg jadi orange??
kalo g punya sih so far totol2 nya tetap kuning ke orange gitu. mungkin warna orange itu peningkatan level dari warna kuning (g jg ga tau, soal nya msh newbee dlm dunia per plecoan ). denger2 L177 (golden nugget) ukuran max nya mencapai 20cm aja tuh bro, memang dulu beli di uk brapa and selama ini uda bertambah brapa panjang ?? pleco nya cakep jg bro.
thanks jg...lbh lengkap inponya, klo klik tulisan warna biru diatas....ada link soale..heheh jadi fullbody orenz kyk albino .. slama ini 2-3 kali..masa prubahan 2-3minggu...itu dia gw pilih pleco ini krn mnurut info max length 30cm....
tp guedenya lama bener..????...pdhl makannya ga perna ngambek ....ga ngitung panjang awalnya jd ga tau progressnya...hanya nampak sama aja
kerjanya sembunyi di blakang powerhead...kl jam makan baru deh ngider2...
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2009, 10:38 AM   #9
Orion (27)
NAC MEMBER
 
Join Date: Jun 2009
Location: Surabaya
Posts: 27
Default Re: new plecos

Mantap Pleco nya ,beli dimana Bro? ada no tlp tokonya ga? atau ada yg bisa kasih info toko online yg jual jenis2 ikan? thanks
Orion is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2009, 01:45 PM   #10
wills (668)
NAC MEMBER
 
wills's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: Jakarta
Posts: 641
Default Re: new plecos

Nice pleco bro
wills is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2009, 01:51 PM   #11
dodyprsty (1504)
NAC MEMBER
 
dodyprsty's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: jakarta
Posts: 1,488
Default Re: new plecos

Ck..ck..ck...
Koleksinya macam2 dan cantik2 pula bro satu ini
dodyprsty is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2009, 02:40 PM   #12
wilwil (899)
NAC MEMBER
 
wilwil's Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 842
Default Re: new plecos

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
thanks jg...lbh lengkap inponya, klo klik tulisan warna biru diatas....ada link soale..heheh jadi fullbody orenz kyk albino .. slama ini 2-3 kali..masa prubahan 2-3minggu...itu dia gw pilih pleco ini krn mnurut info max length 30cm....
tp guedenya lama bener..????...pdhl makannya ga perna ngambek ....ga ngitung panjang awalnya jd ga tau progressnya...hanya nampak sama aja
kerjanya sembunyi di blakang powerhead...kl jam makan baru deh ngider2...
uda g klik link nya bro, wah pleco nya di campur ama pari yah... apa ga keder tuh pleco ??
pake kayu ga bro buat tmpt sembunyi pleco nya ??

Quote:
Originally Posted by Orion View Post
Mantap Pleco nya ,beli dimana Bro? ada no tlp tokonya ga? atau ada yg bisa kasih info toko online yg jual jenis2 ikan? thanks
uda g pm toko n no telp nya bro.

Quote:
Originally Posted by wills View Post
Nice pleco bro
thx bro...
Quote:
Originally Posted by dodyprsty View Post
Ck..ck..ck...
Koleksinya macam2 dan cantik2 pula bro satu ini
thx bro... piara jg dong bro...
wilwil is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2009, 02:45 PM   #13
Orion (27)
NAC MEMBER
 
Join Date: Jun 2009
Location: Surabaya
Posts: 27
Default Re: new plecos

Thanks Bro infonya
Orion is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2009, 03:03 PM   #14
arofanatics (13016)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: new plecos

Quote:
Originally Posted by wilwil View Post
uda g klik link nya bro, wah pleco nya di campur ama pari yah... apa ga keder tuh pleco ??
pake kayu ga bro buat tmpt sembunyi pleco nya ??
nehi boss,...ribet pake kayu, ada sr jg soale
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2009, 03:31 PM   #15
newb4ev3r (2513)
NAC 130
 
newb4ev3r's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Bandung
Posts: 2,215
Default Re: new plecos

Wuih... cakep nih koleksi pleconya...
newb4ev3r is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com