Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > LAIN-LAIN > Hobby Lain
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Hobby Lain Hobby lain2, (akan dibuat sub forum tersendiri jika aktif)

Reply
 
Thread Tools
Old 01-02-2008, 04:42 PM   #16
adipurwanto (2860)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: RC Airplane and Helicopter

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Coba ntar gue cek yang DF4 dulu...kalo sesuai budget gue ya belilah...
1,3an kalo gak salah bos. Tar kita maen bareng di parkiran GIF
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2008, 05:54 PM   #17
andhara (10200)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: RC Airplane and Helicopter

Quote:
Originally Posted by adipurwanto View Post
1,3an kalo gak salah bos. Tar kita maen bareng di parkiran GIF
Gampanglah...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2008, 01:28 AM   #18
andhara (10200)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: RC Airplane and Helicopter

Kalo yang ini gimana Boss?

http://model.hirobo.co.jp/english/index.html
andhara is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2008, 01:31 AM   #19
adipurwanto (2860)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: RC Airplane and Helicopter

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Maksudnya yg SRB Quark? Belum nemu yg jual disini bos.

Btw, barusan gw nelp temen gw yg hobby RC, pas dia lagi bersihin Hirobo Scedu-nya. Sayang, gw tawar 2jt gak dilepas.. hehehe
Dia bilang, gak sampe 5 menit yl temennya yg biasa maen electric pengen ganti tuh ke engine.
Alasannya: Cape nungguin nge-charge batre... ehehehhee...

Btw, skrg lagi mikir2 nih, mau DragonFly 4 atau Esky HoneyBee... pusyiinggg
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2008, 01:48 AM   #20
andhara (10200)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: RC Airplane and Helicopter

Quote:
Originally Posted by adipurwanto View Post
Maksudnya yg SRB Quark? Belum nemu yg jual disini bos.

Btw, barusan gw nelp temen gw yg hobby RC, pas dia lagi bersihin Hirobo Scedu-nya. Sayang, gw tawar 2jt gak dilepas.. hehehe
Dia bilang, gak sampe 5 menit yl temennya yg biasa maen electric pengen ganti tuh ke engine.
Alasannya: Cape nungguin nge-charge batre... ehehehhee...

Btw, skrg lagi mikir2 nih, mau DragonFly 4 atau Esky HoneyBee... pusyiinggg
Eddaaannnn...........tambah pusing nih...
Jadi toko dimana nih yang harganya murah?
andhara is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2008, 01:54 AM   #21
adipurwanto (2860)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: RC Airplane and Helicopter

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Eddaaannnn...........tambah pusing nih...
Jadi toko dimana nih yang harganya murah?
Kayaknya harga beda2 tipis. Paling beda 50-100rb doank bos. So... beli dimana aja lah, yg penting murah
Gw sih kayaknya mau liat2 di Point Square Lebak Bulus aja, deket dari rumah.
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2008, 01:58 AM   #22
andhara (10200)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: RC Airplane and Helicopter

Quote:
Originally Posted by adipurwanto View Post
Kayaknya harga beda2 tipis. Paling beda 50-100rb doank bos. So... beli dimana aja lah, yg penting murah
Gw sih kayaknya mau liat2 di Point Square Lebak Bulus aja, deket dari rumah.
Gue coba cek yang di Planggi deh...ntar info-info ya Boss...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2008, 02:00 AM   #23
adipurwanto (2860)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: RC Airplane and Helicopter

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Gue coba cek yang di Planggi deh...ntar info-info ya Boss...
Ok bos. Btw, kalo ntar tertarik engine, trus mau beli Raptor, temen gw bilang importirnya di Point Square Lebak Bulus.

Tar kalo DF4 or HoneyBee udah bisa, gw pengen langsung Raptor aja kayaknya.
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2008, 09:58 AM   #24
andhara (10200)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: RC Airplane and Helicopter

Siippp.........
andhara is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2008, 09:16 PM   #25
goldenfin (3250)
NAC 026
 
goldenfin's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Torrey Pines
Posts: 1,999
Default Re: RC Airplane and Helicopter

Quote:
Originally Posted by adipurwanto View Post
Maen heli aja yuk. Gw ngiler liat Hirobo Freya euy.
Loe jangan main heli yang aneh2 dulu kalo belum bisa, ntar jatuh ke rumah orang berabe..mending loe ke KIDSTATION beli aja heli kecil yang merek Pico dari gabus relatif aman sebab cuma bisa naik turun
__________________

goldenfin is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2008, 09:34 PM   #26
andhara (10200)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: RC Airplane and Helicopter

Quote:
Originally Posted by goldenfin View Post
Loe jangan main heli yang aneh2 dulu kalo belum bisa, ntar jatuh ke rumah orang berabe..mending loe ke KIDSTATION beli aja heli kecil yang merek Pico dari gabus relatif aman sebab cuma bisa naik turun
Kalo yang kayak gitu sih gak usah beli di Kidzstation, di Mangga 2 Mall juga banyak tuh..harganya juga murah meriah loh...Rp. 150-175rb...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2008, 11:05 PM   #27
adipurwanto (2860)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: RC Airplane and Helicopter

Quote:
Originally Posted by goldenfin View Post
Loe jangan main heli yang aneh2 dulu kalo belum bisa, ntar jatuh ke rumah orang berabe..mending loe ke KIDSTATION beli aja heli kecil yang merek Pico dari gabus relatif aman sebab cuma bisa naik turun
Halah... masa gw dikasih yg ginian bos. Tar maennya bareng anak2 kecil di play groundnya KFC ya.
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2008, 11:06 PM   #28
adipurwanto (2860)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: RC Airplane and Helicopter

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Kalo yang kayak gitu sih gak usah beli di Kidzstation, di Mangga 2 Mall juga banyak tuh..harganya juga murah meriah loh...Rp. 150-175rb...
Bos, jadinya mau beli kapan nih? hehehhehe......
Btw, kalo maen yg kecil siap2 stress ya. Gw nyoba di simulator yg gede langsung stabil. Pas nyoba yg kecil ancur lebur, liar bener.
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2008, 01:13 AM   #29
andhara (10200)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: RC Airplane and Helicopter

Gue minggu ini mau lihat-lihat dulu...jangan khawatir Boss...pasti gue beli daripada duitnya untuk pijitan mulu...bosen, rasa sama walau body beda....
andhara is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2008, 04:56 PM   #30
Dedi (1959)
NAC MEMBER
 
Dedi's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta
Posts: 1,215
Default Re: RC Airplane and Helicopter

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
rasa sama walau body beda....
konklusi yang menarik...
Dedi is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com