Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (21699)
N1WAN
N1wanRed 189 (47000)
N1WAN
N1wanRed 185 (47593)
N1WAN
N1wanRed 184 (49691)
N1WAN
N1wanRed 190 (19877)
N1WAN
N1wanRed 188 (45447)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > LAIN-LAIN > Aquascaping
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Aquascaping Aquascaping forum

Reply
 
Thread Tools
Old 03-27-2009, 11:52 AM   #31
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: The Lost World

Quote:
Originally Posted by Dedi View Post
wooow...cakep bener riccianya...pas pearling...moss nya juga sehat-2... suhu stabil di berapa bro?...
Di kayu kalau di kasih microsorum/kadaka cakep tuh... murah meriah tuh bro, atau pake anubias...
suhu sekarang stabil di 24 derajat bro. wah anubias itu bukannya taneman cepet gede dan bisa makan space banyak bro? itu kemarin baru gue beli beberapa taneman ada di 2 foto
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 03-27-2009, 12:21 PM   #32
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: The Lost World

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
suhu sekarang stabil di 24 derajat bro. wah anubias itu bukannya taneman cepet gede dan bisa makan space banyak bro? itu kemarin baru gue beli beberapa taneman ada di 2 foto
Kalo mau pakai Anubias, taruh ditempat yang teduh supaya bagus tumbuhnya. Cari Anubias Nana biasa, Anubias Nana "Gold" atau Anubias Petite aja...bagus-bagus tuh...
Diselipin Cryotpcoryne Parva juga boleh tuh diantara Anubiasnya...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 03-27-2009, 02:02 PM   #33
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: The Lost World

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Kalo mau pakai Anubias, taruh ditempat yang teduh supaya bagus tumbuhnya. Cari Anubias Nana biasa, Anubias Nana "Gold" atau Anubias Petite aja...bagus-bagus tuh...
Diselipin Cryotpcoryne Parva juga boleh tuh diantara Anubiasnya...
itu harganya berapaan bos? banyak ga dipasaran? gampang gak nih rawatnya?
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 03-27-2009, 07:57 PM   #34
newb4ev3r (2513)
NAC 130
 
newb4ev3r's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Bandung
Posts: 2,215
Default Re: The Lost World

Ga ngarti dah.... banyak istilah dewa nih....
newb4ev3r is offline   Reply With Quote
Old 03-27-2009, 11:48 PM   #35
taras (6533)
NAC MEMBER
 
Join Date: Sep 2007
Location: jakarta
Posts: 5,890
Default Re: The Lost World

Quote:
Originally Posted by newb4ev3r View Post
Ga ngarti dah.... banyak istilah dewa nih....
samaaa .... mesti mabuk dulu biar ngerti boss
taras is offline   Reply With Quote
Old 03-28-2009, 11:52 AM   #36
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: The Lost World

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
itu harganya berapaan bos? banyak ga dipasaran? gampang gak nih rawatnya?
Rawatnya mudah kok...tinggal pilih yang bagus, ikat di kayu atau batu deh...
Untuk Anubias Nana murah lah per umbinya...
Yang agak mahal, Anubias Nana "Petite".
Cari yang tanaman yang sudah daun air, kalo dapat yang daun darat nanti saat dimasukkan ke dalam air akan gugur dulu daunnya baru tumbuh tunas yang baru. Mana tumbuhnya lambat sekali tuh.
andhara is offline   Reply With Quote
Old 03-28-2009, 12:08 PM   #37
wilwil (913)
NAC MEMBER
 
wilwil's Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 842
Default Re: The Lost World

Quote:
Originally Posted by taras View Post
samaaa .... mesti mabuk dulu biar ngerti boss
ntar jadi dewa mabuk dong...
wilwil is offline   Reply With Quote
Old 03-28-2009, 01:38 PM   #38
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: The Lost World

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Rawatnya mudah kok...tinggal pilih yang bagus, ikat di kayu atau batu deh...
Untuk Anubias Nana murah lah per umbinya...
Yang agak mahal, Anubias Nana "Petite".
Cari yang tanaman yang sudah daun air, kalo dapat yang daun darat nanti saat dimasukkan ke dalam air akan gugur dulu daunnya baru tumbuh tunas yang baru. Mana tumbuhnya lambat sekali tuh.
oke bos, nanti gue cari dulu tanemannya di google .. bentuknya kaya gimana.
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 03-28-2009, 01:39 PM   #39
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: The Lost World

Quote:
Originally Posted by newb4ev3r View Post
Ga ngarti dah.... banyak istilah dewa nih....
hehehe loe kira gue ga mabok ya? udah cukup nama2 rays, sekarang nama2 tumbuhan.. bikin keder
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 03-28-2009, 02:25 PM   #40
newb4ev3r (2513)
NAC 130
 
newb4ev3r's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Bandung
Posts: 2,215
Default Re: The Lost World

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
hehehe loe kira gue ga mabok ya? udah cukup nama2 rays, sekarang nama2 tumbuhan.. bikin keder
Belum lagi nama cewe2 yang ngefans ama lu....
newb4ev3r is offline   Reply With Quote
Old 03-28-2009, 02:26 PM   #41
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: The Lost World

Quote:
Originally Posted by newb4ev3r View Post
Belum lagi nama cewe2 yang ngefans ama lu....
haha mana ada bos.. kere gini mana ada cewe yg mau..
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 03-28-2009, 02:43 PM   #42
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: The Lost World

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
haha mana ada bos.. kere gini mana ada cewe yg mau..
mba t*r*s mau kok
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 03-28-2009, 02:47 PM   #43
newb4ev3r (2513)
NAC 130
 
newb4ev3r's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Bandung
Posts: 2,215
Default Re: The Lost World

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
mba t*r*s mau kok
Oh.... begitu toh.... ternyata....
newb4ev3r is offline   Reply With Quote
Old 03-28-2009, 02:53 PM   #44
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: The Lost World

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
mba t*r*s mau kok
Quote:
Originally Posted by newb4ev3r View Post
Oh.... begitu toh.... ternyata....
wahahahahahahhaah gila loe... bisa mandi kembang 7 rupa nih
iiiiiiiiiihhh jijay bajaj...
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 03-28-2009, 02:54 PM   #45
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: The Lost World

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
oke bos, nanti gue cari dulu tanemannya di google .. bentuknya kaya gimana.
Bentuk umumnya : ada daun, batang, akar...itulah tanaman...
andhara is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com