Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (17840)
N1WAN
N1wanRed 189 (42528)
N1WAN
N1wanRed 185 (44033)
N1WAN
N1wanRed 184 (45597)
N1WAN
N1wanRed 190 (16554)
N1WAN
N1wanRed 188 (41448)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > LAIN-LAIN > Aquascaping
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Aquascaping Aquascaping forum

Reply
 
Thread Tools
Old 02-11-2009, 03:31 PM   #1
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Marijuana Hydroponics

Kalau memang benar-benar bisa ditanam di Aqscape, pasti nilai keekonomiannya langsung jatuh nih...jadi pengen coba tanam...

http://www.amazon.com/Marijuana-Hydr...4340335&sr=1-2
andhara is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2009, 03:45 PM   #2
solarcoaster (3375)
NAC MEMBER
 
solarcoaster's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: jakarta
Posts: 3,303
Default Re: Marijuana Hydroponics

kayana bukan ditaman di dalam air tapi di tanam hanya dengan media air tanpa tanah disertai pencahayaan lampu dengan kelvin tinggi kaya tanning aro aja biasanya di tanam dalam closet this is what they call CHRONIC uhhhh i miss "northern light" harga komoditas bukan makin anjlok malah lebih terangkat karena di pertandingkan kaya aro aro aja
solarcoaster is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2009, 03:51 PM   #3
h4di (4741)
NAC MEMBER
 
h4di's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Cibubur
Posts: 3,324
Default Re: Marijuana Hydroponics

Biasanya ada di basement rumah2 bro jadi pake lampunya sama seperti di aquarium laut, pake lampu UV , agak repot deh, belum ijinnya, sekalian pesen ama bro yudhi aja, malah langsung bisa di pergunakan
h4di is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2009, 04:47 PM   #4
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: Marijuana Hydroponics

Quote:
Originally Posted by solarcoaster View Post
kayana bukan ditaman di dalam air tapi di tanam hanya dengan media air tanpa tanah disertai pencahayaan lampu dengan kelvin tinggi kaya tanning aro aja biasanya di tanam dalam closet this is what they call CHRONIC uhhhh i miss "northern light" harga komoditas bukan makin anjlok malah lebih terangkat karena di pertandingkan kaya aro aro aja
Jadi kapan nih kita ber-eksperimen...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2009, 06:11 PM   #5
solarcoaster (3375)
NAC MEMBER
 
solarcoaster's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: jakarta
Posts: 3,303
Default Re: Marijuana Hydroponics

Quote:
Originally Posted by h4di View Post
Biasanya ada di basement rumah2 bro jadi pake lampunya sama seperti di aquarium laut, pake lampu UV , agak repot deh, belum ijinnya, sekalian pesen ama bro yudhi aja, malah langsung bisa di pergunakan
ini yang indica atau yang sativa sama nga dengan "hawaiian red hair, northern light, texas white widow, super skunk, atao sang legendaris purple haze" ternyata bro 4:20 juga neh
solarcoaster is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2009, 06:13 PM   #6
solarcoaster (3375)
NAC MEMBER
 
solarcoaster's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: jakarta
Posts: 3,303
Default Re: Marijuana Hydroponics

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Jadi kapan nih kita ber-eksperimen...
loe aja yang ahli botanist nya agak ngerepotin kalo mau main tanam tanaman piara ikan aja dah... lebih simple jangan lupa kalo udah panen
solarcoaster is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2009, 08:59 PM   #7
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Marijuana Hydroponics

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Kalau memang benar-benar bisa ditanam di Aqscape, pasti nilai keekonomiannya langsung jatuh nih...jadi pengen coba tanam...

http://www.amazon.com/Marijuana-Hydr...4340335&sr=1-2
klo nanem doank buat hiasan ga buat konsumsi gpp yach...
tanemankan ga salah gitu ganti..over
..duh jd merinding jgn2 ada tekap di forum
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 02-21-2009, 05:14 PM   #8
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: Marijuana Hydroponics

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
klo nanem doank buat hiasan ga buat konsumsi gpp yach...
tanemankan ga salah gitu ganti..over
..duh jd merinding jgn2 ada tekap di forum
Kalo jadi hiasan, gue mau dong lihat...ada nggak di rumah lo...
andhara is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com