Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (24515)
N1WAN
N1wanRed 189 (49819)
N1WAN
N1wanRed 185 (50598)
N1WAN
N1wanRed 184 (52678)
N1WAN
N1wanRed 190 (22660)
N1WAN
N1wanRed 188 (48007)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > SUPPORT > Troubleshooting and Problems
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Troubleshooting and Problems Problem dan keluhan, ide/usulan berkenaan dengan web forum ini (No registration required to post)

Reply
 
Thread Tools
Old 02-22-2007, 10:57 AM   #1
cayadi76 (1142)
NAC MEMBER
 
cayadi76's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: jakarta
Posts: 966
Default sering gak ada gambar

Ada yang bisa bantu saya ?
Kenapa yah banyak thread-thread yang mau saya lihat gambarnya , tapi kadang gak keliatan pics nya . Sedangkan reply dari teman-teman isinya menanggapi pics yang dipost tsb. Kadang saya bingung apa komputer saya ada problem.
Contoh : Picturenya : "ada penampakan" Leolumanto, and "Penampakan Barong" JD Winata. Itu saya coba buka berkali-kali gak ada pics nya.

Thanks b4
cayadi76 is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2007, 11:30 AM   #2
9 Naga (136)
NAC MEMBER
 
Join Date: Jan 2006
Location: Pulau Naga
Posts: 74
Default Re: sering gak ada gambar

Namanya juga penampakan kadang muncul bisa dilihat kadang ngilang ... joke bos
9 Naga is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2007, 02:41 PM   #3
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: sering gak ada gambar

Quote:
Originally Posted by 9 Naga
Namanya juga penampakan kadang muncul bisa dilihat kadang ngilang ... joke bos
hua ha ha ha ha ha sadis lu bos...
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2007, 07:26 PM   #4
el-quano (422)
NAC MEMBER
 
el-quano's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: INDO-RAYA
Posts: 67
Default Re: sering gak ada gambar

Quote:
Originally Posted by cayadi76
Ada yang bisa bantu saya ?
Kenapa yah banyak thread-thread yang mau saya lihat gambarnya , tapi kadang gak keliatan pics nya . Sedangkan reply dari teman-teman isinya menanggapi pics yang dipost tsb. Kadang saya bingung apa komputer saya ada problem.
Contoh : Picturenya : "ada penampakan" Leolumanto, and "Penampakan Barong" JD Winata. Itu saya coba buka berkali-kali gak ada pics nya.

Thanks b4

PROBLENNYA SAMA NI AMA KOMPUTER GUE..BRO...!!
el-quano is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2007, 07:32 PM   #5
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: sering gak ada gambar

Sama, gue juga begitu, tapi kadang-kadang sih gak selalu.
Mungkin speed internet connectionnya lagi rendah, gak seperti biasanya..
andhara is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2007, 08:58 PM   #6
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: sering gak ada gambar

Quote:
Originally Posted by cayadi76
Ada yang bisa bantu saya ?
Kenapa yah banyak thread-thread yang mau saya lihat gambarnya , tapi kadang gak keliatan pics nya . Sedangkan reply dari teman-teman isinya menanggapi pics yang dipost tsb. Kadang saya bingung apa komputer saya ada problem.
Contoh : Picturenya : "ada penampakan" Leolumanto, and "Penampakan Barong" JD Winata. Itu saya coba buka berkali-kali gak ada pics nya.

Thanks b4
bisa ada sebab2 tertentu, yaitu attachment gambar yg diupload diforum sudah dihapus oleh thread starter (pembuat topik) dan satu lagi kemungkinan dari source link alamat foto tersebut (gambar sudah dihapus dialamat link tersebut).

jadi misalkan pak leo copypaste dari alamat pribadi beliau http://www.leoleumanto/images/penampakan.jpg yg sebelumnya ada, mungkin sudah dihapus jadi dead link alias no source (tidak ada data tersimpan). reply dari rekan2 diforum yg masih menanggapi berarti image/attachmentnya masih ada bro, kalo anda masih penasaran coba PM ke yg buat topik minta gambarnya hehehe
dhlee is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com