Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (24515)
N1WAN
N1wanRed 189 (49819)
N1WAN
N1wanRed 185 (50599)
N1WAN
N1wanRed 184 (52678)
N1WAN
N1wanRed 190 (22661)
N1WAN
N1wanRed 188 (48009)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > SUPPORT > Troubleshooting and Problems
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Troubleshooting and Problems Problem dan keluhan, ide/usulan berkenaan dengan web forum ini (No registration required to post)

Reply
 
Thread Tools
Old 12-14-2006, 08:47 PM   #1
ArGy2 (940)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2006
Location: Davy Jones Locker
Posts: 473
Question Masalah saat Log in

Mohon bantuan dari pak komansan & temen2 yang mengetahui/ pernah mengalami masalah seperti saya, saya kalo mau log in sulit, setelah ngisi user name & password (tentunya yang valid) tapi setelah mencet 'enter"/ click "log in" tidak langsung welcome... jadi kalo mau buka forum dsbnya yang hanya bisa dibuka oleh member tidak bisa.. harus ngisi user name & password lagi, tapi nama user sdh masuk di kotak yang menginformasikan siapa saja member yang sedang online. Bingung Khan ( nama pemain film india yang terkenal di Indonesia)...
Mohon jawabannya ya.


Thx & wassalam
ArGy2 is offline   Reply With Quote
Old 12-14-2006, 09:17 PM   #2
N1WAN (10080)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,901
Default Re: Masalah saat Log in

Rekan ArGy2, boleh minta informasinya sbb :
  1. Akses web ini dari url www.n1wanred.com atau www.n1red.com atau dari www.n1wan.com?
  2. Program browser yg dipergunakan, apakah Internet Explorer atau firefox atau yg lain ?
  3. Apakah firewall dan antivirusnya terpasang aktif?
Kami akan usahakan segera mencari penyebabnya dan mencari solusinya, mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
__________________
N1wanRed
Arowana Captive Breeder, Pro-Shop and Exporter
Phone 0812 10 70008
Web : N1wanRed.com Email : n1wan@yahoo.com, n1wanredsales@gmail.com
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 12-15-2006, 01:46 AM   #3
RudolF (1647)
NAC 119
 
RudolF's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Depok
Posts: 1,010
Default Re: Masalah saat Log in

Aneh juga nih problem nya!
Nama nya udh masuk didaftar member online,tp tetap ga bisa masuk forum sperti member lain.Hrs dicek n ricek nih!
RudolF is offline   Reply With Quote
Old 12-15-2006, 09:38 AM   #4
ArGy2 (940)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2006
Location: Davy Jones Locker
Posts: 473
Default Re: Masalah saat Log in

Quote:
Originally Posted by N1WAN
Rekan ArGy2, boleh minta informasinya sbb :
  1. Akses web ini dari url www.n1wanred.com atau www.n1red.com atau dari www.n1wan.com?
  2. Program browser yg dipergunakan, apakah Internet Explorer atau firefox atau yg lain ?
  3. Apakah firewall dan antivirusnya terpasang aktif?
Kami akan usahakan segera mencari penyebabnya dan mencari solusinya, mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terima kasih atas tanggapannya pak komandan (sori yang di thread salah ketik, mestinya "komandan" bkn "komansan".. )

Begini pak;
Untuk no 1. saya mengakses dari www.n1red.com
Untuk no 2. pake Internet Explorer
Untuk no 3. saya gak yakin, tp kemungkinan terpasang aktif

Tidak masalah kok pak, masih bisa masuk kok dengan cara "nerobos2" forum .. Cuma bingung aja kenapa gak bisa log in dalam sekali-dua kali percobaan.

Mohon bantuannya ya pak.
Thx & wassalam
ArGy2 is offline   Reply With Quote
Old 12-15-2006, 09:40 AM   #5
ArGy2 (940)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2006
Location: Davy Jones Locker
Posts: 473
Default Re: Masalah saat Log in

Quote:
Originally Posted by RudolF
Aneh juga nih problem nya!
Nama nya udh masuk didaftar member online,tp tetap ga bisa masuk forum sperti member lain.Hrs dicek n ricek nih!
Apa bung Rudolf juga pernah atau tahu ada NACers yang mengalami hal yang sama? Thx buat message-nya.
ArGy2 is offline   Reply With Quote
Old 12-15-2006, 02:51 PM   #6
N1WAN (10080)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,901
Default Re: Masalah saat Log in

Memang sering ada masalah jika log in dari www.N1Red.com, coba log in nya dari www.N1wanRed.com

Quote:
Originally Posted by ArGy2
Terima kasih atas tanggapannya pak komandan (sori yang di thread salah ketik, mestinya "komandan" bkn "komansan".. )

Begini pak;
Untuk no 1. saya mengakses dari www.n1red.com
Untuk no 2. pake Internet Explorer
Untuk no 3. saya gak yakin, tp kemungkinan terpasang aktif

Tidak masalah kok pak, masih bisa masuk kok dengan cara "nerobos2" forum .. Cuma bingung aja kenapa gak bisa log in dalam sekali-dua kali percobaan.

Mohon bantuannya ya pak.
Thx & wassalam
__________________
N1wanRed
Arowana Captive Breeder, Pro-Shop and Exporter
Phone 0812 10 70008
Web : N1wanRed.com Email : n1wan@yahoo.com, n1wanredsales@gmail.com
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 12-18-2006, 08:09 AM   #7
ArGy2 (940)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2006
Location: Davy Jones Locker
Posts: 473
Default Re: Masalah saat Log in

Saya sudah coba buka dari www.n1wanred.com (dari komputer di rumah saya) malah lebih sulit lg masuknya, kalo sebelumnya nerobos2 trus keluar permintaan user name dan password trus di masukin bisa log in malah sekarang tetep gak bisa masuk (saya mengetik ini dari komputer di kantor saya). Apa saya mesti ganti user name & password saya ya pak? Atau mungkin saya mesti sering2 ke markas kali... Atau bagaimana ya pak?

Thx &
Wassalam

Eko aka ArGy2
ArGy2 is offline   Reply With Quote
Old 12-18-2006, 11:43 AM   #8
RudolF (1647)
NAC 119
 
RudolF's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Depok
Posts: 1,010
Default Re: Masalah saat Log in

Salah mungkin cara log in nya .
Coba log out dan lalu log in lagi...
RudolF is offline   Reply With Quote
Old 12-18-2006, 09:21 PM   #9
inge (207)
NAC 090
 
Join Date: Mar 2006
Location: solo
Posts: 114
Default Re: Masalah saat Log in

Iya kmrn mengalami masalah serupa..tp skrg dah normal kok .Ga tau knp,maklum gaptek he he
inge is offline   Reply With Quote
Old 12-19-2006, 08:04 AM   #10
Mustang (796)
NAC 038
 
Mustang's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Surabaya
Posts: 394
Default Re: Masalah saat Log in

Saya juga baru terhindar dari masalah yg sama. Masalah nya baru beres setelah saya pindah provider internet
Mustang is offline   Reply With Quote
Old 12-19-2006, 12:40 PM   #11
geboy (204)
NAC 133
 
geboy's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Garut - Jakarta
Posts: 173
Default Re: Masalah saat Log in

Gk ada masalah, bos...malah cepet banget kalo buka foto atau forum...
geboy is offline   Reply With Quote
Old 12-19-2006, 09:45 PM   #12
hendri (1713)
NAC MEMBER
 
hendri's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Jakarta Barat
Posts: 1,282
Default Re: Masalah saat Log in

coba ke internet option clear all cookies and delete temporary files.. terus coba pake mozilla bisa ga... baru test lagi pake internet explorer.
hendri is offline   Reply With Quote
Old 12-20-2006, 08:40 AM   #13
ArGy2 (940)
NAC MEMBER
 
Join Date: Nov 2006
Location: Davy Jones Locker
Posts: 473
Default Re: Masalah saat Log in

Buat pak komandan dan teman2 NAC terima kasih atas semua saran dan masukannya. Jadi setelah saya coba masuk dari www.n1wanred.com sudah beres masalahnya. Sudah beberapa kali log in tidak ada masalah. Saya juga pakai mozilla selain IE juga OK pak Hendri. So problem is solved. Thx a lot everyone.

Wassalam

Eko aka argitu
ArGy2 is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2007, 12:48 AM   #14
4rul (3)
 
4rul's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: jakarta
Posts: 1
Thumbs up Re: Masalah saat Log in

Salam kenal, Saya ceritanya User lama tapi member baru.. hehehe apa coba..

Saya mencoba mencari solusi keluhan yang di alami oleh rekan2 member:
1. buka dari n1wanred.com / n1red.com /n1wan.com sama saja 1 WEBSITE.
2. Untuk login yang langsung di terima dari menu Forum selanjutnya silahkan klik kesana kemari.
3. Selain dari menu Forum terlihat hanya user kita aja yg keliatan.
4. Setelah Login dari website jangan lupa logout.
5. Website ini bisa di buka hampir di semua browser.

Wes,.. gitu aja.. Apabila ada yg kurang jelas bisa di bahas lagi.
Saya minta masukan dari member lainnya juga.

Cherrr. A1.
4rul is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2007, 10:38 PM   #15
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: Masalah saat Log in

saya coba memberi sedikit opini kepada rekan2 yg masih belom mengetahui alat browsing yg aman dan cepat.. untuk saat ini diharapkan memakai browser mozilla firefox atau opera untuk browsing situs, karena 2 browser ini sekarang yang mampu mempercepat / solve masalah browsing. jangan memakai Internet Explorer untuk alat browsing lagi, karena disamping IE mempunyai "holes" untuk terjadinya sistim spyware/trojan/keylogger/sniff dan IE pun belum bisa bekerja semaksimal mungkin seperti halnya firefox dan opera.

Quote:
Originally Posted by 4rul
4. Setelah Login dari website jangan lupa logout.
saya rasa nda perlu klik logout kalo memang komputer pribadi, lain halnya dengan komputer publik/warnet bro . saya nda pernah klik logout dari pertama saya join ke forum ini. jadi browsing kesini udah langsung login dan nda ada masalah.
dhlee is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com