Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (24470)
N1WAN
N1wanRed 189 (49775)
N1WAN
N1wanRed 185 (50553)
N1WAN
N1wanRed 184 (52633)
N1WAN
N1wanRed 190 (22616)
N1WAN
N1wanRed 188 (47963)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > SUPPORT > Troubleshooting and Problems
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Troubleshooting and Problems Problem dan keluhan, ide/usulan berkenaan dengan web forum ini (No registration required to post)

Reply
 
Thread Tools
Old 03-16-2006, 08:12 AM   #46
adipurwanto (2898)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

Quote:
Originally Posted by arasta
kemaren siang gue cobain akses, gak pernah bisa masuk .. hehehhee
i-net disini yang lelet, apa emang situs n1wanred banyak yang masuk ..
Kemarin siang emang agak lelet kayaknya, apalagi udah jam 3-4an. Kalo pagi sih kenceng. Kayaknya forum lain yg servernya sama dgn N1wanRed juga lagi banyak yg akses, jadinya resource banyak kepake sama yg lain juga
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Old 03-16-2006, 09:17 AM   #47
ekomp (951)
NAC 080
 
Join Date: Mar 2006
Location: Jabotabek
Posts: 951
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

kalau kemarin siang tempat ane reply postingan bisa sampai 30 menit itu langsung error,tapi kalau pagi lumayan kenceng bro

Salam
ekomp is offline   Reply With Quote
Old 03-16-2006, 09:44 AM   #48
Marshall (1031)
NAC MEMBER
 
Marshall's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: The capital J
Posts: 954
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

Bener2 deh kemaren siang sampe siang susah bgt akses ke NIWAN
Marshall is offline   Reply With Quote
Old 03-16-2006, 09:53 AM   #49
ekomp (951)
NAC 080
 
Join Date: Mar 2006
Location: Jabotabek
Posts: 951
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

Sorenya apalagi langsung error melulu sampai tangan pegel & kram he he he
ekomp is offline   Reply With Quote
Old 03-16-2006, 05:08 PM   #50
Marshall (1031)
NAC MEMBER
 
Marshall's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: The capital J
Posts: 954
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

Quote:
Originally Posted by ekomp
Sorenya apalagi langsung error melulu sampai tangan pegel & kram he he he
Emangnya diapain bro sampe pegel dan kram begitu komputernya
Marshall is offline   Reply With Quote
Old 03-16-2006, 05:25 PM   #51
azura (5486)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

emang lg agak lelet ... tp tetap postingan jln terus ....
__________________

azura is offline   Reply With Quote
Old 03-16-2006, 05:44 PM   #52
r1za (574)
NAC 043
 
r1za's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: jakarta
Posts: 481
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

kadang lambat kadang cepat
r1za is offline   Reply With Quote
Old 03-16-2006, 10:18 PM   #53
roch_imat (5)
NAC 059
 
Join Date: Aug 2005
Location: Bandung
Posts: 5
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

Lancar-lancar aja, apa karena malem hari ya
roch_imat is offline   Reply With Quote
Old 03-16-2006, 11:54 PM   #54
adz3 (2443)
NAC 068
 
adz3's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: jakarta
Posts: 2,249
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

enak ya yg siang ngak lelet , postingan nya cepat banyak
adz3 is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2006, 08:25 AM   #55
adipurwanto (2898)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

Quote:
Originally Posted by adz3
enak ya yg siang ngak lelet , postingan nya cepat banyak
Pagi2 lebih kenceng lagi bro. Kalo udah agak siangan susah masuk.
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2006, 08:56 AM   #56
ekomp (951)
NAC 080
 
Join Date: Mar 2006
Location: Jabotabek
Posts: 951
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

Quote:
Originally Posted by adipurwanto
Pagi2 lebih kenceng lagi bro. Kalo udah agak siangan susah masuk.
Benul bro kalau pagi kenceng n mulai siangnya mulai lelet sampai error melulu
ekomp is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2006, 12:53 PM   #57
azura (5486)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

kebanyakan yg online sih ...
__________________

azura is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2006, 03:57 PM   #58
ekomp (951)
NAC 080
 
Join Date: Mar 2006
Location: Jabotabek
Posts: 951
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

Quote:
Originally Posted by azura
kebanyakan yg online sih ...
Benul juga sih tapi kenapa olnya siang ya atau karena malamnya banyak lembur ya bro
ekomp is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2006, 05:04 PM   #59
Marshall (1031)
NAC MEMBER
 
Marshall's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: The capital J
Posts: 954
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

Bro Ekomp, Benul itu saudaranya Inul ya
Marshall is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2006, 07:13 PM   #60
jadoel (334)
NAC 087
 
jadoel's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Jakarta
Posts: 234
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

Quote:
Originally Posted by ekomp
Benul juga sih tapi kenapa olnya siang ya atau karena malamnya banyak lembur ya bro
Tau kenapa gak Bro, karena pada pake fasilitas kantor semua , liat aja kalo malem ama hari libur, sabtu minggu sepi nich forum keoneksinya cepet banget, paling yg rame di mabes sama pakura
jadoel is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com