Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (24106)
N1WAN
N1wanRed 189 (49425)
N1WAN
N1wanRed 185 (50189)
N1WAN
N1wanRed 184 (52271)
N1WAN
N1wanRed 190 (22266)
N1WAN
N1wanRed 188 (47608)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > SUPPORT > Troubleshooting and Problems
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Troubleshooting and Problems Problem dan keluhan, ide/usulan berkenaan dengan web forum ini (No registration required to post)

Reply
 
Thread Tools
Old 03-14-2006, 10:55 AM   #31
ekomp (951)
NAC 080
 
Join Date: Mar 2006
Location: Jabotabek
Posts: 951
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

Yup juga benul sekali bro tapi ngaktahu kalau siang nanti & semoga tetap kenceng terus.

Salam
ekomp is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2006, 10:58 AM   #32
Marshall (1031)
NAC MEMBER
 
Marshall's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: The capital J
Posts: 954
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

Sampe sekarang sih masih ngebut trus kok Pak
Marshall is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2006, 11:56 AM   #33
ekomp (951)
NAC 080
 
Join Date: Mar 2006
Location: Jabotabek
Posts: 951
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

Baru ane reply kencang ngak tahunya error lagi neh sampai posting double dengan kalimat sama kenapa ya bro ?

Salam
ekomp is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2006, 01:34 PM   #34
defro (1786)
NAC 089
 
defro's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Serpong
Posts: 1,624
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

Kalo saya, per hari ini sudah lumayan membaik dibanding kemarin2.............
defro is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2006, 03:10 PM   #35
ekomp (951)
NAC 080
 
Join Date: Mar 2006
Location: Jabotabek
Posts: 951
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

Quote:
Originally Posted by defro
Kalo saya, per hari ini sudah lumayan membaik dibanding kemarin2.............
Benulbro dibandingkan dengan yang lalu, tapi siang ini kok jadi lelet lagi ya.

Salam
ekomp is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2006, 03:22 PM   #36
aropan (11)
 
Join Date: Sep 2005
Location: Jakarta
Posts: 7
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

Quote:
Originally Posted by ekomp
Benulbro dibandingkan dengan yang lalu, tapi siang ini kok jadi lelet lagi ya.

Salam
Dedicated server sendiri aja komandan biar lebih ngacir lagi gitu
aropan is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2006, 03:33 PM   #37
ekomp (951)
NAC 080
 
Join Date: Mar 2006
Location: Jabotabek
Posts: 951
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

Quote:
Originally Posted by aropan
Dedicated server sendiri aja komandan biar lebih ngacir lagi gitu
Met kenal & gabung bro Aropan
ekomp is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2006, 08:51 PM   #38
adz3 (2443)
NAC 068
 
adz3's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: jakarta
Posts: 2,249
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

siang hari tetep aja lambatnya , tp kalo forum laen ngak masalah loh ?
adz3 is offline   Reply With Quote
Old 03-15-2006, 07:50 AM   #39
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

banyak yang akses kali situs ini ? ato mungkin bandwith servernya emang nggak gitu gede ?
dony is offline   Reply With Quote
Old 03-15-2006, 08:25 AM   #40
ekomp (951)
NAC 080
 
Join Date: Mar 2006
Location: Jabotabek
Posts: 951
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

Quote:
Originally Posted by arasta
banyak yang akses kali situs ini ? ato mungkin bandwith servernya emang nggak gitu gede ?
Bisa juga sih tapi situs lainnya tidaklelet tuh bro
ekomp is offline   Reply With Quote
Old 03-15-2006, 05:56 PM   #41
aropan (11)
 
Join Date: Sep 2005
Location: Jakarta
Posts: 7
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

Quote:
Originally Posted by ekomp
Met kenal & gabung bro Aropan
Thank you Aropan, salam kenal too
aropan is offline   Reply With Quote
Old 03-15-2006, 08:19 PM   #42
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

ngacir terus niy...
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 03-16-2006, 12:15 AM   #43
adz3 (2443)
NAC 068
 
adz3's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: jakarta
Posts: 2,249
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

Quote:
Originally Posted by arasta
banyak yang akses kali situs ini ? ato mungkin bandwith servernya emang nggak gitu gede ?
mungkin memang banyak yg akses ya
adz3 is offline   Reply With Quote
Old 03-16-2006, 05:39 AM   #44
akbari (300)
NAC 075
 
akbari's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: tegal
Posts: 298
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

Member tambah banyak, semua kejar setoran. Kayaknya bisa jadi gak sebanding ...
akbari is offline   Reply With Quote
Old 03-16-2006, 06:58 AM   #45
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Reply & posting sering error & lambat

kemaren siang gue cobain akses, gak pernah bisa masuk .. hehehhee
i-net disini yang lelet, apa emang situs n1wanred banyak yang masuk ..
dony is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com