Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (24515)
N1WAN
N1wanRed 189 (49819)
N1WAN
N1wanRed 185 (50599)
N1WAN
N1wanRed 184 (52678)
N1WAN
N1wanRed 190 (22661)
N1WAN
N1wanRed 188 (48009)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > SUPPORT > Troubleshooting and Problems
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Troubleshooting and Problems Problem dan keluhan, ide/usulan berkenaan dengan web forum ini (No registration required to post)

Reply
 
Thread Tools
Old 04-20-2009, 04:48 PM   #1
aRWaNaMSTR
 
Posts: n/a
Default postingan jualan ku ilang...

sore bro...sblm nya saya mohon maaf klo ada yg salah.
kmrn saya ada postingan jualan di forum iklan baris > arwana.
tp begitu siang ini saya login,postingan jualan pd koq ilank yah kmrn ada 4 postingan. td siang aku login tinggal 1 postingan doank (ITL),yang 3 postingan laen nya ilank (SR 40 , SR 20 , Baby green Ilank).

boleh saya tau apa sebab nya..??

thx
  Reply With Quote
Old 04-20-2009, 04:52 PM   #2
dodyprsty (1504)
NAC MEMBER
 
dodyprsty's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: jakarta
Posts: 1,488
Default Re: postingan jualan ku ilang...

Hanya oom momod yg bisa jawab nih...
dodyprsty is offline   Reply With Quote
Old 04-20-2009, 04:55 PM   #3
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: postingan jualan ku ilang...

Quote:
Originally Posted by aRWaNaMSTR View Post
sore bro...sblm nya saya mohon maaf klo ada yg salah.
kmrn saya ada postingan jualan di forum iklan baris > arwana.
tp begitu siang ini saya login,postingan jualan pd koq ilank yah kmrn ada 4 postingan. td siang aku login tinggal 1 postingan doank (ITL),yang 3 postingan laen nya ilank (SR 40 , SR 20 , Baby green Ilank).

boleh saya tau apa sebab nya..??

thx
udah check komp anda dengan anti virus? soalnya saya lihat postingan anda ada berbau virus gambarnya .. dan mungkin secara langsung diblok oleh website n1wanred disini. saya coba bantu sebisanya.
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 04-20-2009, 05:00 PM   #4
aRWaNaMSTR
 
Posts: n/a
Default Re: postingan jualan ku ilang...

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
udah check komp anda dengan anti virus? soalnya saya lihat
postingan anda ada berbau virus gambarnya .. dan mungkin secara langsung diblok oleh website n1wanred disini. saya coba bantu sebisanya.
siang bro..
virus??bole tau postingan manah yg terinfeksi virus ??
thx bantuan n info nya bro...
  Reply With Quote
Old 04-20-2009, 05:02 PM   #5
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: postingan jualan ku ilang...

Quote:
Originally Posted by aRWaNaMSTR View Post
siang bro..
virus??bole tau postingan manah yg terinfeksi virus ??
thx bantuan n info nya bro...
semuanya bro yang ada gambar. saya sudah bantu approve threadnya.
back to normal. salam.
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 04-20-2009, 05:06 PM   #6
dodyprsty (1504)
NAC MEMBER
 
dodyprsty's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: jakarta
Posts: 1,488
Default Re: postingan jualan ku ilang...

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
semuanya bro yang ada gambar. saya sudah bantu approve threadnya.
back to normal. salam.
Waaa,....musti ati2 nih klo upload gb.
Emang cirinya apa bro, dari formatnya/gimana?
Tolong dijelasin yee,,,lumayan nih, sekalian belajar
dodyprsty is offline   Reply With Quote
Old 04-20-2009, 05:08 PM   #7
aRWaNaMSTR
 
Posts: n/a
Default Re: postingan jualan ku ilang...

smua nya....

tapi koq yg video ITL pnya ok2 ajah yah...?? smua Video kena juga yah bro??
mesti posting ulang dunk??

thx banget udah ngebantu approve bro dhlee
  Reply With Quote
Old 04-20-2009, 05:12 PM   #8
aRWaNaMSTR
 
Posts: n/a
Default Re: postingan jualan ku ilang...

aku upload nya di youtube sih...lama banget.seharian dr siang jam 1-an ampe subuh baru kelar (kena virus pulak) nasib2...format awal nya seh AVI
  Reply With Quote
Old 04-20-2009, 05:53 PM   #9
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: postingan jualan ku ilang...

Quote:
Originally Posted by dodyprsty View Post
Waaa,....musti ati2 nih klo upload gb.
Emang cirinya apa bro, dari formatnya/gimana?
Tolong dijelasin yee,,,lumayan nih, sekalian belajar
ga tau ya, thread yang dibuat ama arowanamstr itu semua kena moderated. mungkin webnya auto blokir postingan. ini musti Pak N1WAN yang jelasin heheh . biasanya saya langsung babat/delete postingan yg gak ada gambar atau gak jelas unsurnya di thread jual-beli aro.
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 04-20-2009, 05:54 PM   #10
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: postingan jualan ku ilang...

Quote:
Originally Posted by aRWaNaMSTR View Post
smua nya....

tapi koq yg video ITL pnya ok2 ajah yah...?? smua Video kena juga yah bro??
mesti posting ulang dunk??

thx banget udah ngebantu approve bro dhlee
memang ga ada kamera? pake video gitu kan lama uploadnya di youtube
no problem bos..
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 04-20-2009, 05:58 PM   #11
Pesona_Arowana (310)
NAC MEMBER
 
Pesona_Arowana's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 266
Default Re: postingan jualan ku ilang...

aro nya yg 40 cm ..merah, dayung panjang, ekor lebar ..sayang cakil y.
mo di jual berapa pak ?

http://www.youtube.com/watch?v=2mQ0D...e=channel_page
Pesona_Arowana is offline   Reply With Quote
Old 04-20-2009, 07:36 PM   #12
aRWaNaMSTR
 
Posts: n/a
Default Re: postingan jualan ku ilang...

maaf baru ku bales...abis scan comp. anti virus nya kek nya nabrak deh..-_-" terpaksa mao instal anti virus baru.
ada digital cam,kmrn aku ada poto2 nya. cm gak jelas..maka nya aku coba2 pake video.
untuk bro pesona_arwana harga nya ntar aku balas nya lewet pm ajah yah
  Reply With Quote
Old 04-20-2009, 07:39 PM   #13
aRWaNaMSTR
 
Posts: n/a
Default Re: postingan jualan ku ilang...

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
memang ga ada kamera? pake video gitu kan lama uploadnya di youtube
no problem bos..
bukan lama lage pak..dr jam 1 siang ampe subuh (tgl 20)...skalian belajar,hehehe
rencana mao buat blog ajah,gak ribet2 kan tinggal insert link blog klo mao posting barang jualan
  Reply With Quote
Old 04-20-2009, 07:43 PM   #14
aRWaNaMSTR
 
Posts: n/a
Default Re: postingan jualan ku ilang...

trus solusi nya skrg gimanah yah..?
video nya perlu di upload ulank lg??
  Reply With Quote
Old 04-20-2009, 09:00 PM   #15
aRWaNaMSTR
 
Posts: n/a
Question Re: postingan jualan ku ilang..n jd kek gini...

Thank you for posting! Your post will not be visible until a moderator has approved it for posting. You will now be taken back to the forum. If you opted to post a poll, you will now be allowed to do so.


koq ada ini bos??
mao post replay jualan ku...pas submit malah yg nonggol tulisan ini...


  Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com