Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (24515)
N1WAN
N1wanRed 189 (49819)
N1WAN
N1wanRed 185 (50599)
N1WAN
N1wanRed 184 (52678)
N1WAN
N1wanRed 190 (22661)
N1WAN
N1wanRed 188 (48009)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > SUPPORT > Troubleshooting and Problems
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Troubleshooting and Problems Problem dan keluhan, ide/usulan berkenaan dengan web forum ini (No registration required to post)

Reply
 
Thread Tools
Old 11-30-2005, 03:44 PM   #1
Wang_sen (948)
NAC 044
 
Wang_sen's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 755
Unhappy Old Forum di-Non Aktif-kan ?

Hari ini, gw coba buka old forum, tp kok muncul tulisan seperti ini ya?

Account Di-non-aktifkan
Alasan situs ini dihentikan ada beberapa kemungkinan, misalnya:
Over kapasitas (melebihi quota yang ditentukan)
Over bandwith (melebihi quota traffik yang ditentukan)
Melakukan aktivitas yang memberatkan atau membuat crash server
Sudah tidak aktif lagi namun belum sepenuhnya dihapus untuk menunggu pemilik situs mengkonfirmasi perpanjangan hosting atau domain
Silahkan hubungi team@singcat.com untuk konfirmasi lebih lanjut


Wah, kalo sampe non aktif sayang banget neh....
Masih banyak ilmu yg blon sempat dibaca
Ada apa dengan Old Forum?
Wang_sen is offline   Reply With Quote
Old 11-30-2005, 04:55 PM   #2
kalesa (4778)
NAC 019
 
kalesa's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 4,473
Default Re: Old Forum di-Non Aktif-kan ?

wah jangan dong....harta karun tuh....ada sejarahnya
__________________
tnQ


...boleh ngutip...

semangat juang yang tak pernah mati adalah wujud nyata kebangkitan sejati
kalesa is offline   Reply With Quote
Old 11-30-2005, 06:53 PM   #3
N1WAN (10080)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,901
Default Re: Old Forum di-Non Aktif-kan ?

Forum lama memang lagi di off-kan, karena saat ini lagi ada perbaikan "merger" data di forum lama ke forum yg baru. Mohon maaf atas ketidak nyamanannya.
__________________
N1wanRed
Arowana Captive Breeder, Pro-Shop and Exporter
Phone 0812 10 70008
Web : N1wanRed.com Email : n1wan@yahoo.com, n1wanredsales@gmail.com
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 12-01-2005, 12:29 PM   #4
adi_n (988)
NAC 015
 
adi_n's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 867
Default Re: Old Forum di-Non Aktif-kan ?

oooohh..mau merger toh...kaya Bank ajah...tp jangan dimusnahkan bos...
adi_n is offline   Reply With Quote
Old 12-21-2005, 12:37 PM   #5
N1WAN (10080)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,901
Default Re: Old Forum di-Non Aktif-kan ?

Arsip dari forum lama setelah sekian lama diusahakan akhirnya berhasil di merger ke forum kita yg baru, dengan tingkat keberhasilan 99%. Saya letakkan di sub forum paling bawah forum kita ini. Silahkan jika ada usulan dari rekan-rekan apakah di buat sub forum khusus seperti sekarang ini atau dilebur dengan sub forum yg telah ada.
__________________
N1wanRed
Arowana Captive Breeder, Pro-Shop and Exporter
Phone 0812 10 70008
Web : N1wanRed.com Email : n1wan@yahoo.com, n1wanredsales@gmail.com
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 12-22-2005, 09:24 AM   #6
Fento (160)
NAC 057
 
Fento's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Pemalang
Posts: 99
Default Re: Old Forum di-Non Aktif-kan ?

Digabungin aja Bos, dan di buat sub forum seperti sebelumnya
Fento is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2006, 05:22 PM   #7
bahrul (280)
NAC 017
 
bahrul's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 220
Default Re: Old Forum di-Non Aktif-kan ?

idem setuju usul bos fento, ndan. Biar lebih gampang buat arsipnya
bahrul is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com