Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (24107)
N1WAN
N1wanRed 189 (49427)
N1WAN
N1wanRed 185 (50190)
N1WAN
N1wanRed 184 (52272)
N1WAN
N1wanRed 190 (22267)
N1WAN
N1wanRed 188 (47609)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > SUPPORT > Troubleshooting and Problems
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Troubleshooting and Problems Problem dan keluhan, ide/usulan berkenaan dengan web forum ini (No registration required to post)

View Poll Results: Bagaimanakah kecepatan akses web N1wanRed.com saat ini?
Lebih cepat dari sebelumnya 39 81.25%
Lebih lambat dari sebelumnya 7 14.58%
Sama saja dengan sebelumnya 4 8.33%
Multiple Choice Poll. Voters: 48. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools
Old 01-04-2007, 12:53 PM   #31
RudolF (1647)
NAC 119
 
RudolF's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Depok
Posts: 1,010
Default Re: Akses Web N1wanRed.com

Lebih cepet dari yg biasa...tapi skarang sering ada gambar yg error ga keluar gambar !
RudolF is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2007, 12:56 PM   #32
geboy (204)
NAC 133
 
geboy's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Garut - Jakarta
Posts: 173
Default Re: Akses Web N1wanRed.com

Cepet, euy...
geboy is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2007, 01:11 PM   #33
N1WAN (10080)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,901
Default Re: Akses Web N1wanRed.com

Quote:
Originally Posted by Jufri
saya akses n1wanred sangat lambat dan berat sekali terasa.....
di forum tetangga kanan kiri nga seperti yg saya rasakan saat ini.
apakah teman/rekan sekalian merasa demikian???
Rekan Jufri, sejak kapan terasa lambat dan berat aksesnya. Apakah sama seperti rekan Dhlee, sejak pertengan bulan Desember 2006. Sebelumnya lancar2 saja ?

Quote:
Originally Posted by RudolF
Lebih cepet dari yg biasa...tapi skarang sering ada gambar yg error ga keluar gambar !
Gambar2 yg mana saja yg yg error ?
__________________
N1wanRed
Arowana Captive Breeder, Pro-Shop and Exporter
Phone 0812 10 70008
Web : N1wanRed.com Email : n1wan@yahoo.com, n1wanredsales@gmail.com
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2007, 02:01 PM   #34
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: Akses Web N1wanRed.com

snap shot macetnya N1wanRed.com berlangsung sekitar 15-20 menit baru bisa pindah page 3..
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2007, 02:47 PM   #35
RudolF (1647)
NAC 119
 
RudolF's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Depok
Posts: 1,010
Default Re: Akses Web N1wanRed.com

Quote:
Originally Posted by N1WAN
Rekan Jufri, sejak kapan terasa lambat dan berat aksesnya. Apakah sama seperti rekan Dhlee, sejak pertengan bulan Desember 2006. Sebelumnya lancar2 saja ?



Gambar2 yg mana saja yg yg error ?
Hehe sori...itu kemarin mas,saya pikir msh error!
Skarang udh mangtabz bgt...wes wes wezz .
RudolF is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2007, 07:58 PM   #36
Jufri (1163)
NAC 054
 
Jufri's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: Jpn
Posts: 796
Default Re: Akses Web N1wanRed.com

maaf terlambat posting lagi.
pak n1wan akses jadi berat di tempat saya sejak 3-4 hari yang lalu pak
Jufri is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2007, 08:03 PM   #37
Jufri (1163)
NAC 054
 
Jufri's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: Jpn
Posts: 796
Default Re: Akses Web N1wanRed.com

Quote:
Originally Posted by dony
bro, soale ente dari Jepun sono ..
setau gue server n1wanred ada di lokal (indonesia), sementara situs tetangga spt indodragon ada di luar indonesia.
makanya kita2 yang di Indonesia sih sante2 aja akses n1wanred (termasuk waktu kemaren putus koneksi gara2 gempa di taiwan).
kabarnya koneksi tsb belum sepenuhnya beres (masih 80 persenan), nggak tau progress hari ini.
rasanya gitu ya ??
berarti tebakan saya nga salah kalo server n1 red ada di lokal(indon)
dan yg lainnya bukan...
dan berarti bukan gangguan dari n1wanred atau ISP&kompie saya...
tadinya kompie saya hampir kulempar ke kolamnya samurai...hehe..
Jufri is offline   Reply With Quote
Old 01-05-2007, 08:01 AM   #38
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Akses Web N1wanRed.com

Quote:
Originally Posted by Jufri
berarti tebakan saya nga salah kalo server n1 red ada di lokal(indon)
dan yg lainnya bukan...
dan berarti bukan gangguan dari n1wanred atau ISP&kompie saya...
tadinya kompie saya hampir kulempar ke kolamnya samurai...hehe..
huahahahhaaa
daripada dilempar ke kolam samurai, mending dilempar ke kolamnya imanez
hihiiiii
dony is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com