Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (24456)
N1WAN
N1wanRed 189 (49761)
N1WAN
N1wanRed 185 (50539)
N1WAN
N1wanRed 184 (52619)
N1WAN
N1wanRed 190 (22602)
N1WAN
N1wanRed 188 (47949)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > SUPPORT > Troubleshooting and Problems
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Troubleshooting and Problems Problem dan keluhan, ide/usulan berkenaan dengan web forum ini (No registration required to post)

Reply
 
Thread Tools
Old 11-12-2006, 12:53 AM   #16
claudio88 (2855)
NAC 088
 
claudio88's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: jakarta
Posts: 678
Default Re: Problem Forums

kadang2 suka ngalamin gitu, posting foto, foto gak keluar.

Tapi itu jarang. Yg sering, kalo ngasih comment ke foto2 menarik di gallery, comment' yg ditulis gak keluar.

Tapi kalo diketik'in ama komandan, langsung keluar!
claudio88 is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2006, 08:10 AM   #17
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: Problem Forums

Quote:
Originally Posted by claudio88
kadang2 suka ngalamin gitu, posting foto, foto gak keluar.

Tapi itu jarang. Yg sering, kalo ngasih comment ke foto2 menarik di gallery, comment' yg ditulis gak keluar.

Tapi kalo diketik'in ama komandan, langsung keluar!
begitu suka kejadian biasanya kalo komentar kita panjang bro .. setelah submit ternyata nggak muncul .. udah capek2 ngetik .. akhirnya jadi males kasi komen ..
dony is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2006, 08:36 AM   #18
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Problem Forums

mungkin ada quota nya kali???
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2006, 11:25 PM   #19
N1WAN (10080)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,901
Default Re: Problem Forums

Rekan Buddy, saat ini untuk upload foto tidak ada batasan quota, hanya batasan ukuran foto dan size file yg diupload.

Quote:
Originally Posted by Buddy
mungkin ada quota nya kali???
Baru dapat 1 penyebab errornya :
  • Penggunaan tanda baca seperti (') titik koma diatas, (") titik 2 diatas atau tanda baca lainnya.

Jika rekan2 menemukan penyebab error lainnya mohon dinformasikan
__________________
N1wanRed
Arowana Captive Breeder, Pro-Shop and Exporter
Phone 0812 10 70008
Web : N1wanRed.com Email : n1wan@yahoo.com, n1wanredsales@gmail.com
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2006, 12:38 AM   #20
claudio88 (2855)
NAC 088
 
claudio88's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: jakarta
Posts: 678
Default Re: Problem Forums

Iya bener, guys. Pas lagi upload foto, ingat kalo lagi ngisi:

1. Judul.
2. Keterangan.
3. Lokasi.

atao pas ngasih komentar foto orang lain, jangan pake tanda ', atau "

hehe... sekarang uda lancar dah tadi'nya g pikir komandan pake black magic. Gmana engga, abis g upload, ga bisa. pas dia upload langsung bisa, dikomputer yg sama lagi di mabes


claudio88 is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2006, 12:42 AM   #21
N1WAN (10080)
Founder of N1wanRed.com
 
N1WAN's Avatar
 
Join Date: Sep 2000
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 5,901
Default Re: Problem Forums

Bisa aja elo Di

Quote:
Originally Posted by claudio88
Iya bener, guys. Pas lagi upload foto, ingat kalo lagi ngisi:

1. Judul.
2. Keterangan.
3. Lokasi.

atao pas ngasih komentar foto orang lain, jangan pake tanda ', atau "

hehe... sekarang uda lancar dah tadi'nya g pikir komandan pake black magic. Gmana engga, abis g upload, ga bisa. pas dia upload langsung bisa, dikomputer yg sama lagi di mabes


__________________
N1wanRed
Arowana Captive Breeder, Pro-Shop and Exporter
Phone 0812 10 70008
Web : N1wanRed.com Email : n1wan@yahoo.com, n1wanredsales@gmail.com
N1WAN is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2006, 10:31 AM   #22
husein (297)
NAC 052
 
husein's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Jakarta
Posts: 202
Default Re: Problem Forums

Quote:
Originally Posted by claudio88
Iya bener, guys. Pas lagi upload foto, ingat kalo lagi ngisi:

1. Judul.
2. Keterangan.
3. Lokasi.

atao pas ngasih komentar foto orang lain, jangan pake tanda ', atau "

hehe... sekarang uda lancar dah tadi'nya g pikir komandan pake black magic. Gmana engga, abis g upload, ga bisa. pas dia upload langsung bisa, dikomputer yg sama lagi di mabes


Problem solve
husein is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2006, 12:40 PM   #23
~MeGa~ (114)
NAC 082
 
Join Date: Mar 2006
Location: PIK
Posts: 84
Default Re: Problem Forums

Benar bos, kadang gak bisa log in "In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist." kenapa ya ....
~MeGa~ is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2006, 01:26 PM   #24
arwanadaemon (1071)
NAC 101
 
arwanadaemon's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: semarang
Posts: 918
Default Re: Problem Forums

wah2 bug nya banyak juga ya
arwanadaemon is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2006, 03:18 PM   #25
r1za (574)
NAC 043
 
r1za's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: jakarta
Posts: 481
Default Re: Problem Forums

so far so good.........
r1za is offline   Reply With Quote
Old 11-18-2006, 12:53 PM   #26
arwanadaemon (1071)
NAC 101
 
arwanadaemon's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: semarang
Posts: 918
Default Re: Problem Forums

database error napa tuh ya?
arwanadaemon is offline   Reply With Quote
Old 11-18-2006, 01:17 PM   #27
b@yu (1950)
NAC MEMBER
 
b@yu's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Jakarta
Posts: 624
Default Re: Problem Forums

gak bisa uplot foto lagi......segala macem udah dicoba digonta ganti...sampe cache, history, temporary file di delete...masih gak bisa juga...
b@yu is offline   Reply With Quote
Old 11-18-2006, 01:26 PM   #28
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Problem Forums

Quote:
Originally Posted by N1WAN
Rekan Buddy, saat ini untuk upload foto tidak ada batasan quota, hanya batasan ukuran foto dan size file yg diupload.



Baru dapat 1 penyebab errornya :
  • Penggunaan tanda baca seperti (') titik koma diatas, (") titik 2 diatas atau tanda baca lainnya.
Jika rekan2 menemukan penyebab error lainnya mohon dinformasikan
Ok thx Bos
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 11-18-2006, 01:30 PM   #29
arwanadaemon (1071)
NAC 101
 
arwanadaemon's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: semarang
Posts: 918
Default Re: Problem Forums

kalo tanda baca ' atau " bikin error jangan tanda baca , juga nih?
arwanadaemon is offline   Reply With Quote
Old 11-18-2006, 07:23 PM   #30
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: Problem Forums

HORE...Udah bisa upload pic lagi...thx
Buddy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com