Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (24515)
N1WAN
N1wanRed 189 (49819)
N1WAN
N1wanRed 185 (50599)
N1WAN
N1wanRed 184 (52678)
N1WAN
N1wanRed 190 (22661)
N1WAN
N1wanRed 188 (48009)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > SUPPORT > Troubleshooting and Problems
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Troubleshooting and Problems Problem dan keluhan, ide/usulan berkenaan dengan web forum ini (No registration required to post)

Reply
 
Thread Tools
Old 03-16-2006, 11:45 PM   #1
inge (207)
NAC 090
 
Join Date: Mar 2006
Location: solo
Posts: 114
Default Tidak Bisa Upload Gallery & Attachment

Mo kirim pm masukin photo lewat attachment ama insert image kok ga bisa ya...Tolong dibantu

Sy mengalami kesulitan upload photo di gallery
Pd step 2 di upload gallery ada "Category" yg hrs diisi, tetapi drop list utk data tsb kosong, sedangkan validasi mengharuskan "Category" diisi
Thanx
inge is offline   Reply With Quote
Old 03-31-2006, 09:27 PM   #2
c3t0l (37)
NAC MEMBER
 
c3t0l's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: Jkt
Posts: 29
Default Re: attach

Nggak bisanya kenapa bro, error atau nggak bisa caranya gimana?:confuse:
c3t0l is offline   Reply With Quote
Old 03-31-2006, 09:57 PM   #3
inge (207)
NAC 090
 
Join Date: Mar 2006
Location: solo
Posts: 114
Default Re: attach

Iya wan..caranya gmn?? Ana coba lewat attachment kok ga bisa ya..kluar kt (you have attachment).Makasih penjelasannya.. Harap Maklum..msh baru..Tk's
inge is offline   Reply With Quote
Old 03-31-2006, 11:36 PM   #4
jomblo (252)
NAC 079
 
jomblo's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta
Posts: 191
Default Re: attach

Setau gue pm nggak ada attacment, adanya insert image, itu elo mesti udah tau alamat urlnya, "[img]www.xxx.com/xxx.jpg [/img]"

Kalo posting ada attachments, klik aja tombol manage atachments entar akan keluar new window kecil, dst lah

Coba2 aja jangan takut2 , atau minta ajarin temen kantor atau support IT elo yg udah gape computer untuk ngajarin
jomblo is offline   Reply With Quote
Old 04-01-2006, 12:56 PM   #5
inge (207)
NAC 090
 
Join Date: Mar 2006
Location: solo
Posts: 114
Default Re: attach

Ooo getu yah..kamsya banget..Klo posting seh ane dah tau..
inge is offline   Reply With Quote
Old 05-25-2006, 04:55 PM   #6
skipper (49)
Member
 
skipper's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: KTB
Posts: 15
Default Re: Tidak Bisa Upload Gallery

No problem for me, use IE
skipper is offline   Reply With Quote
Old 05-26-2006, 05:38 PM   #7
azura (5486)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: Tidak Bisa Upload Gallery

Quote:
Originally Posted by Wang_sen
Sy mengalami kesulitan upload photo di gallery
Pd step 2 di upload gallery ada "Category" yg hrs diisi, tetapi drop list utk data tsb kosong, sedangkan validasi mengharuskan "Category" diisi
Thanx
aku jg pernah begitu ... tp cuma hr itu doank, besok udah normal lg
__________________

azura is offline   Reply With Quote
Old 05-28-2006, 12:31 PM   #8
Jufri (1163)
NAC 054
 
Jufri's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: Jpn
Posts: 796
Default Re: Tidak Bisa Upload Gallery

Quote:
Originally Posted by Wang_sen
Sy mengalami kesulitan upload photo di gallery
Pd step 2 di upload gallery ada "Category" yg hrs diisi, tetapi drop list utk data tsb kosong, sedangkan validasi mengharuskan "Category" diisi
Thanx
apakah sampai hari ini masih mengalami kesulitan bro??
Jufri is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com