Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (12992)
N1WAN
N1wanRed 189 (36408)
N1WAN
N1wanRed 185 (38768)
N1WAN
N1wanRed 184 (40261)
N1WAN
N1wanRed 190 (13325)
N1WAN
N1wanRed 188 (35679)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Tips & Trik > F e e d
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

F e e d Mau tau jenis-jenis makanan aro, dari yang nature, buatan, yang bagus untuk pertumbuhan, atau perkembangan warna, juga tip-tip memilihara dan menyimpannya, atau menternakan dan membuat sendiri

Reply
 
Thread Tools
Old 01-14-2011, 08:54 PM   #31
mbah panpan (194)
NAC MEMBER
 
mbah panpan's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Yogyakarta
Posts: 193
Default Re: Pemberian Pakan Kelabang Hidup

kalau nubie rasa sih gpp yah, dulu pernah piara golden red 8 tahon yang lalu tiap hari kasih kelabang gedhe2 juga gpp...malah mengkilap
sekarang sih karena buat bisnis, maka pengeluaran pakan dikurangi hehheeh
mbah panpan is offline   Reply With Quote
Old 08-26-2015, 02:39 PM   #32
rwan88 (1)
 
Join Date: Feb 2014
Location: pekanbaru
Posts: 1
Default Re: Pemberian Pakan Kelabang Hidup

kalo gw mah kepalanya aja gunting,jd ga bisa kmana" kalo lepas n lebih cepat lemas kl dah di perut aro
rwan88 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com