Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (22154)
N1WAN
N1wanRed 189 (47472)
N1WAN
N1wanRed 185 (48150)
N1WAN
N1wanRed 184 (50226)
N1WAN
N1wanRed 190 (20342)
N1WAN
N1wanRed 188 (45786)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Regulations
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Regulations Peraturan pemerintah, perundang-undangan yang berkenaan dengan Arowana

Reply
 
Thread Tools
Old 12-22-2008, 11:01 AM   #1
hiunkz (109)
NAC MEMBER
 
Join Date: Oct 2008
Location: jakarta
Posts: 109
Default [HELP] ekspedisi antar pulau...

pak numpang nanya...kalo mau kirim aro uk kecil antar pulau bisa ga?jakarta - medan..kirim 1 ekor aj..kalo bisa tolong minta rekomendasi ekspedisiny y.kalo ad estimasi hargany skalian y...tkss...
hiunkz is offline   Reply With Quote
Old 12-22-2008, 12:49 PM   #2
kalesa (4778)
NAC 019
 
kalesa's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 4,473
Default Re: [HELP] ekspedisi antar pulau...

Quote:
Originally Posted by hiunkz View Post
pak numpang nanya...kalo mau kirim aro uk kecil antar pulau bisa ga?jakarta - medan..kirim 1 ekor aj..kalo bisa tolong minta rekomendasi ekspedisiny y.kalo ad estimasi hargany skalian y...tkss...
wah buat sis Lisa ya?
becanda-becanda...

kalau bisa kirim ngga-nya kebanyakan ekspedisi ga bisa...namun ada baiknya coba contact seller yang udah "well known" di forum ini
__________________
tnQ


...boleh ngutip...

semangat juang yang tak pernah mati adalah wujud nyata kebangkitan sejati
kalesa is offline   Reply With Quote
Old 12-22-2008, 01:41 PM   #3
hiunkz (109)
NAC MEMBER
 
Join Date: Oct 2008
Location: jakarta
Posts: 109
Default Re: [HELP] ekspedisi antar pulau...

Quote:
Originally Posted by kalesa View Post
wah buat sis Lisa ya?
becanda-becanda...

kalau bisa kirim ngga-nya kebanyakan ekspedisi ga bisa...namun ada baiknya coba contact seller yang udah "well known" di forum ini

hahaha...iy y sis lisa medan y.buat mas kawin y....
wah sapa th yg dimaksud well known pak??
ad yg bisa kasih masukan ga??tks be4
hiunkz is offline   Reply With Quote
Old 12-23-2008, 06:18 PM   #4
tomnauly (341)
NAC MEMBER
 
tomnauly's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: indonesia raya
Posts: 301
Default Re: [HELP] ekspedisi antar pulau...

Quote:
Originally Posted by hiunkz View Post
pak numpang nanya...kalo mau kirim aro uk kecil antar pulau bisa ga?jakarta - medan..kirim 1 ekor aj..kalo bisa tolong minta rekomendasi ekspedisiny y.kalo ad estimasi hargany skalian y...tkss...
gampang bro , lepasin di tanjung priok aja 3 hapi kemudian jemput di pelabuhan belawan,,,hehehhe
tomnauly is offline   Reply With Quote
Old 12-23-2008, 07:20 PM   #5
koem-koem (3411)
NAC 045
 
koem-koem's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Medan - Serpong PP
Posts: 2,438
Default Re: [HELP] ekspedisi antar pulau...

Kirim aja via kargo Karantina Bandara Soekarno Hatta, yg penting surat2nya lengkap ( chip tertanam di body aro + sertifikat farm ).


Salam,
koem-koem
ARomania Medan
koem-koem is offline   Reply With Quote
Old 12-23-2008, 08:39 PM   #6
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: [HELP] ekspedisi antar pulau...

kirim ke taiwan saja bro, nanti saya jemput aronya (kasih tau flight apa dan no penerbangan, yg penting aronya udah ada visa ya )
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 12-23-2008, 10:45 PM   #7
erwin aja (6704)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: [HELP] ekspedisi antar pulau...

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
kirim ke taiwan saja bro, nanti saya jemput aronya (kasih tau flight apa dan no penerbangan, yg penting aronya udah ada visa ya )
pake bayar fiskal gak....
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 12-24-2008, 09:05 AM   #8
taras (6533)
NAC MEMBER
 
Join Date: Sep 2007
Location: jakarta
Posts: 5,890
Default Re: [HELP] ekspedisi antar pulau...

Quote:
Originally Posted by erwin aja View Post
pake bayar fiskal gak....
udah bikin NPWP pribadi blom
taras is offline   Reply With Quote
Old 12-24-2008, 10:51 AM   #9
kalesa (4778)
NAC 019
 
kalesa's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 4,473
Default Re: [HELP] ekspedisi antar pulau...

Quote:
Originally Posted by taras View Post
udah bikin NPWP pribadi blom
Nomor Pelanggan Wanita Penghibur



















ajiip
__________________
tnQ


...boleh ngutip...

semangat juang yang tak pernah mati adalah wujud nyata kebangkitan sejati
kalesa is offline   Reply With Quote
Old 12-24-2008, 12:03 PM   #10
taras (6533)
NAC MEMBER
 
Join Date: Sep 2007
Location: jakarta
Posts: 5,890
Default Re: [HELP] ekspedisi antar pulau...

Quote:
Originally Posted by kalesa View Post
Nomor Pelanggan Wanita Penghibur

ajiip
loe VIP membernya ya
taras is offline   Reply With Quote
Old 12-24-2008, 01:52 PM   #11
hiunkz (109)
NAC MEMBER
 
Join Date: Oct 2008
Location: jakarta
Posts: 109
Default Re: [HELP] ekspedisi antar pulau...

Quote:
Originally Posted by taras View Post
udah bikin NPWP pribadi blom

wah ikanny msh U-21 blon kerja bro..jd blon sya bikinin npwpny
hiunkz is offline   Reply With Quote
Old 12-24-2008, 01:55 PM   #12
hiunkz (109)
NAC MEMBER
 
Join Date: Oct 2008
Location: jakarta
Posts: 109
Default Re: [HELP] ekspedisi antar pulau...

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
kirim ke taiwan saja bro, nanti saya jemput aronya (kasih tau flight apa dan no penerbangan, yg penting aronya udah ada visa ya )

ogh ah..ntar malah dijadiin sushi lg....kemarin baru liat makanan khas taiwan gurita idup... masih gerak2 tentakel2ny lgsg di embat. ...sadiss.....
hiunkz is offline   Reply With Quote
Old 12-24-2008, 03:38 PM   #13
ADE (676)
NAC MEMBER
 
ADE's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Pekanbaru
Posts: 615
Default Re: [HELP] ekspedisi antar pulau...

coba hub bos Niwan aja bro, pasti tau tuh..



Quote:
Originally Posted by hiunkz View Post
pak numpang nanya...kalo mau kirim aro uk kecil antar pulau bisa ga?jakarta - medan..kirim 1 ekor aj..kalo bisa tolong minta rekomendasi ekspedisiny y.kalo ad estimasi hargany skalian y...tkss...
ADE is offline   Reply With Quote
Old 12-24-2008, 03:44 PM   #14
yudi-cool (490)
NAC MEMBER
 
yudi-cool's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Banda Aceh
Posts: 434
Default Re: [HELP] ekspedisi antar pulau...

yup, hub bang niwan aja...rata2 ongkir antar pulau 500 rebuan deh..(kalo Sh*look R*d) bisa 1,4 juta..itu hitungan ke aceh
yudi-cool is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com