Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (20721)
N1WAN
N1wanRed 189 (46177)
N1WAN
N1wanRed 185 (46806)
N1WAN
N1wanRed 184 (48922)
N1WAN
N1wanRed 190 (19266)
N1WAN
N1wanRed 188 (44652)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Tips & Trik
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Tips & Trik Tips-tips dan trik segala sesuatu tentang Aro

Reply
 
Thread Tools
Old 07-15-2009, 10:27 AM   #1
liu_venhau (49)
NAC MEMBER
 
Join Date: Jan 2009
Location: Jakarta
Posts: 48
Default ^^

saya br bli zeolit n apa hrs dicuci or ada treatment lain sebelum digunakan kk2 sekalian, tq
liu_venhau is offline   Reply With Quote
Old 07-15-2009, 02:15 PM   #2
ndr33 (1019)
NAC MEMBER
 
ndr33's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Indonesia, Jkt dong!!
Posts: 963
Default Re: ^^

di olesin parfum import, direndam pakai darah ayam hitam, dan seminggu sebelum dipakai terus menerus dipanaskan diatas kemenyan

hahahahaha, itu ritual kalau mau PKDT sama LM, SD, DS, LCB, NCW, AM, etc etc etc

dicuci aja bro 2-3 x pakai air mengalir, dan 2 bulan sekali harus diganti. bisa juga di revitalisasi dengan perendaman dalam air garam dan dijemur sampai kering.
ndr33 is offline   Reply With Quote
Old 07-15-2009, 06:33 PM   #3
zeke (1054)
NAC MEMBER
 
zeke's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: jakarta
Posts: 1,016
Default Re: ^^

Quote:
Originally Posted by ndr33 View Post
di olesin parfum import, direndam pakai darah ayam hitam, dan seminggu sebelum dipakai terus menerus dipanaskan diatas kemenyan


dicuci aja bro 2-3 x pakai air mengalir, dan 2 bulan sekali harus diganti. bisa juga di revitalisasi dengan perendaman dalam air garam dan dijemur sampai kering.

trus dibuang n beli yang baru dech...........
zeke is offline   Reply With Quote
Old 07-15-2009, 08:28 PM   #4
erwin aja (6704)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: ^^

ngakak gw dah......
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 07-15-2009, 10:48 PM   #5
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: ^^

Quote:
Originally Posted by liu_venhau View Post
saya br bli zeolit n apa hrs dicuci or ada treatment lain sebelum digunakan kk2 sekalian, tq
lain kali bikin judul yang bener ya bos, sekali lg bikin judul thread atau simbol2 lain akan saya hapus segera no kidding .

ps: judul berfungsi agar rekan2 bisa tau apa yang anda pertanyakan dalam thread tsb dan bukan memakai judul dengan lambang2 simbol. salam.
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 07-15-2009, 11:17 PM   #6
ndr33 (1019)
NAC MEMBER
 
ndr33's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Indonesia, Jkt dong!!
Posts: 963
Default Re: ^^

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
lain kali bikin judul yang bener ya bos, sekali lg bikin judul thread atau simbol2 lain akan saya hapus segera no kidding .

ps: judul berfungsi agar rekan2 bisa tau apa yang anda pertanyakan dalam thread tsb dan bukan memakai judul dengan lambang2 simbol. salam.
Tumben GALAK boss

ati-ati ntar keluar gambar monyet lg kyk waktu itu
ndr33 is offline   Reply With Quote
Old 07-16-2009, 10:09 AM   #7
liu_venhau (49)
NAC MEMBER
 
Join Date: Jan 2009
Location: Jakarta
Posts: 48
Default Re: ^^

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
lain kali bikin judul yang bener ya bos, sekali lg bikin judul thread atau simbol2 lain akan saya hapus segera no kidding .

ps: judul berfungsi agar rekan2 bisa tau apa yang anda pertanyakan dalam thread tsb dan bukan memakai judul dengan lambang2 simbol. salam.

maaf pak,santai aja pak lg pula judul itu kn bisa diklik n dilihat apa isinya ,lagipula pak banyak judul yang juga tidak sesuai dengan artikelnya.
saya baru baca larangan kayak begini,tersinggung saya pak, TRIMS
selama saya tidak menganggu dan merugikan orang lain saya paling tidak suka di tegur.
liu_venhau is offline   Reply With Quote
Old 07-16-2009, 11:21 AM   #8
ndr33 (1019)
NAC MEMBER
 
ndr33's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Indonesia, Jkt dong!!
Posts: 963
Default Re: ^^

Quote:
Originally Posted by liu_venhau View Post
maaf pak,santai aja pak lg pula judul itu kn bisa diklik n dilihat apa isinya ,lagipula pak banyak judul yang juga tidak sesuai dengan artikelnya.
saya baru baca larangan kayak begini,tersinggung saya pak, TRIMS
selama saya tidak menganggu dan merugikan orang lain saya paling tidak suka di tegur.
Bro, ati-ati kena gangbang TAG TEAM

si DH Lee kan moderator, dia berhak kasih teguran, lock, dan delete thread

Kalau gak terima ditegur, silakan bikin forum baru yang anda manage sendiri aja, gak usah maen disini gitu lohhhhh
ndr33 is offline   Reply With Quote
Old 07-16-2009, 11:30 AM   #9
erwin aja (6704)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: ^^

Quote:
Originally Posted by liu_venhau View Post
maaf pak,santai aja pak lg pula judul itu kn bisa diklik n dilihat apa isinya ,lagipula pak banyak judul yang juga tidak sesuai dengan artikelnya.
saya baru baca larangan kayak begini,tersinggung saya pak, TRIMS
selama saya tidak menganggu dan merugikan orang lain saya paling tidak suka di tegur.
PRESIDEN aja harus terima teguran.....
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 07-16-2009, 12:33 PM   #10
zeke (1054)
NAC MEMBER
 
zeke's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: jakarta
Posts: 1,016
Default Re: ^^

Quote:
Originally Posted by ndr33 View Post
Bro, ati-ati kena gangbang TAG TEAM

si DH Lee kan moderator, dia berhak kasih teguran, lock, dan delete thread

Kalau gak terima ditegur, silakan bikin forum baru yang anda manage sendiri aja, gak usah maen disini gitu lohhhhh
bro ndr33 wamodnya..........
zeke is offline   Reply With Quote
Old 07-16-2009, 01:16 PM   #11
adityapurnomo (1735)
NAC 131
 
adityapurnomo's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Bekasi
Posts: 907
Default Re: ^^

Quote:
Originally Posted by liu_venhau View Post
maaf pak,santai aja pak lg pula judul itu kn bisa diklik n dilihat apa isinya ,lagipula pak banyak judul yang juga tidak sesuai dengan artikelnya.
saya baru baca larangan kayak begini,tersinggung saya pak, TRIMS
selama saya tidak menganggu dan merugikan orang lain saya paling tidak suka di tegur.

informasi dari momod saya rasa masuk akal bro. karena judul itu penting untuk informasi awal. jika ternyata banyak yang tidak sesuai dengan judl materinya (menurut anda) saya pikir ya jgan diikutin lah. saling toleransi aja boss, toh bro dhlee kan emang punya hak untuk menyampaikan hal seperti itu, lha wong beliau moderator kok, (moderator asli lho ) ssttt, ada moderator palsu soalnya.
adityapurnomo is offline   Reply With Quote
Old 07-16-2009, 01:30 PM   #12
dodyprsty (1504)
NAC MEMBER
 
dodyprsty's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: jakarta
Posts: 1,488
Default Re: ^^

Quote:
Originally Posted by liu_venhau View Post
maaf pak,santai aja pak lg pula judul itu kn bisa diklik n dilihat apa isinya ,lagipula pak banyak judul yang juga tidak sesuai dengan artikelnya.
saya baru baca larangan kayak begini,tersinggung saya pak, TRIMS
selama saya tidak menganggu dan merugikan orang lain saya paling tidak suka di tegur.
Ada benarnya pak. Membuat judul dengan lambang2/simbol2 tidak termasuk mengganggu orang lain, maupun merugikan orang lain.
Tapi termasuk membingungkan orang lain
dodyprsty is offline   Reply With Quote
Old 07-16-2009, 05:44 PM   #13
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: ^^

Quote:
Originally Posted by liu_venhau View Post
maaf pak,santai aja pak lg pula judul itu kn bisa diklik n dilihat apa isinya ,lagipula pak banyak judul yang juga tidak sesuai dengan artikelnya.
saya baru baca larangan kayak begini,tersinggung saya pak, TRIMS
selama saya tidak menganggu dan merugikan orang lain saya paling tidak suka di tegur.

sabar...soale akhir2 ini situasi rada hott masi bruntung ktemu momod dhlee...kl ktemu moderator(jadi2an) lbh hot lg tuu...pisspott
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 07-16-2009, 09:55 PM   #14
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: ^^

Quote:
Originally Posted by ndr33 View Post
Tumben GALAK boss

ati-ati ntar keluar gambar monyet lg kyk waktu itu
iya lagi dateng bulan nih kemarin pas pertengahan bulan

Quote:
Originally Posted by liu_venhau View Post
maaf pak,santai aja pak lg pula judul itu kn bisa diklik n dilihat apa isinya ,lagipula pak banyak judul yang juga tidak sesuai dengan artikelnya.
saya baru baca larangan kayak begini,tersinggung saya pak, TRIMS
selama saya tidak menganggu dan merugikan orang lain saya paling tidak suka di tegur.
saya sudah jelaskan judul itu penting atas pertanyaan yang anda ajukan dan dibuat sendiri. saya sih oke2 aja, tapi mengingat diforum ini bukan bbrp orang saja yang online yang bisa mengerti maksud judul thread tsb. ada baiknya penulisan judul itu sesuai dengan pertanyaan agar terlihat lebih efesien. ibarat anda buka satu toko, apakah merk papan reklame anda cuma berlambang simbol saja? tidak tertulis keterangan yang lengkap kalo anda menjual barang2 yg diperlukan? misalnya barang2 toko besi, toko ikan, toko lampu dll. terima kasih
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 07-17-2009, 11:35 AM   #15
liu_venhau (49)
NAC MEMBER
 
Join Date: Jan 2009
Location: Jakarta
Posts: 48
Default Re: ^^

Quote:
Originally Posted by erwin aja View Post
PRESIDEN aja harus terima teguran.....
satu lagi pake di KAPITAL segala,u mau ditegur tp u ga salah???
klo seperti ini harusnya diberitahukan kepada saya saja sudah cukup,ga perlu bawa2 delete ini itu la,saya juga bukan org bolot pak yg ga ngerti ,monyet aja di omongin 1 kali uda ngudeng pa lg manusia
liu_venhau is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com