Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (22190)
N1WAN
N1wanRed 189 (47511)
N1WAN
N1wanRed 185 (48206)
N1WAN
N1wanRed 184 (50271)
N1WAN
N1wanRed 190 (20376)
N1WAN
N1wanRed 188 (45822)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Tips & Trik
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Tips & Trik Tips-tips dan trik segala sesuatu tentang Aro

Reply
 
Thread Tools
Old 11-13-2008, 04:11 PM   #46
impy (1731)
NAC MEMBER
 
impy's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,251
Default Re: TIPS MENAMBAH EFEK MERAH PADA SUPERRED

Tergantung kekuatan nyiumnya Bro Hadi, apalagi kalo nyiumnya plus gigitan pasti merah tuh

@Pak Ong, konon kabarnya sesuatu yang baik itu kalo dibawakan dengan cara yang kurang baik hasilnya bisa kurang baik pula. Sekadar masukan saja dari saya, mungkin "gaya bertutur" dari tulisan Pak Ong perlu ditingkatkan lagi...sehingga tidak mengesankan adanya unsur "sepertinya paling tahu" yang bagi beberapa pembaca bisa diartikan lain.

Overall...keep ber-sharing ria, tanpa "huru-hara" huehehehh

Btw, thanks bwt bro2 smuanya yang sudah saling comment....jadi tambah ilmu
impy is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2008, 04:32 PM   #47
harley (468)
NAC MEMBER
 
harley's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Semarang
Posts: 448
Default Re: TIPS MENAMBAH EFEK MERAH PADA SUPERRED

Quote:
Originally Posted by impy View Post
Tergantung kekuatan nyiumnya Bro Hadi, apalagi kalo nyiumnya plus gigitan pasti merah tuh

@Pak Ong, konon kabarnya sesuatu yang baik itu kalo dibawakan dengan cara yang kurang baik hasilnya bisa kurang baik pula. Sekadar masukan saja dari saya, mungkin "gaya bertutur" dari tulisan Pak Ong perlu ditingkatkan lagi...sehingga tidak mengesankan adanya unsur "sepertinya paling tahu" yang bagi beberapa pembaca bisa diartikan lain.

Overall...keep ber-sharing ria, tanpa "huru-hara" huehehehh

Btw, thanks bwt bro2 smuanya yang sudah saling comment....jadi tambah ilmu
setuju bro....
saya menilai yang ingin diutarakan pak ong sebenarnya sangat informatif, namun mungkin karena penyampaian nya yang kurang cocok bagi beberapa rekan di forum ini, maka timbul lah sedikit perselilsihan...
Mari lah kita back to the topic mengenai "TIPS MENAMBAH EFEK MERAH PADA SR"
harley is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2008, 04:34 PM   #48
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: TIPS MENAMBAH EFEK MERAH PADA SUPERRED

Quote:
Originally Posted by ong View Post
perlu dibedakan orang awam & ahli arowana. kalo orang awam mudah dikibuli dengan kamuflase lampu dll langsung percaya kalo arowana tersebut merah, namun lain ceritanya kalo yang beli ahli / tau mengenai arowana, pasti deh minta lampu akuarium dimatikan untuk melihat warna aslinya. itulah yang membedakan orang awam & orang ahli dalam hal arowana. masalah mau piara apa, suka2 yang piara donk, koq anda yang ribet???
anda belum menjawab pertanyaan saya sebelumnya mengenai lampu tfc merah/pink. dan saya bertanya ke pak ong kalo ANDA SEBAGAI PEDAGANG AROWANA (khusus super red). apakah anda akan memakai lampu putih? jgn bawa2 ahli aro lah, be wise man. semua orang mulai dasar, gak ada tau cara lihat aro yg benar. nasib aro mau merah bukan diprediksi oleh pengamat aro/farm/ahli tapi dari aronya sendiri dan serta merta perawatan yg maksimal. saya sebagai hobbikus aro ya ribet atas informasi yg anda berikan disini dan oleh sebab itu saya lontarkan pendapat saya sekarang mengenai DE dan lampu TFC merah untuk SR. banyak peminat aro diindonesia ditambah bagi member2 yg baru2 peliara aro toh harusnya dibimbing dengan informasi yg bermanfaat.
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2008, 04:38 PM   #49
ong (110)
NAC MEMBER
 
ong's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indonesia
Posts: 109
Default Re: TIPS MENAMBAH EFEK MERAH PADA SUPERRED

Quote:
Originally Posted by impy View Post
Tergantung kekuatan nyiumnya Bro Hadi, apalagi kalo nyiumnya plus gigitan pasti merah tuh

@Pak Ong, konon kabarnya sesuatu yang baik itu kalo dibawakan dengan cara yang kurang baik hasilnya bisa kurang baik pula. Sekadar masukan saja dari saya, mungkin "gaya bertutur" dari tulisan Pak Ong perlu ditingkatkan lagi...sehingga tidak mengesankan adanya unsur "sepertinya paling tahu" yang bagi beberapa pembaca bisa diartikan lain.

Overall...keep ber-sharing ria, tanpa "huru-hara" huehehehh

Btw, thanks bwt bro2 smuanya yang sudah saling comment....jadi tambah ilmu
Pak perlu saya jelaskan juga, ADA SEBAB ADA AKIBAT. nah kalo gak mau ada "asap" jangan menyulut "api". saya udah berusaha se-sopan mungkin di forum ini, namun ada oknum2 yang sengaja memancing emosi, apalagi dengan tuduhan yang macam2 + kata2 aneh. saya juga sadar sebagai manusia biasa bukan yang merasa paling tahu, ingat : DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT YANG LAIN. makanya kalo tidak ingin menggigit jangan menggigit duluan. tidak perlu saya sebut namanya, kamu lihat aja sendiri thread2 saya, kamu akan bisa menyimpulkan sendiri siapa oknum2 yang dimaksud. terima kasih.........................
ong is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2008, 04:54 PM   #50
wleopold (272)
NAC MEMBER
 
wleopold's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: jakarta
Posts: 161
Default Re: TIPS MENAMBAH EFEK MERAH PADA SUPERRED

Menurut peribahasa orang Amerika,DIATAS LANGIT ADA SATELLIT lho..
wleopold is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2008, 04:55 PM   #51
erwin aja (6704)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: TIPS MENAMBAH EFEK MERAH PADA SUPERRED

oknumnya udah dipenjara blom???
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2008, 05:00 PM   #52
wleopold (272)
NAC MEMBER
 
wleopold's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: jakarta
Posts: 161
Default Re: TIPS MENAMBAH EFEK MERAH PADA SUPERRED

Quote:
Originally Posted by erwin aja View Post
oknumnya udah dipenjara blom???
Blum pak.Masih dalam penyelidikan..
wleopold is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2008, 05:02 PM   #53
erwin aja (6704)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: TIPS MENAMBAH EFEK MERAH PADA SUPERRED

Quote:
Originally Posted by wleopold View Post
Blum pak.Masih Misterius.
kasih poto donks....
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2008, 05:07 PM   #54
djuwanto (4795)
NAC MEMBER
 
djuwanto's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: jakarta
Posts: 4,345
Default Re: TIPS MENAMBAH EFEK MERAH PADA SUPERRED

I Know What You Did Last Summer
djuwanto is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2008, 05:07 PM   #55
erwin aja (6704)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: TIPS MENAMBAH EFEK MERAH PADA SUPERRED

Quote:
Originally Posted by djuwanto View Post
I Know What You Did Last Summer
hauhauhauahuahuahuaha......: D
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2008, 05:12 PM   #56
Abang_09 (1112)
NAC MEMBER
 
Abang_09's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: JAKARTA
Posts: 405
Default Re: TIPS MENAMBAH EFEK MERAH PADA SUPERRED

baru denger tuh.. sr pake dasar... warna merah...
Abang_09 is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2008, 08:02 PM   #57
richard_tan (669)
NAC MEMBER
 
richard_tan's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: West Jakarta
Posts: 626
Default Re: TIPS MENAMBAH EFEK MERAH PADA SUPERRED

Quote:
Originally Posted by wleopold View Post
Hushh!Hushh!Peace man,peace.To long Bro2 Nacers,Sr g si Peace Maker di prediksi sesuai pengalaman,apakah warna perut & tahi lalatnya lazim?G benar2 blank kemana clue arahnya.Syukur2 ada Kemiripan dikit sm FW.Muluk deh gue.H..H.Thanks:suer :Tanning NAN dr bawah ke atas,bg dasar putih,bg blakang pemandangan.Apapun lampunya,BGnya,DEnya,Cakilnya, nunggingnya,pendapatnya,boong, tipu,akal2an.Yg terpenting Sr g diramal...Eh maksud g, Nacers tetap kompakpis man..pis lah,pipis ah..
Buktikan aja nantinya bro, SR nya akan
richard_tan is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2008, 08:24 PM   #58
h4di (4741)
NAC MEMBER
 
h4di's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Cibubur
Posts: 3,324
Default Re: TIPS MENAMBAH EFEK MERAH PADA SUPERRED

Truss pak aant nya maaaaaannnnnnaaaaaaa
h4di is offline   Reply With Quote
Old 11-14-2008, 05:52 AM   #59
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: TIPS MENAMBAH EFEK MERAH PADA SUPERRED

Quote:
Originally Posted by wleopold View Post
Foto barusan diambil.Terlihat perbedaan sisik dr foto pertama tp rada blur.perut samping seh masih putih.tp ada tahi lalat merahnya 2.Apakah tahi lalatnya bisa hilang bisa semakin dewasa?atau malah pertanda warna akan melebar/naek full keseluruh perut?:con fused:
Warna bawah perut tidak di ring,tapi seluruh sisik,kalo body warna cuma di ring.

bos aronya bagus...tp kerenan bikin thread sendiri ajah....lbh asik, ntar kite2 diskusi lbh lanjuttttt oksga relevan sm topic disini soale
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 11-14-2008, 05:57 AM   #60
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: TIPS MENAMBAH EFEK MERAH PADA SUPERRED

Quote:
Originally Posted by wleopold View Post
Menurut peribahasa orang Amerika,DIATAS LANGIT ADA SATELLIT lho..
hahahaaa...ancur loe bruuu

Quote:
Originally Posted by djuwanto View Post
I Know What You Did Last Summer
judul pilem

Quote:
Originally Posted by h4di View Post
Truss pak aant nya maaaaaannnnnnaaaaaaa
bukannya mr. s......
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com