Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (22190)
N1WAN
N1wanRed 189 (47511)
N1WAN
N1wanRed 185 (48206)
N1WAN
N1wanRed 184 (50271)
N1WAN
N1wanRed 190 (20376)
N1WAN
N1wanRed 188 (45822)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Tips & Trik
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Tips & Trik Tips-tips dan trik segala sesuatu tentang Aro

Reply
 
Thread Tools
Old 09-30-2008, 10:15 PM   #16
jimmy_phan (1915)
NAC MEMBER
 
jimmy_phan's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Pekanbaroe
Posts: 1,825
Default Re: bahaya buat anakan aro gak

Quote:
Originally Posted by icancu View Post
fyi,

aro gw ukuran 9cm gw taro di aquarium 120 x 60 x 70, tinggi air 65++ cm hehehehe

sampe skarang masi sehat2 saja tidak ada problem

jarang2 ganti air lagi hehehehehe uda jalan 3 minggu nih

di posting donk foto nya pak.. biar rame..
jimmy_phan is offline   Reply With Quote
Old 09-30-2008, 11:44 PM   #17
yanto112 (227)
NAC MEMBER
 
yanto112's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Cipondoh Tangerang
Posts: 171
Default Re: bahaya buat anakan aro gak

Komandan gak ada comment nya?
lagi sibuk panen dan?
yanto112 is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2008, 01:59 AM   #18
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: bahaya buat anakan aro gak

Quote:
Originally Posted by icancu View Post
fyi,

aro gw ukuran 9cm gw taro di aquarium 120 x 60 x 70, tinggi air 65++ cm hehehehe

sampe skarang masi sehat2 saja tidak ada problem

jarang2 ganti air lagi hehehehehe uda jalan 3 minggu nih


bersyukurlah bro py aro yg kuat, di alamnya malah bisa idup pd ktinggian +/-150cm....
namun pabila hal yg buruk mnimpa aro, sapa musti disalahin cmn jaga2 bro, soale sd byk korban
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2008, 02:00 AM   #19
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: bahaya buat anakan aro gak

Quote:
Originally Posted by yanto112 View Post
Komandan gak ada comment nya?
lagi sibuk panen dan?

lg sibuk ngurusin THR....besokkan hari rebo (THR=Tunjangan Hari Rebo)
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2008, 08:17 AM   #20
richard_tan (669)
NAC MEMBER
 
richard_tan's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: West Jakarta
Posts: 626
Default Re: bahaya buat anakan aro gak

Kalau aro uk dibawah 15cm, tinggi air baiknya kira2 dulu jangan telalu dalam sekitar 25-30cm sementara. Apalagi kalau aro kecil baru datang.
richard_tan is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2008, 05:33 PM   #21
bryend (231)
NAC MEMBER
 
bryend's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: pontianak
Posts: 184
Default Re: bahaya buat anakan aro gak

hahahhaa..bsk siang aro ku yang ku pesan dah hadir..

uk 15cm SR ekor gede...kepala rada nendok..badan lumayan lebar.

bsk aku post deh..

ini hasiL hunting di 3 farm terkemuka di pontianak dan jatuh pada pilihan yg 1 ini..

btw uk.15cm taro di aqua 80 x 33 x (29 tinggi air) gak masalah kali yah...mungkin untuk 2-3 bulan aja sih..

kan kalo dah 20 up kasian juga yah simpen di rumah yg sempit.
bryend is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2008, 05:35 PM   #22
bryend (231)
NAC MEMBER
 
bryend's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: pontianak
Posts: 184
Default Re: bahaya buat anakan aro gak

Quote:
Originally Posted by yanto112 View Post
Komandan gak ada comment nya?
lagi sibuk panen dan?



kumandan gak tau lagi sibuk panen aro ato lagi sibuk bagi THR yah..

kaga nongoL beberapa hari ini..
bryend is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com