Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts

Go Back   N1wanRed FORUMS > LAIN-LAIN > Stingray
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Stingray Stingray forum

Reply
 
Thread Tools
Old 01-18-2009, 09:57 PM   #1
Gandi (18)
Member
 
Gandi's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: bandung
Posts: 18
Default sekitar pari tawar

Sallam teman2x, numpang tanya ni soal pari motoro ( sori kalo salah tulis soalnya mirip merk HP)
1. bisa ga tuh mahluk dijadiin temen serumah Sr
2. berapa harganya and dimana kita bisa dapet si motoro itu
3. apakah menu beliau sama dengan menunya Sr
mohon dijelasin deh sama para senior, makasih
Gandi is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2009, 10:53 PM   #2
arofanatics (13016)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: sekitar pari tawar

sorry keknya postingan anda salah masuk kamar....momod energies...(heheh)

pa gandi harap klik link ini ajah: stingray
berbagai info ttg ray ato pari bisa anda dapatkan disana...
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2009, 10:54 PM   #3
dhlee (6395)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: sekitar pari tawar

Quote:
Originally Posted by Gandi View Post
Sallam teman2x, numpang tanya ni soal pari motoro ( sori kalo salah tulis soalnya mirip merk HP)
1. bisa ga tuh mahluk dijadiin temen serumah Sr
2. berapa harganya and dimana kita bisa dapet si motoro itu
3. apakah menu beliau sama dengan menunya Sr
mohon dijelasin deh sama para senior, makasih

beli yang item totol putih tuh bro, keren banget
harganya bisa nego ama penjual
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2009, 10:55 PM   #4
dhlee (6395)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: sekitar pari tawar

Quote:
Originally Posted by arofanatics View Post
sorry keknya postingan anda salah masuk kamar....momod energies...(heheh)

pa gandi harap klik link ini ajah: stingray
berbagai info ttg ray ato pari bisa anda dapatkan disana...
mayday~ roger that..
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2009, 11:12 PM   #5
arofanatics (13016)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: sekitar pari tawar

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
mayday~ roger that..
enak..enak..enaakk...gini nih klo py momod mantan pegawai pesawat enterprise nya starwars

yak kijang 1 di-copy gitu ganti...over
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 01-19-2009, 06:06 AM   #6
erwin aja (6614)
NAC MEMBER
 
erwin aja's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Pondokan tercinta
Posts: 6,415
Default Re: sekitar pari tawar

86 kopral....
erwin aja is offline   Reply With Quote
Old 01-26-2009, 09:54 PM   #7
irwan0285 (27)
NAC MEMBER
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 27
Default Re: sekitar pari tawar

gubrakkk... gak ada yang jawab

Quote:
Originally Posted by Gandi View Post
Sallam teman2x, numpang tanya ni soal pari motoro ( sori kalo salah tulis soalnya mirip merk HP)
1. bisa ga tuh mahluk dijadiin temen serumah Sr
2. berapa harganya and dimana kita bisa dapet si motoro itu
3. apakah menu beliau sama dengan menunya Sr
mohon dijelasin deh sama para senior, makasih
1. mahluk itu bisa kok serumah ma SR
2. harga klo baby sekitar gopek /ekor, bisa kurang bisa lebih tapi harusnya gak jauh dari itu klo motoro
3. beda kayaknya, SR biasa makan yang mengapung di permukaan aer
klo motoro biasa makan yang tenggelem, kayak udang, potongan ikan, dlsb
irwan0285 is offline   Reply With Quote
Old 01-26-2009, 10:47 PM   #8
andhara (10200)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: sekitar pari tawar

Motoro gue suka naik ke pinggir kaca atas untuk makan Jangkrik. Kadang SW yang dekat pinggir kaca atas juga disikat tuh.
andhara is offline   Reply With Quote
Old 01-26-2009, 10:58 PM   #9
dhlee (6395)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: sekitar pari tawar

yang buat thread udah gak tau kemana tuh bos. abis nanya trus kaga inget lagi threadnya
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 01-26-2009, 11:08 PM   #10
andhara (10200)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: sekitar pari tawar

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
yang buat thread udah gak tau kemana tuh bos. abis nanya trus kaga inget lagi threadnya
TS nya lagi pulang ke Harbin, merayakan Imlek disana...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 01-26-2009, 11:41 PM   #11
arofanatics (13016)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: sekitar pari tawar

Quote:
Originally Posted by irwan0285 View Post
gubrakkk... gak ada yang jawab

1. mahluk itu bisa kok serumah ma SR
2. harga klo baby sekitar gopek /ekor, bisa kurang bisa lebih tapi harusnya gak jauh dari itu klo motoro
3. beda kayaknya, SR biasa makan yang mengapung di permukaan aer
klo motoro biasa makan yang tenggelem, kayak udang, potongan ikan, dlsb
bukan ga ada yg jawab bos, cuman loe tanya deh ama momod dibawah ini...ampe puyeng mindain terus

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
yang buat thread udah gak tau kemana tuh bos. abis nanya trus kaga inget lagi threadnya
maklum masih anak kecil boss??kl nanya lg dgn pertanyaan yg sama...enakan di del ajah cloningannya...
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 01-31-2009, 07:50 PM   #12
Anonymous (425)
NAC MEMBER
 
Join Date: May 2007
Location: Jakarta
Posts: 424
Default Re: sekitar pari tawar

Quote:
Originally Posted by Gandi View Post
Sallam teman2x, numpang tanya ni soal pari motoro ( sori kalo salah tulis soalnya mirip merk HP)
1. bisa ga tuh mahluk dijadiin temen serumah Sr = tergantung sifat SR nya boss, selama ini gw pernah gabungin gak ada masalah, cuma 1x dihajar. dah gt damai. tapi ada juga temen gw yg dihajar motoronya sampai mati.
jadi semua tergantung SR, sebaiknya kalo mau digabung, 2 hari pertama dipantau setiap beberapa jam. kalo ada serangan fatal, langsung dipisahin. untuk motoronya sendiri gak akan nyerang SR, karena sifat motoro itu damai dan defensif.
2. berapa harganya and dimana kita bisa dapet si motoro itu = motoro saat ini sih berkisar 600 keatas untuk di toko2 ikan. tapi kalau ada kenalan breeder atau hobiis yg bosen mungkin bisa dapet lebih rendah dari itu. bisa didapat di toko2 ikan sekitarnya boss, tapi saat ini sih gak sebanyak kemarin2. mungkin blom musim kawinnya
3. apakah menu beliau sama dengan menunya Sr = motoro itu tipe ikan yg besar napsu makannya, lambungnya kecil tapi cepat lapar. jadi bisa dilatih makan apa saja. selama ini saya pernah kasih makan ulet german, cumi, kerang, udang, ikan selar, ikan mas, kodok, cacing tanah, cacing beku, dan lain2. yang penting pada saat beli, jgn sampai ikan gak mau makan.
mohon dijelasin deh sama para senior, makasih
gw coba jawab boss, semoga membantu
Anonymous is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com