Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (22155)
N1WAN
N1wanRed 189 (47473)
N1WAN
N1wanRed 185 (48151)
N1WAN
N1wanRed 184 (50227)
N1WAN
N1wanRed 190 (20343)
N1WAN
N1wanRed 188 (45787)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > LAIN-LAIN > Hobby Lain > Otomotive
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Otomotive Otomotive Forum

Reply
 
Thread Tools
Old 09-03-2007, 09:41 PM   #91
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: MotoGP musim 2007

Quote:
Originally Posted by newb4ev3r View Post
Stoner sih udah ampir pasti juara dunia tahun ini deh. Yang masih rame mungkin ngeliat apakah Pedrosa bisa "nyalib" Rossi ke posisi 2.
Gue yakin tahun ini bukan tahun-nya Rossi, jadi Stoner bisa jadi juara dan Pedrosa bisa nyalip Rossi, kalo gayanya Rossi masih tetap seperti itu...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2007, 04:54 PM   #92
azura (5486)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: MotoGP musim 2007

GP Portugal
Results :
  1. Rossi
  2. Pedrosa
  3. Stoner
  4. Hayden
  5. Melandri
  6. Hopkins
Klasemen Pembalap :
  1. Stoner 287 pts
  2. Rossi 211
  3. Pedrosa 188
  4. Hopkins 150
  5. Vermeulen 147
  6. Melandri 137
__________________

azura is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2007, 03:32 PM   #93
newb4ev3r (2513)
NAC 130
 
newb4ev3r's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Bandung
Posts: 2,215
Default Re: MotoGP musim 2007

Rossi unjuk gigi euy.... kayanya ga jadi deh Pedrosa nyalib ke posisi 2....
newb4ev3r is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2007, 09:07 PM   #94
inge (207)
NAC 090
 
Join Date: Mar 2006
Location: solo
Posts: 114
Default Re: MotoGP musim 2007

skill...Rossi ... DA best
inge is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2007, 10:34 PM   #95
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: MotoGP musim 2007

ayo ayo stoner!! buktikan ducatimuuu.. masa iya kalah ama yamaha wong edan
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2007, 11:05 PM   #96
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: MotoGP musim 2007

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
ayo ayo stoner!! buktikan ducatimuuu.. masa iya kalah ama yamaha wong edan
"Wahai Stoner...walaupun kau kalah nantinya, jangan takut...karena motor Ducati mu masih bisa dipakai sebagai becak motor di Pematang Siantar...", betul gak Bos Koem-koem???
andhara is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2007, 04:11 PM   #97
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: MotoGP musim 2007

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
"Wahai Stoner...walaupun kau kalah nantinya, jangan takut...karena motor Ducati mu masih bisa dipakai sebagai becak motor di Pematang Siantar...", betul gak Bos Koem-koem???
buktinya casey stoner world champions 2007 tuh bos , ceweknya cakep banget!!
tadi rossi berada diurutan no 13 (nomer sial)
dan lebih bagusnya lagi capirossi team mate stoner (ducati) juara 1

udah deh rossi gulung motor aja, skill udah kebaca ama pembalap lain ..
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2007, 07:39 PM   #98
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: MotoGP musim 2007

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
buktinya casey stoner world champions 2007 tuh bos , ceweknya cakep banget!!
tadi rossi berada diurutan no 13 (nomer sial)
dan lebih bagusnya lagi capirossi team mate stoner (ducati) juara 1

udah deh rossi gulung motor aja, skill udah kebaca ama pembalap lain ..
Biasalah...yang namanya jagoan kan kalah dulu pertamanya...ntar-ntar juga bisa menang...tau deh kapan...
andhara is offline   Reply With Quote
Old 09-24-2007, 03:06 PM   #99
newb4ev3r (2513)
NAC 130
 
newb4ev3r's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Bandung
Posts: 2,215
Default Re: MotoGP musim 2007

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
buktinya casey stoner world champions 2007 tuh bos , ceweknya cakep banget!!
tadi rossi berada diurutan no 13 (nomer sial)
dan lebih bagusnya lagi capirossi team mate stoner (ducati) juara 1

udah deh rossi gulung motor aja, skill udah kebaca ama pembalap lain ..
Pembalap team Ducati cakep-cakep cewenya....
newb4ev3r is offline   Reply With Quote
Old 09-24-2007, 04:26 PM   #100
azura (5486)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: MotoGP musim 2007

GP Japan
Results :

  1. Capirossi
  2. de Puniet
  3. Elias
  4. Guintolin
  5. Melandri
  6. Stoner
Klasemen Pembalap :
  1. Stoner 297 pts WORLD CHAMPION MOTOGP 2007
  2. Rossi 214
  3. Pedrosa 188
  4. Hopkins 156
  5. Vermuelen 152
  6. Melandri 148
congrats to the aussie

__________________

azura is offline   Reply With Quote
Old 09-24-2007, 08:36 PM   #101
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: MotoGP musim 2007

Quote:
Originally Posted by andhara View Post
Biasalah...yang namanya jagoan kan kalah dulu pertamanya...ntar-ntar juga bisa menang...tau deh kapan...
udah payah lah sejak dia pindah tim yamaha fiat, waktu masih ama honda motornya selalu terdepan dan bisa urutan terdepan terus karena honda perputaran mesin atas makin panas makin enak. yg saya liat dalam 1 thn ini rossi ga bisa nunjukin hebatnya tim pabrikan yamaha bisa ngegebrak ducati yg tadinya kuda hitam motogp thn lalu, rasanya rossi ga cocok naik motor yamaha nih. bukan berarti rossinya bermasalah tapi tim yamahanya yg bermasalah.. ada rumour kalo yamaha fiat rossi ga segemilang/ga sebebas seperti tim honda repsolnya dulu. tapi who knows rossi bakal bales dendam buat motogp tahun berikutnya. atau nanti dibales di phillips island .



ini rossi waktu masih berjaya bersama HRC repsol. V'rossi 'unbelieveable'.




World Champions 2007 MotoGP
Casey Stoner / Ducati Marlboro Team
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 09-25-2007, 03:56 PM   #102
newb4ev3r (2513)
NAC 130
 
newb4ev3r's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Bandung
Posts: 2,215
Default Re: MotoGP musim 2007

At least Rossi masih bisa nunjukkin kalo he is still the best, pake motor kelas 2 ajah masih bisa ngerebut posisi 2.... sorry Yamaha.... tapi emang rada melempem nih motor tahun ini....
newb4ev3r is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com