Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (22157)
N1WAN
N1wanRed 189 (47475)
N1WAN
N1wanRed 185 (48154)
N1WAN
N1wanRed 184 (50229)
N1WAN
N1wanRed 190 (20347)
N1WAN
N1wanRed 188 (45792)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > LAIN-LAIN > Hobby Lain > Otomotive
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Otomotive Otomotive Forum

Reply
 
Thread Tools
Old 03-09-2007, 11:45 PM   #16
fishcopat (430)
NAC MEMBER
 
fishcopat's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: Kuta-Bali
Posts: 417
Default Re: MotoGP musim 2007

pake 3G dong....
fishcopat is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2007, 09:23 AM   #17
KoKo (3102)
NAC 009
 
KoKo's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Delle Alpi_TebeT
Posts: 2,914
Default Re: MotoGP musim 2007

Hasil Kualifikasi :

1. V. Rossi (FIAT Yamaha) ~ pole position ke 36 dlm karirnya di MotoGp
2. C. Stoner (Ducati)
3. Collin Edward (FIAT Yamaha)
4. T. Elias (Honda)
5. D. Pedrosa (Honda)
6. J. Hopkins (Suzuki)

~ Juara bertahan hanya mampu berada di posisi ke 10
__________________
" Stand Up Speak Up "
KoKo is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2007, 12:05 PM   #18
Buddy (4767)
NAC 096
 
Buddy's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: BALI
Posts: 2,119
Default Re: MotoGP musim 2007

untung pedrosa masih 5 bsar..hayden payah nih...
Buddy is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2007, 01:14 PM   #19
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: MotoGP musim 2007

Katanya Rossi pake motor yg cc nya 800?
andhara is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2007, 07:45 PM   #20
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: MotoGP musim 2007

hehe horee casey stoner menang
rossi kaga bisa berkutik dikebut mulu pas kena jalan lurus..
ducati marlboro parah kencengnya gile benerrr...
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2007, 07:54 PM   #21
seti (254)
NAC 132
 
seti's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: indonesia
Posts: 194
Default Re: MotoGP musim 2007

wah abis nonton langsung share hasil yah pak dhlee...
iyah tuh.... gila betul ducati do track lurus.... perbedaan nya keliatan jelas kecepatan motornya di track lurus....

seti
seti is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2007, 08:00 PM   #22
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: MotoGP musim 2007

Quote:
Originally Posted by seti View Post
wah abis nonton langsung share hasil yah pak dhlee...
iyah tuh.... gila betul ducati do track lurus.... perbedaan nya keliatan jelas kecepatan motornya di track lurus....

seti
habis tuh rossi nda bisa apa2 kena track lurus dibetot trus ama ducati dari belakang, kalo nda salah rossi kalah 4 detik track lurus. beberapa kali dikebut ama rossi nda lama dikebut lagi ama ducati.. gila bener kenceng abis itu ducati skrg.. rossi stress tuh pas detik2 terakhir nda mau kebut lagi hahah keliatan pas last lap.. suzuki juga udah bagus tuh speednya nda kalah ama honda repsol.


gaya terbang stoner pas tikungan.. siapa berani? hehehe
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2007, 08:07 PM   #23
seti (254)
NAC 132
 
seti's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: indonesia
Posts: 194
Default Re: MotoGP musim 2007

Quote:
Originally Posted by dhlee View Post
habis tuh rossi nda bisa apa2 kena track lurus dibetot trus ama ducati dari belakang, kalo nda salah rossi kalah 4 detik track lurus. beberapa kali dikebut ama rossi nda lama dikebut lagi ama ducati.. gila bener kenceng abis itu ducati skrg.. rossi stress tuh pas detik2 terakhir nda mau kebut lagi hahah keliatan pas last lap.. suzuki juga udah bagus tuh speednya nda kalah ama honda repsol.


gaya terbang stoner pas tikungan.. siapa berani? hehehe

iyah bener keliatan di lap terakhir biar ngotot tapi kliatannya ngga ada niat untuk ngejer stoner yang udah keburu ngacir....
wah... stoner melayangnya klo ngga salah itu pas gp tahun dulu2 kemaren yah...

seti
seti is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2007, 09:57 PM   #24
f.ahmad (29)
NAC MEMBER
 
f.ahmad's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: East Jakarta
Posts: 29
Default Re: MotoGP musim 2007

Baru race pertama, msh pd pemanasan. tetap pd prediksi saya nanti race pertengahan mendekati race-2 terakhir akan lbh seru lg, bhkn ada moment yang mengejutkan dan ada seorang pembalap bkn urutan papan atas akan memenangi slh satu pertandingan.

Prediksi sy ini sbnrnya hsl baca buku GP edisi bln Jan 2007 lalu.
f.ahmad is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2007, 12:11 AM   #25
KoKo (3102)
NAC 009
 
KoKo's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Delle Alpi_TebeT
Posts: 2,914
Default Re: MotoGP musim 2007

emang gebleg tuh Ducati , gile bener di trek lurus

~ Hasil 5 besar MotoGP Qatar :

1. C. Stoner (AUS) ~ Ducati Marlboro Team
2. V. Rossi (ITA) ~ FIAT Yamaha
3. D. Pedrosa (SPA) ~ Repsol Honda
4. J. Hopkins (USA) ~ Rizla Suzuki
5. M. Melandri (ITA) ~ Gresini Honda
__________________
" Stand Up Speak Up "
KoKo is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2007, 12:16 AM   #26
KoKo (3102)
NAC 009
 
KoKo's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Delle Alpi_TebeT
Posts: 2,914
Default Re: MotoGP musim 2007

Podium MotoGP Qatar 2007 :
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	MotoGP Qatar.jpg
Views:	24
Size:	65.5 KB
ID:	6053  
__________________
" Stand Up Speak Up "
KoKo is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2007, 12:22 AM   #27
f.ahmad (29)
NAC MEMBER
 
f.ahmad's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: East Jakarta
Posts: 29
Default Re: MotoGP musim 2007

cpt bgt dpt photonya bos!
f.ahmad is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2007, 12:45 AM   #28
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: MotoGP musim 2007

Quote:
Originally Posted by f.ahmad View Post
Baru race pertama, msh pd pemanasan. tetap pd prediksi saya nanti race pertengahan mendekati race-2 terakhir akan lbh seru lg, bhkn ada moment yang mengejutkan dan ada seorang pembalap bkn urutan papan atas akan memenangi slh satu pertandingan.

Prediksi sy ini sbnrnya hsl baca buku GP edisi bln Jan 2007 lalu.
sekarang skill seorang pembalap tidak menentukan jalannya mulus ke tangga juara. tapi gebrakan pertama ducati ini sempat bikin orang shock, saya aja kaget ducati bisa mimpin dari awal sampe akhir heheh.. gila tuh trek lurusnya ducati dahsyat banget. meleng 4 detik disusul lagi apa nda stress tuh rossi? ketemu 10 ducati begini di sirkuit track lurus bakalan keredem si rossi . tapi pembukaan perdana kali ini memang enak diliat, masing2 tim memperlihatkan kekuatan motornya dan perpindahan bbrp orang ke tim lain. kayanya kali ini rossi bener2 ketemu tim hardlifenya ducati kali ini haha..
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2007, 01:44 AM   #29
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: MotoGP musim 2007

Lap selanjutnya motogp..




CIRCUIT - JEREZ
LOCATION - JEREZ DE LA FRONTERA
POLE POSITION - LEFT
LENGTH - 4423m
LONGEST STRAIGHT - 600m
LEFT TURNS - 5
RIGHT TURNS - 8
WIDTH - 11m

track ini banyak track lurus, apakah ducati marlboro bisa bertahan?
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2007, 11:01 PM   #30
andhara (10651)
NAC MEMBER
 
andhara's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: My Mother Earth, Jakarta
Posts: 9,518
Default Re: MotoGP musim 2007

Sayang banget kemarin gak sempat nonton pas di Mabes...
andhara is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com