Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (22157)
N1WAN
N1wanRed 189 (47475)
N1WAN
N1wanRed 185 (48154)
N1WAN
N1wanRed 184 (50229)
N1WAN
N1wanRed 190 (20347)
N1WAN
N1wanRed 188 (45792)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > LAIN-LAIN > Hobby Lain > Otomotive
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Otomotive Otomotive Forum

Reply
 
Thread Tools
Old 01-03-2007, 05:19 PM   #16
azura (5486)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: Kawasaki ZX12R

Quote:
Originally Posted by dhlee
@goldenfin: nda bro, cuma emang dari kecil suka naik motor. pas abg juga gabung ama anak geng hehehe ampe skrg masih suka motor

@arwanadaemon: disini jalan mulus tapi banyak lampu merahnya, didalam kota paling banyak lampu merah (banyaknya setengah mati) pegel kalo naik motor begini buat jalan2 dalam kota tarik kopling trus.. mana selalu macet (karena lampu merah terlalu banyak).

@rianfish: biasa aja kok bro nda ada rasa pegel2 gitu bawa motor gini cuma stress kalo ketemu lampu merah itu aja . banyak yg bawa moge disini kalo ketemu lampu merah berkali2 pasti diterobos, banyak yg kena jepret dari mesin kamera deket lampu traffic.. pasti kena double (melebihi kecepatan max dan menerobos lampu merah) tinggal nanti bon merah datang kerumah
bos kl bon merahnya dicuekin aja gimana ...
__________________

azura is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2007, 05:59 PM   #17
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: Kawasaki ZX12R

@azura: wahh bon merah dicuekin nanti pas perpanjang stnk kena denda berkali lipat tuh boss plus blacklist plat nomer (tidak terdaftar) kena razia lebih gawat lagi motor bisa2 diangkut. motor kalo diangkut bisa nangis bombay soalnya ngangkutnya nda kira2 kaya lempar sepeda mini ke truk gede. kalo udah begitu udah repot tuh, bisa2 buat bail out kendaraan bisa berkali2 lipat. mending dibayar aja nda seberapa bonnya, daripada next day bakal nanggung lebih parah. SIM sih nda diapa2in ama polisinya, cuma nanti pas mau ambil kendaraan disidang kaya narapidana ..

@Fento: sorri boss jarang ngumpul ama tim geng moge disini dan kalopun mau jalan pada nda bawa apa2.. cuma modal pakai wearpack balap, helm, dompet, cewe/bini ..
dhlee is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com