Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (22203)
N1WAN
N1wanRed 189 (47529)
N1WAN
N1wanRed 185 (48227)
N1WAN
N1wanRed 184 (50287)
N1WAN
N1wanRed 190 (20404)
N1WAN
N1wanRed 188 (45836)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > LAIN-LAIN > Hobby Lain > Otomotive
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Otomotive Otomotive Forum

Reply
 
Thread Tools
Old 01-01-2007, 12:34 PM   #1
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Kawasaki ZX12R

cuma mau sharing moge saya Kawasaki ZX12R, any comment and feedback are welcome
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2007, 01:09 PM   #2
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: Kawasaki ZX12R

mumpung tahun baru sekalian saya tambahin deh hehe

cheers.
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2007, 01:11 PM   #3
d3d3n (169)
NAC MEMBER
 
Join Date: Aug 2005
Location: Bandung & Jakarta
Posts: 93
Default Re: Kawasaki ZX12R

Berapa cc tuh bro Kawasakinya, disana jalannya macet gak? Ada clubnya juga kaya di Indo gitu yg tiap malam minggu keliling kota touring
d3d3n is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2007, 01:23 PM   #4
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: Kawasaki ZX12R

1200 cc bro, saya jarang pake kalopun pake juga saat liburan dan untuk pemakaian sehari2 saya hanya naik scooter honda. ada clubnya kelompok bebas datang dari berbagai jenis merk moge ngumpul, touring dan ngebutnya dijalan pegunungan jarang dibawa ke dalam kota .
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2007, 10:19 PM   #5
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: Kawasaki ZX12R

wah keren tu boss tongkrongannya...
minta foto dua duanya duonk pas lg sejajar...kn keren tu satria baja hitam..
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2007, 02:27 AM   #6
RudolF (1647)
NAC 119
 
RudolF's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Depok
Posts: 1,010
Default Re: Kawasaki ZX12R

Walah..gw mah punya nya cuma kawasaki yg bebek !
RudolF is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2007, 01:51 PM   #7
arwanadaemon (1071)
NAC 101
 
arwanadaemon's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: semarang
Posts: 918
Default Re: Kawasaki ZX12R

wow asik juga tuh buat ngecengin ce2
arwanadaemon is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2007, 02:35 PM   #8
azura (5486)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: Kawasaki ZX12R

wuih .... edun juga nih koleksinya
__________________

azura is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2007, 07:13 PM   #9
inge (207)
NAC 090
 
Join Date: Mar 2006
Location: solo
Posts: 114
Default Re: Kawasaki ZX12R

Wah klo ini mah diracun tiap hari juga kagak bakalan beli...Dana cekak he3x
inge is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2007, 11:26 PM   #10
goldenfin (3725)
NAC 026
 
goldenfin's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Torrey Pines
Posts: 1,999
Default Re: Kawasaki ZX12R

Wah bro dhlee ternyata pembalap toh di Taiwan
goldenfin is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2007, 08:13 AM   #11
rianfish (3190)
NAC 003
 
rianfish's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: west side
Posts: 2,944
Default Re: Kawasaki ZX12R

bagus bro, capek tidak bawa motor sport hahaha...kalo disana mungkin tdk ya.
rianfish is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2007, 08:33 AM   #12
arwanadaemon (1071)
NAC 101
 
arwanadaemon's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: semarang
Posts: 918
Default Re: Kawasaki ZX12R

wah2 disana emang banyak jalan mulusnya jadi enak bawa motor gituan, kalo di sini mah banyak polisi tidurnya
arwanadaemon is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2007, 01:06 PM   #13
rianfish (3190)
NAC 003
 
rianfish's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: west side
Posts: 2,944
Default Re: Kawasaki ZX12R

polisi bangunnya juga suka iseng pak,...tanya stnk
rianfish is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2007, 04:51 PM   #14
dhlee (7490)
NAC 125
 
Join Date: Oct 2006
Location: east taiwan
Posts: 5,178
Default Re: Kawasaki ZX12R

@goldenfin: nda bro, cuma emang dari kecil suka naik motor. pas abg juga gabung ama anak geng hehehe ampe skrg masih suka motor

@arwanadaemon: disini jalan mulus tapi banyak lampu merahnya, didalam kota paling banyak lampu merah (banyaknya setengah mati) pegel kalo naik motor begini buat jalan2 dalam kota tarik kopling trus.. mana selalu macet (karena lampu merah terlalu banyak).

@rianfish: biasa aja kok bro nda ada rasa pegel2 gitu bawa motor gini cuma stress kalo ketemu lampu merah itu aja . banyak yg bawa moge disini kalo ketemu lampu merah berkali2 pasti diterobos, banyak yg kena jepret dari mesin kamera deket lampu traffic.. pasti kena double (melebihi kecepatan max dan menerobos lampu merah) tinggal nanti bon merah datang kerumah
dhlee is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2007, 05:00 PM   #15
Fento (160)
NAC 057
 
Fento's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Pemalang
Posts: 99
Default Re: Kawasaki ZX12R

Koleksinya keren banget bos ... , ada foto bareng emen2 segank nya gak
Fento is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com