Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (22156)
N1WAN
N1wanRed 189 (47475)
N1WAN
N1wanRed 185 (48154)
N1WAN
N1wanRed 184 (50229)
N1WAN
N1wanRed 190 (20347)
N1WAN
N1wanRed 188 (45792)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > LAIN-LAIN > Hobby Lain > Otomotive
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Otomotive Otomotive Forum

Reply
 
Thread Tools
Old 05-12-2008, 01:40 AM   #1
atanta (601)
NAC MEMBER
 
atanta's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: bandung
Posts: 334
Default [wta] Madass Sach

udah ada yang punya motor ini belum?
saya lagi ngiler bener nih, kali aja ada yang mo bagi info bagus atau tidak nya.


Terus, kalo di Bandung ada dealer nya ga ya?
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	madass 4.jpg
Views:	25
Size:	113.7 KB
ID:	11882  Click image for larger version

Name:	madass 2.jpg
Views:	17
Size:	36.7 KB
ID:	11883  Click image for larger version

Name:	madass 3.jpg
Views:	18
Size:	33.4 KB
ID:	11884  Click image for larger version

Name:	madass 1.jpg
Views:	16
Size:	67.2 KB
ID:	11885  
atanta is offline   Reply With Quote
Old 05-12-2008, 02:37 AM   #2
ndr33 (1019)
NAC MEMBER
 
ndr33's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Indonesia, Jkt dong!!
Posts: 963
Default Re: [wta] Madass Sach

Motornya pernah diliput Kompas neh, modelnya emang keren. Cuma sayang foto modelnya belum berani pake si Carmen Electra

Kalo gak salah tuh motor mau diproduksi di Indonesia, aslinya produk Jerman. Harga di Europe sana 2000euro.
ndr33 is offline   Reply With Quote
Old 05-12-2008, 09:39 AM   #3
atanta (601)
NAC MEMBER
 
atanta's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: bandung
Posts: 334
Default Re: [wta] Madass Sach

ho oh bener, foto model nya kurang berani ya...
atanta is offline   Reply With Quote
Old 05-12-2008, 10:44 AM   #4
arofanatics (14132)
NAC 041
 
arofanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: city of angel's
Posts: 10,478
Default Re: [wta] Madass Sach

model motornya ky speda bmx dikasi mesin yah
__________________
May Aro Force be with U ....Pizz
arofanatics is offline   Reply With Quote
Old 05-12-2008, 01:32 PM   #5
rianfish (3190)
NAC 003
 
rianfish's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: west side
Posts: 2,944
Default Re: [wta] Madass Sach

model nya kurang MendessSach....
antik jg ya motornya.
rianfish is offline   Reply With Quote
Old 05-12-2008, 01:59 PM   #6
vankough (715)
NAC 046
 
vankough's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: batam
Posts: 539
Default Re: [wta] Madass Sach

kemarin udah lihat d real thingy di singapore cukup unik. tapi harganya tinggi S$5000 30jt-an. lebih baik beli tiger lah
vankough is offline   Reply With Quote
Old 05-12-2008, 10:13 PM   #7
atanta (601)
NAC MEMBER
 
atanta's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: bandung
Posts: 334
Default Re: [wta] Madass Sach

harga nya malah murah bro....
cuma 13.950rb.

model nya kayak sepeda ya..... hehe.... lucu.
terus tanki bensin nya bisa masuk 5.3 lt.

makanya wa tertarik nih.....

pengen tau bagus atau engga nya.

kemaren udah dp, buat inden ini motor.
mumpung baru dp, kalo ternyata dari pengalaman rekan rekan kurang enak dipakainya, kan masih bisa di cancel.
atanta is offline   Reply With Quote
Old 05-13-2008, 11:15 AM   #8
atanta (601)
NAC MEMBER
 
atanta's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: bandung
Posts: 334
Default Re: [wta] Madass Sach

tadi nyobain test drive.
enak juga nih motor. buat jumping jumping nya mudah.
jadi ga sabar nunggu motor kuning nya dateng. indent nya dua bulan euy.
atanta is offline   Reply With Quote
Old 05-13-2008, 12:32 PM   #9
vankough (715)
NAC 046
 
vankough's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: batam
Posts: 539
Default Re: [wta] Madass Sach

Quote:
Originally Posted by atanta View Post
harga nya malah murah bro....
cuma 13.950rb.

model nya kayak sepeda ya..... hehe.... lucu.
terus tanki bensin nya bisa masuk 5.3 lt.

makanya wa tertarik nih.....

pengen tau bagus atau engga nya.

kemaren udah dp, buat inden ini motor.
mumpung baru dp, kalo ternyata dari pengalaman rekan rekan kurang enak dipakainya, kan masih bisa di cancel.
wah 13,9jt boleh tuh......... power 125cc untuk body lumayan abot 100kg gak melayang dah.....tapi kalo aku yang duduk ya he he he he he kyk gajah naik spd balap coy
vankough is offline   Reply With Quote
Old 05-13-2008, 10:18 PM   #10
atanta (601)
NAC MEMBER
 
atanta's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: bandung
Posts: 334
Default Re: [wta] Madass Sach

lusa motor nya dikirim ke rumah.
tapi stnk nya mesti tunggu sebulan...
lama bener ya.
atanta is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com