Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (22205)
N1WAN
N1wanRed 189 (47531)
N1WAN
N1wanRed 185 (48229)
N1WAN
N1wanRed 184 (50289)
N1WAN
N1wanRed 190 (20404)
N1WAN
N1wanRed 188 (45836)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > LAIN-LAIN > Hobby Lain > Otomotive
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Otomotive Otomotive Forum

Reply
 
Thread Tools
Old 03-27-2006, 10:36 PM   #61
claudio88 (2855)
NAC 088
 
claudio88's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: jakarta
Posts: 678
Default Re: New Civic 8th Generation

New Camry looks
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	New Camry (resized).jpg
Views:	41
Size:	36.6 KB
ID:	1402  Click image for larger version

Name:	New Camry 1 (resized).jpg
Views:	45
Size:	29.6 KB
ID:	1403  Click image for larger version

Name:	New camry - interior.jpg
Views:	28
Size:	21.7 KB
ID:	1404  
claudio88 is offline   Reply With Quote
Old 03-27-2006, 11:18 PM   #62
jomblo (252)
NAC 079
 
jomblo's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta
Posts: 191
Default Re: New Civic 8th Generation

What a nice car
jomblo is offline   Reply With Quote
Old 03-28-2006, 07:13 AM   #63
dony (8383)
NAC 058
 
dony's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 4,345
Default Re: New Civic 8th Generation

emang MANTEB ! spt bukan Toyota !
dony is offline   Reply With Quote
Old 03-28-2006, 07:26 AM   #64
defro (1786)
NAC 089
 
defro's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Serpong
Posts: 1,624
Default Re: New Civic 8th Generation

Emang bagus sih...........
Kalo harga setara Civic, saya ambil camry deh..............

Tapi kayanya camry baru ini belum ada di Indo..........
defro is offline   Reply With Quote
Old 03-28-2006, 10:17 AM   #65
KoKo (3102)
NAC 009
 
KoKo's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Delle Alpi_TebeT
Posts: 2,914
Default Re: New Civic 8th Generation

memang keren tuh mobil
__________________
" Stand Up Speak Up "
KoKo is offline   Reply With Quote
Old 03-28-2006, 10:40 AM   #66
claudio88 (2855)
NAC 088
 
claudio88's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: jakarta
Posts: 678
Default Re: New Civic 8th Generation

Kabarnya masuk nya buat tahun 2007, next year, bro!
claudio88 is offline   Reply With Quote
Old 03-28-2006, 10:47 AM   #67
adipurwanto (2898)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: New Civic 8th Generation

Quote:
Originally Posted by claudio88
Kabarnya masuk nya buat tahun 2007, next year, bro!
Yah.. mau masuknya kapan juga tetep aja belum kebeli. Gak ada ya yg jual ginian cuman 60jt doank
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Old 03-28-2006, 10:59 AM   #68
defro (1786)
NAC 089
 
defro's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Serpong
Posts: 1,624
Default Re: New Civic 8th Generation

Quote:
Originally Posted by adipurwanto
Yah.. mau masuknya kapan juga tetep aja belum kebeli. Gak ada ya yg jual ginian cuman 60jt doank
kalo masuknya 2007, harga 60 juta bisa beli second di tahun 2017-2020...........
defro is offline   Reply With Quote
Old 03-28-2006, 11:05 AM   #69
claudio88 (2855)
NAC 088
 
claudio88's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: jakarta
Posts: 678
Default Re: New Civic 8th Generation

Quote:
Originally Posted by adipurwanto
Yah.. mau masuknya kapan juga tetep aja belum kebeli. Gak ada ya yg jual ginian cuman 60jt doank

ada lagi. Kan entar kalo lu dapet buru2 milih SR (bukan SY yaah) kecil yg bagus di tempat komandan, ato kalo misalnya uda abis dikuras ama PAKURA yg laen, (yauda... tilep aja si agustrn punya belaga liat2 ke rumahnya, terus tuker ama SR yg ukurannya sama), terus piara, tinggal tunggu 2 tahun, jual deh kayak si firewall jual 250 jt, yah jadi tinggal kurang dikit kan nambahnya
claudio88 is offline   Reply With Quote
Old 03-28-2006, 11:34 AM   #70
r1za (574)
NAC 043
 
r1za's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: jakarta
Posts: 481
Default Re: New Civic 8th Generation

wah semalam di TV7(Otoman) ada test drive new civic tuh bos....katanya suspensi lebih empuk dari civic sebelumnya, stirnya jg keren dibalik kemudi ada pemindahan gigi di kiri dan kanan seperti F1 (2000cc), body lebih besar dikit dari sebelumnya tp kendali lebih mantap, daya pandang kemudi lapang,
Model ***** R/Handling,Performa,Value ****
r1za is offline   Reply With Quote
Old 03-28-2006, 01:27 PM   #71
defro (1786)
NAC 089
 
defro's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Serpong
Posts: 1,624
Default Re: New Civic 8th Generation

Quote:
Originally Posted by r1za
wah semalam di TV7(Otoman) ada test drive new civic tuh bos....katanya suspensi lebih empuk dari civic sebelumnya, stirnya jg keren dibalik kemudi ada pemindahan gigi di kiri dan kanan seperti F1 (2000cc), body lebih besar dikit dari sebelumnya tp kendali lebih mantap, daya pandang kemudi lapang,
Model ***** R/Handling,Performa,Value ****
Wah, sayang saya gak nonton..........kesannya hebat neh...........
defro is offline   Reply With Quote
Old 03-28-2006, 02:14 PM   #72
adipurwanto (2898)
NAC 031
 
adipurwanto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Pamulang City
Posts: 2,404
Default Re: New Civic 8th Generation

Quote:
Originally Posted by claudio88
ada lagi. Kan entar kalo lu dapet buru2 milih SR (bukan SY yaah) kecil yg bagus di tempat komandan, ato kalo misalnya uda abis dikuras ama PAKURA yg laen, (yauda... tilep aja si agustrn punya belaga liat2 ke rumahnya, terus tuker ama SR yg ukurannya sama), terus piara, tinggal tunggu 2 tahun, jual deh kayak si firewall jual 250 jt, yah jadi tinggal kurang dikit kan nambahnya
Mimpi kali yee bisa ngejual segitu
adipurwanto is offline   Reply With Quote
Old 03-28-2006, 06:07 PM   #73
azura (5486)
NAC 029
 
azura's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: KGP
Posts: 4,230
Default Re: New Civic 8th Generation

Quote:
Originally Posted by adipurwanto
Mimpi kali yee bisa ngejual segitu
namanya juga usaha boss
__________________

azura is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2007, 07:31 PM   #74
richardtan (78)
NAC MEMBER
 
Join Date: Dec 2006
Location: west jakarta
Posts: 75
Default Re: New Civic 8th Generation

Kalau ogut suka CIVIC, mesin & body nya cocok untuk anak muda. Sangat responsif.
richardtan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com