Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (24261)
N1WAN
N1wanRed 189 (49580)
N1WAN
N1wanRed 185 (50348)
N1WAN
N1wanRed 184 (52428)
N1WAN
N1wanRed 190 (22422)
N1WAN
N1wanRed 188 (47762)
N1WAN

Go Back   N1wanRed FORUMS > ARWANA Forum > Tips & Trik > Breeding
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Breeding Mau bikin kolam Arowana, ternak dan pembesaran, disini tempatnya sharing pengalaman dan berdiskusi

Reply
 
Thread Tools
Old 08-20-2013, 04:04 PM   #1
alvito (145)
NAC MEMBER
 
alvito's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Jakarta
Posts: 144
Default Mohon Bantuan & Pencerahan

Halo senior semua, kalu boleh sy minta bantuan.
udah ampir 5 tahun piara SR tapi masih bego juga nih saya gak bisa bedain jantan & betina
apa senor ada yang tau and kalau sepasang di taruh di aquarium uk. 2Mx80x80 kira2 bisa beranak gak ya.

dari 12 SR sekarang tinggal 7 and 3 yang mati (loncat karena lupa nutup kolam) belum lama ini pas di potong buat makanan aligator spatula udah ada telornya semua

kira kira kalau ada senior yang bisa bedain jantan & betina bisa memberikan pencerahannya

makasih
alvito is offline   Reply With Quote
Old 08-20-2013, 04:47 PM   #2
alvito (145)
NAC MEMBER
 
alvito's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Jakarta
Posts: 144
Default Re: Mohon Bantuan & Pencerahan

picnya waktu nguras minggu kemaren
Attached Images
File Type: jpg Kuras1.jpg (169.3 KB, 7 views)
File Type: jpg Kuras2.jpg (151.0 KB, 5 views)
File Type: jpg kuras3.jpg (164.3 KB, 8 views)
File Type: jpg kuras4.jpg (179.8 KB, 5 views)
alvito is offline   Reply With Quote
Old 08-20-2013, 06:27 PM   #3
surya (486)
NAC 037
 
surya's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Jakarta
Posts: 394
Default Re: Mohon Bantuan & Pencerahan

susah lah bos kalo potonya dr atas macam mana mau lihatnya, jantan rahangnya besar, betina perutnya besar, yg ane tau dr para suhu di sini begitu
surya is offline   Reply With Quote
Old 08-23-2013, 07:56 AM   #4
alvito (145)
NAC MEMBER
 
alvito's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Jakarta
Posts: 144
Default Re: Mohon Bantuan & Pencerahan

Quote:
Originally Posted by surya View Post
susah lah bos kalo potonya dr atas macam mana mau lihatnya, jantan rahangnya besar, betina perutnya besar, yg ane tau dr para suhu di sini begitu
kalo gini keliahatan gak bro ?
Attached Images
File Type: jpg kumpul1.jpg (141.2 KB, 10 views)
File Type: jpg kumpul2.jpg (138.2 KB, 7 views)
File Type: jpg LorP.jpg (139.2 KB, 7 views)
File Type: jpg aro1.jpg (76.0 KB, 6 views)
alvito is offline   Reply With Quote
Old 08-23-2013, 09:30 AM   #5
jimmy_phan (1915)
NAC MEMBER
 
jimmy_phan's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Pekanbaroe
Posts: 1,825
Default Re: Mohon Bantuan & Pencerahan

weleh.. mantep palud ama pasukan SR nya..
jimmy_phan is offline   Reply With Quote
Old 08-23-2013, 03:23 PM   #6
alvito (145)
NAC MEMBER
 
alvito's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Jakarta
Posts: 144
Default Re: Mohon Bantuan & Pencerahan

Quote:
Originally Posted by jimmy_phan View Post
weleh.. mantep palud ama pasukan SR nya..
bisa tau gak bro mana co and mana ce nya ?
alvito is offline   Reply With Quote
Old 08-23-2013, 08:49 PM   #7
maTAhari (370)
NAC MEMBER
 
Join Date: Feb 2006
Location: galaxi
Posts: 244
Default Re: Mohon Bantuan & Pencerahan

mantab2 koleksi SRnya Bos
maTAhari is offline   Reply With Quote
Old 08-30-2013, 11:18 PM   #8
Agi (29)
NAC MEMBER
 
Agi's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: medan
Posts: 29
Default Re: Mohon Bantuan & Pencerahan

Waduhhhh bos terlalu sesak neh, ? Butuh t4 yg luas.
Agi is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com