N1wanRed FORUMS

N1wanRed FORUMS (http://www.n1wanred.com/isi/forum/index.php)
-   Penyakit, pencegahan & pengobatan (http://www.n1wanred.com/isi/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [HELP] Arowana Nabrak truzzz NUNGGING !! (http://www.n1wanred.com/isi/forum/showthread.php?t=24714)

thamrin 05-26-2009 10:28 AM

[HELP] Arowana Nabrak truzzz NUNGGING !!
 
Boss lapor dan butuh bantuannya dong, kalo ada yg ahli minta no telponnya dung.

Nih arwana nabrak kaca , tengkuknya merah, abis itu nungging trus udah 10jam neh. Takut berlanjut trus dan modar, hiks hiks

erwin aja 05-26-2009 10:45 AM

Re: [HELP] Arowana Nabrak truzzz NUNGGING !!
 
turunin air sampe setinggi badan bos... pasang heater...

Dedi 05-26-2009 11:45 AM

Re: [HELP] Arowana Nabrak truzzz NUNGGING !!
 
[quote=erwin aja;210398]turunin air sampe setinggi badan bos... quote]

Badan nya Erwin lho... :D

legability 05-26-2009 12:10 PM

Re: [HELP] Arowana Nabrak truzzz NUNGGING !!
 
judulnya kaya koran lampu merah bro ... :D

back to topic ... ikutin saran bro erwin ... plus tambahkan garam ... semoga cepet sembuh :congrats:

575859 05-26-2009 12:10 PM

Re: [HELP] Arowana Nabrak truzzz NUNGGING !!
 
[quote=Dedi;210410]
Quote:

Originally Posted by erwin aja (Post 210398)
turunin air sampe setinggi badan bos... quote]

Badan nya Erwin lho... :D

isi air sampe penuh dong:D:D:D:D:D

575859 05-26-2009 12:11 PM

Re: [HELP] Arowana Nabrak truzzz NUNGGING !!
 
Quote:

Originally Posted by legability (Post 210418)
judulnya kaya koran lampu merah bro ... :D

back to topic ... ikutin saran bro erwin ... plus tambahkan garam ... semoga cepet sembuh :congrats:

pakarnya aro kasik saran nih:D:D:D

Dedi 05-26-2009 12:23 PM

Re: [HELP] Arowana Nabrak truzzz NUNGGING !!
 
ini pasti aronya nyetir sambil mabuk dan ditemani wanita nakal nih.... bisa ditebak

575859 05-26-2009 12:27 PM

Re: [HELP] Arowana Nabrak truzzz NUNGGING !!
 
Quote:

Originally Posted by Dedi (Post 210422)
ini pasti aronya nyetir sambil mabuk dan ditemani wanita nakal nih.... bisa ditebak

lalu ketahuan polisi dan di tembak mknya nungging:D:D:D:D:D

legability 05-26-2009 12:38 PM

Re: [HELP] Arowana Nabrak truzzz NUNGGING !!
 
Quote:

Originally Posted by 575859 (Post 210424)
lalu ketahuan polisi dan di tembak mknya nungging:D:D:D:D:D

nembaknya dari depan ato dr belakang pak bos? :D :D :D :D :D

575859 05-26-2009 12:45 PM

Re: [HELP] Arowana Nabrak truzzz NUNGGING !!
 
Quote:

Originally Posted by legability (Post 210432)
nembaknya dari depan ato dr belakang pak bos? :D :D :D :D :D

nembak dr depan tp kena belakang makanya bs nungging:D:D:D:D:D

Dedi 05-26-2009 01:02 PM

Re: [HELP] Arowana Nabrak truzzz NUNGGING !!
 
nungging itu menunjukkan kalau dia di-tembak dari belakang... :)

575859 05-26-2009 01:17 PM

Re: [HELP] Arowana Nabrak truzzz NUNGGING !!
 
Quote:

Originally Posted by Dedi (Post 210439)
nungging itu menunjukkan kalau dia di-tembak dari belakang... :)

klau dr belakang nanti gak keliatan mukanya bisa2 kena bos kita si lega:D:D:D:D:D

djuwanto 05-26-2009 01:21 PM

Re: [HELP] Arowana Nabrak truzzz NUNGGING !!
 
sepinter2nya si Lega ngeles barangkali kali ini lagi gelap jadi ketembak bagian belakang, kira2 gitu yach:questions:

thamrin 05-26-2009 02:42 PM

Re: [HELP] Arowana Nabrak truzzz NUNGGING !!
 
Uda diturunin setinggi badan, dah dikasih garam, ditambah gelembungan lagi 1, jadi 2 (1 gelembungan + 1 si filter)

dah 24 jam an nih, masih sama ajah.......

searching digoogle, katanya kasih ini yah Metronidazole ???

erle 05-26-2009 03:15 PM

Re: [HELP] Arowana Nabrak truzzz NUNGGING !!
 
Quote:

Originally Posted by thamrin (Post 210461)
Uda diturunin setinggi badan, dah dikasih garam, ditambah gelembungan lagi 1, jadi 2 (1 gelembungan + 1 si filter)

dah 24 jam an nih, masih sama ajah.......

searching digoogle, katanya kasih ini yah Metronidazole ???


kalo nungging gini ga bs lgsg sembuh bro, penyembuhannya secara bertahap.... :)


All times are GMT +7. The time now is 02:57 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com