N1wanRed FORUMS

N1wanRed FORUMS (http://www.n1wanred.com/isi/forum/index.php)
-   Aro Show Off (http://www.n1wanred.com/isi/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   CameFish dari 20 s/d 39cm... (http://www.n1wanred.com/isi/forum/showthread.php?t=21674)

poe_id 02-13-2009 11:53 AM

CameFish dari 20 s/d 45cm...
 
2 Attachment(s)
Ini Camefish dari 20 to 45 cm enjoy:D Cayyyyyoooo...:cool:

poe_id 02-13-2009 11:58 AM

Re: CameFish dari 20 s/d 39cm...
 
1 Attachment(s)
Next pictures

poe_id 02-13-2009 12:00 PM

Re: CameFish dari 20 s/d 39cm...
 
1 Attachment(s)
Next...picture

bengkel168 02-13-2009 12:10 PM

Re: CameFish dari 20 s/d 39cm...
 
Wah , bagus sekali pak SR nya :):top:
masih pakai jangkrik injeksi AroVit??
Share perawatannya juga pls

taras 02-13-2009 12:52 PM

Re: CameFish dari 20 s/d 39cm...
 
mantep juga nih SR nya :top::top:

poe_id 02-13-2009 12:57 PM

Re: CameFish dari 20 s/d 39cm...
 
Quote:

Originally Posted by bengkel168 (Post 190339)
Wah , bagus sekali pak SR nya :):top:
masih pakai jangkrik injeksi AroVit??
Share perawatannya juga pls

Cara jeksi cuma tahan 1 bulan dah gitu...males ahhh... makan nya makin banyak:D :D Thanks comment nya... ng:idea: ak ada rahasia apa2... ga:idea: nti air 30% tiap minggu... kasih makan jangkrik yang di empan kulit udang... sekali cempulung jangkrik +/- 20 ekor biar rebutan sama kaviat (3ekor) ukuran kaviat lebih fantastis perkembangan nya dah 18cm an dalan 6bulan dari 5 cm an... klo lagi rajin kasih Blackwatertiap ganti 30% air 1 botol kecil 100cc. cuci filter atas tiap liat kotor:o :o :o

boa_bean 02-13-2009 02:31 PM

Re: CameFish dari 20 s/d 39cm...
 
mantap bro SRnya, foto terakhir warna dasarnya koq biru ya..... kelihatan keren bangett!!.:top: :top:

RB66 02-13-2009 02:34 PM

Re: CameFish dari 20 s/d 39cm...
 
Cakep juga kembaran nya Ironfish bro:top: :top: :top:
Tanningnya pake lampu apa bro:questions: :congrats: :congrats:
Right fish on the right hand :) :)

poe_id 02-13-2009 02:47 PM

Re: CameFish dari 20 s/d 39cm...
 
Quote:

Originally Posted by RB66 (Post 190377)
Cakep juga kembaran nya Ironfish bro:top: :top: :top:
Tanningnya pake lampu apa bro:questions: :congrats: :congrats:
Right fish on the right hand :) :)

Yup ini adik nya IronFish... Tanning pakai 2x40watt MarineGlow 12 jam an On / Off
+ 1 x 40watt TFC biar diliat ngak terlalu bikin stress yang liat... he3x:o ini photonya pakai 2xMG dan 1x TFC jadi ajak pucat;)
Duh jadi malu...:suer: Ada yang bilang Cakil dikit ... makanya di kasih nama "Came":D

poe_id 02-13-2009 02:48 PM

Re: CameFish dari 20 s/d 39cm...
 
Quote:

Originally Posted by boa_bean (Post 190376)
mantap bro SRnya, foto terakhir warna dasarnya koq biru ya..... kelihatan keren bangett!!.:top: :top:

Kata yang jual BlueBase.. waktu kecil lebih biru...( Photo no.1) makin luntur kayak nya:o :o :o Thanks pak...

soviet 02-13-2009 04:23 PM

Re: CameFish dari 20 s/d 39cm...
 
salam kenal
manteb supernya bro, cepat besar yach bro

dhlee 02-13-2009 05:08 PM

Re: CameFish dari 20 s/d 39cm...
 
Quote:

Originally Posted by poe_id (Post 190383)
Kata yang jual BlueBase.. waktu kecil lebih biru...( Photo no.1) makin luntur kayak nya:o :o :o Thanks pak...

sr dimana2 kecilnya keliatan warna metalik bro, bluebase bisa diliat nanti pas udah gede makin nonjol birunya, kalo emang bluebase ga bakal luntur kemana2 lah ;). btw nice sr..

poe_id 02-14-2009 06:39 AM

Re: CameFish dari 20 s/d 39cm...
 
Quote:

Originally Posted by dhlee (Post 190433)
sr dimana2 kecilnya keliatan warna metalik bro, bluebase bisa diliat nanti pas udah gede makin nonjol birunya, kalo emang bluebase ga bakal luntur kemana2 lah ;). btw nice sr..

ha3x klo gitu bukan bluebase... Minggu lalu liat Golden yang crossback Bluebase bener2 blue... Cakep tuh ikan nya tapi dah dijual 18jt kata yang punya toko.:o

zeke 02-14-2009 07:40 AM

Re: CameFish dari 20 s/d 39cm...
 
keren.... bro...:top:

deaven 02-14-2009 07:49 AM

Re: CameFish dari 20 s/d 39cm...
 
nice fish..:top:


All times are GMT +7. The time now is 07:04 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com