Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (30476)
N1WAN
N1wanRed 189 (56304)
N1WAN
N1wanRed 185 (57151)
N1WAN
N1wanRed 184 (59036)
N1WAN
N1wanRed 190 (28297)
N1WAN
N1wanRed 188 (52453)
N1WAN
» CHIP Checker
» Log in
User Name:

Password:

Remember Me?
Not a member yet?
Register Now!
» November 2019
S M T W T F S
2728293031 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
» Statistik
Hit Counter: 8817905
Total Members: 46954
» New Members
jono12
kolakasarli
becks07
ikakartika
sigitben
» Online Users: 72
4 members and 68 guests
ColbyOxymN, pitercymn, Robertpek, SueGaw
Most users ever online was 3271, 04-26-2006 at 06:55 PM.
» Recent Threads
N1 1,5 AGE
5 Replies, 6,829 Views
» Gallery Detail

Kala Senja di Kota Urban


General Details Technical Details
PhotographerEddie
CategoryLandscape, Nature Scenes
LocationTol Outer Ring Road Tj Priok
Views196 kali
Date12-January-2007 4:14 am
CameraCanon EOS 350D DIGITAL
LensCanon EF 50mm f/1.8 USM
ISO800
Shutter Speed1/30
Aperturef/1.8
 
Description
Ada bagian dari kota megapolitan ini yang mirip pedesaan. Inilah kota Urban Jakarta
 
Comment And Point
Anda harus Login terlebih dahulu untuk memberikan Nilai dan Komentar untuk foto ini.
 
Comment And Point

oleh RudolF pada tanggal 12-January-2007 11:58 am
Nice pic bro...asik view dan ide nya!Yg bakar sampah/api unggun itu yg bikin pic ini hidup...

 

oleh Gaga pada tanggal 12-January-2007 12:32 pm
Keren juga fotonya sunset-nya, padahal pake bukaan gede. Biasanya orang pake bukaan kecil supaya detilnya bisa ketangkap.

 

oleh dony pada tanggal 12-January-2007 1:06 pm
keren bro ... imho kalo lanskap sptnya bagus pake bukaan kecil (angka f besar), tapi harus steady (pake tripod).. kalo angle agak naik dikit mungkin makin sip !!

 

oleh amkri pada tanggal 13-January-2007 3:20 pm
top buat pemula dah top banget nih............orangnya apa kameranya ya??? :-))

 
Powered by vBadvanced CMPS v2.2.1 (vB 3.6)

All times are GMT +7. The time now is 06:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com