Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (22155)
N1WAN
N1wanRed 189 (47474)
N1WAN
N1wanRed 185 (48152)
N1WAN
N1wanRed 184 (50227)
N1WAN
N1wanRed 190 (20343)
N1WAN
N1wanRed 188 (45790)
N1WAN
» CHIP Checker
» Log in
User Name:

Password:

Remember Me?
Not a member yet?
Register Now!
» November 2018
S M T W T F S
28293031 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
» Statistik
Hit Counter: 8183023
Total Members: 41895
» New Members
jono12
kolakasarli
becks07
ikakartika
sigitben
» Online Users: 166
0 members and 166 guests
No Members online
Most users ever online was 3271, 04-26-2006 at 06:55 PM.
» Recent Threads
No Threads to Display.
» Gallery Detail

Malu ah .....


General Details Technical Details
Photographertaras
CategoryA N I M A L
LocationJakarta
Views503 kali
Date10-November-2009 8:56 am
CameraCanon EOS 450D
LensCanon 50mm f 1.4
ISO200
Shutter Speed1/100
Aperturef/2.8
 
Description
Croping ... agak noise, tapi semoga masih dapat dinikmati :)
 
Comment And Point
Anda harus Login terlebih dahulu untuk memberikan Nilai dan Komentar untuk foto ini.
 
Comment And Point

oleh arofanatics pada tanggal 10-November-2009 8:58 am
pertamazzzxxx...beningxx..matanya kaga liat elo bro...makanya jgn buas2 :D:D:D

 

oleh impy pada tanggal 10-November-2009 10:18 am
Matanya lagi lihat Mas Dedi yah ;)) Montok nih modelnya Kang...

 

oleh fim pada tanggal 10-November-2009 10:27 am
yg gini nihh d aceh gak ada....... kalo ada...wahhhhhh

 

oleh EHT pada tanggal 10-November-2009 10:33 am
pura-pura

 

oleh h4di pada tanggal 10-November-2009 1:47 pm
Yang versi candid siap2 duduk ada gak???... (candid upskirt) he he he

 

oleh legability pada tanggal 10-November-2009 2:41 pm
cRooOoott

 

oleh Dedi pada tanggal 11-November-2009 3:54 am
dipanggil terus dia sm Taras, tp tetep, nengoknya ke saya

 

oleh pujicom pada tanggal 11-November-2009 5:16 am
oke bgt cewek nya bikin sy semangat nih? he.....he..... kaya miyabi decH

 

oleh hendra324 pada tanggal 11-November-2009 8:34 am
coba kalo tangannya kayak pose menyerah..pasti lebih siip

 

oleh nchutz pada tanggal 11-November-2009 11:49 am
Nah loh, adiknya teman ane hahaha...

 

oleh andhara pada tanggal 11-November-2009 4:26 pm
kalo gue yang posenya kayak gitu pasti sexy loh...

 

oleh vozka pada tanggal 10-December-2009 4:58 am
gila cakep bgt nih modelnya minta FB nya dooongggg plissss hahahha

 

oleh noerss pada tanggal 03-August-2010 1:37 pm
cakep emang ...

 
Powered by vBadvanced CMPS v2.2.1 (vB 3.6)

All times are GMT +7. The time now is 11:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com