Home News Articles Forum Member Profile Agent About Us Contact Us
 » Recent Photo Posts
N1wanRed 190 (12466)
N1WAN
N1wanRed 189 (35819)
N1WAN
N1wanRed 185 (38068)
N1WAN
N1wanRed 184 (39522)
N1WAN
N1wanRed 190 (13008)
N1WAN
N1wanRed 188 (35013)
N1WAN
» CHIP Checker
» Log in
User Name:

Password:

Remember Me?
Not a member yet?
Register Now!
» November 2017
S M T W T F S
293031 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 12
» Statistik
Hit Counter: 7586045
Total Members: 41895
» New Members
jono12
kolakasarli
becks07
ikakartika
sigitben
» Online Users: 313
0 members and 313 guests
No Members online
Most users ever online was 3271, 04-26-2006 at 06:55 PM.
» Recent Threads
No Threads to Display.
» News
 
Terdapat 92 news, 5 halaman.
First Previous 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Next Last
 
Kunjungan ke Indofish 2004
hendri : 25-September-2004 9:15 am
tadi baru dari sana, ga terlalu heboh deh kayaknya.... malah mau masuk 1 bagian dipungut 10.000, arwananya ga banyak.. terus ada penjual menjual arwana silangan super red dgn banjar red ukuran 16 cm mau jual 3 juta emang ada tuh silangan begitu ???? golden ukuran 45 cm mau dilepas 6 juta katanya silangan golden dgn banjar red, binguung juga tuh ...
tapi secara keseluruhan... ya ga gitu banyak ikan deh... sayang ga ada show room arwana, bos niwan ga ikut indofish 2004 ... [Read More]
 
Kunjungan ke Pt.Dinamika Kapuas
rmsun : 02-August-2004 11:12 pm
Ngomong2 jadi apa enggak nih kunjungan ke Farm nanti tgl 14... [Read More]
 
N1WAN : 19-July-2004 4:05 pm
Rekan-rekan,
Pak Jimmy dari PT Dinamika Kapuas, telah memberikan ijin untuk kunjungan ke Showroom PT Dinamika Kapuas di Sentul Cibubur Jakarta.

Yang ingin melihat dan penasaran dengan Fire Wallnya Bung JD, jangan sampai ketinggalan ... kalau ndak nyesel belum tentu ada kesempatan 2-3 tahun lagi

Silahkan rekan-rekan, Kalesa, R12al, Stephen, Teguh, dll koordinir kapan waktunya, Tanggal, Hari dan Jamnya juga tempat kumpul ya ...... [Read More]
 
N1WAN : 18-March-2003 6:52 am
Rekan-rekan,
Bila tidak ada halangan, Jum'at 22 Maret 2003, kita akan dapat kunjungan moderator website arowana dari Singapura, yaitu :
1. Alvin Koh www.arofanatic.com
2. Kelvin Fong www.arowanas.com
3. Steven www.arowanaclub.com
4. Victor [Read More]
 
dOels : 14-January-2003 3:20 pm
Asia Aquarium. Bapak Yanto di Rawabening Jatinegara, Jakarta.
Disinilah saya menemukan arwana green pino dengan ring keemasan.


Terimakasih atas izin... [Read More]
 
N1WAN : 22-December-2002 7:43 am


Setelah kumpul Di Patal Senayan, berangkat dech rombongan para AROWANA MANIA menuju sasaran ke PT Dinamika Kapuas di daerah bukit Sentul, wah ada yang ketinggalan rupanya ....Bung Fatih dan Bung Ainal, nyusul ya ...kita tungguin lah

Setelah muter-muter beberapa kali salah jalan akhirnya nyampe juga ke Dinamika Kapuas, wah Pak Jimmynya nggak ada, Ko' Ayung yang nemani kita-kita... [Read More]
 
N1WAN : 14-December-2002 3:37 pm
Bersama dengan Mas Fas, saya berkunjung ke kediaman Pak Winarno, selain bersilahturahmi, dan berdikusi tentang aro, Mas Fas ingin bertanya lebih banyak tentang rancangan filter aquarium Pak Win, penasaran kan ...simak aja hasil dokumentasinya berikut ini :


Pak Win berpendapat air adalah media TERPENTING, bagi ikan, karena itu janganlah berhemat pada sistem filter bila ingin... [Read More]
 
imported_Yanuar : 11-December-2002 7:15 am
Rekan x saya pada tgl 4 Dec yang lalu menyempatkan diri berkunjung ke shop arowana di Ruko Taman Galaxy. Saya bertemu dengan direkturnya Mr. Kevin He. Dimana aro cukup banyak dan cukup bagus. Yang paling menarik perhatian saya adalah dipajang aro kembar siam, yang telah saya lihat di web ini yang ditampilkan oleh P Komandan. Secara keseluruhan tampak aro tsb sehat dan warna ring cukup tegas. Hanya untuk kembaran agak sulit melihatnya karena bentuk tidak karuan [Read More]
 
N1WAN : 07-December-2002 3:41 pm
Setelah hunting kemana-mana bandingkan kualitas, harga dll, Mas fas memutuskan untuk membeli aro dari saya (alhamdullilah, rejeki nggak kemana * ), naksir aro ukuran 18-20cm, tapi ada masalah dengan ukuran aquarium yang telah dimiliki, terlalu besar 8x lebih panjang dari ukuran aro, ideal 3x panjang aro. Tapi karena udah nggak sabar dan tahan ngeliat aquariumnya kosong berlama-lama,... [Read More]
 
N1WAN : 03-December-2002 12:32 pm
Berikut beberapa hasil dokumentasi photo ikan hias koleksi Pak Ari, enjoy dech







[Read More]
 
N1WAN : 24-November-2002 8:57 pm
Setelah dari tempat Pak Doels, lanjut ke tempat Mas Dedy, berikut beberapa (beberapa koleksi tak terdokumentasi di karenakan digicam saya low batt) photo koleksi aronya :


(Pino arowana 30-35cm)


(Si SR maskot, alamak ...itu spoond headnya, nggak tahan ..si cocor bebek spoond... [Read More]
 
N1WAN : 24-November-2002 7:23 pm
Kunjungan ke tempat Pak Doels, Sabtu 23 Nopember 2002, berikut beberapa photo koleksi aronya :


Pino, ukuran 18-20cm


(Zoom, biar jelas)


(Lakukan percobaan 1, pindahkan ke tempat aquarium... [Read More]
 
 
First Previous 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Next Last
 
Powered by vBadvanced CMPS v2.2.1 (vB 3.6)

All times are GMT +7. The time now is 12:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
N1wanRed.com
Red2Black Style By: Chefhost.com